![]() |
Если всё будет так продолжаться то админы усилят КИ и инки пойдут против ОП, как и было с ЛВД
|
Цитата:
Ага тоже вариант реальный :) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно |
Ладно, если все не хотят ничего понимать, оставляю всех с их собственными размышлениями о насущном.
Подвожу итоги от ОП. 1. Войны никакой нет. 2. Есть нападения для полноты и интереса игры на некоторые сильные кланы. (список смотреть выше) 3. ЭКВ и кровь не применяется и применятся не будет (только при проявлении явной агрессии.) 4. Смотрите вперед, все это может кончиться или не продолжаться пока все не потеряют интерес или не введут что-то типа *замков* или *палантира* 5. Всем удачной игры и веселой прокачки. З.Ы, Все это не относится к СО Беркут. Война будет долгая нудная и изматывающая. Удачи, Беркуты. Засим удалясь из топика) Спасть хочу :D |
А может как с Майкрософтом сделают )))) Разделят на 2 части )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хочешь узнать человека на самом деле, дай ему власть. |
войны нет, нападения есть=)
лад дайте поплакаюсь=) за то разнообразие игры, которое я хотел учинить, я попал в ЧС дона=) и простить ему меня трудно=) вы разноображаете игру, и щитаете всех мягко говоря "неумными" так как они непонимают вашей высокой цели=) в топку пегасов со всеми их замутами=) время расплаты пришло=) о как долго я этого ждал=) а к беркутам это неотносица=) потому как война у них с вами будет нудная и с приминением крови=) изматывающая ябы сказал=) Магни, какже ты жжеЖ=) иди Спасть=) приятныс спастей тебе=) |
Цитата:
Хех... поняли что облажались и решили замять. Ну-ну... замнут ли теперь остальные? думать надо прежде чем делать. А беркуты выносливые и дружные :) Пока все мы в клане мы найдем чем заняться в храме :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |