Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

HoPD 12.03.2007 01:31

Если всё будет так продолжаться то админы усилят КИ и инки пойдут против ОП, как и было с ЛВД

ZimmER 12.03.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от HoPD
Если всё будет так продолжаться то админы усилят КИ и инки пойдут против ОП, как и было с ЛВД

Ага тоже вариант реальный :)

Nerp 12.03.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от HoPD

читай пост яйцекрашера, хаддан не простит такого ОП. клану вынесен смертный приговор. покрайней мере сейчас. по прошествию времени о этом клане все забудут.

HoPD 12.03.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Nerp
читай пост яйцекрашера, хаддан не простит такого ОП. клану вынесен смертный приговор. покрайней мере сейчас. по прошествию времени о этом клане все забудут.

Возможно

magnite 12.03.2007 01:35

Ладно, если все не хотят ничего понимать, оставляю всех с их собственными размышлениями о насущном.
Подвожу итоги от ОП.

1. Войны никакой нет.
2. Есть нападения для полноты и интереса игры на некоторые сильные кланы. (список смотреть выше)
3. ЭКВ и кровь не применяется и применятся не будет (только при проявлении явной агрессии.)
4. Смотрите вперед, все это может кончиться или не продолжаться пока все не потеряют интерес или не введут что-то типа *замков* или *палантира*
5. Всем удачной игры и веселой прокачки.

З.Ы, Все это не относится к СО Беркут. Война будет долгая нудная и изматывающая. Удачи, Беркуты. Засим удалясь из топика) Спасть хочу :D

Khashidius 12.03.2007 01:37

А может как с Майкрософтом сделают )))) Разделят на 2 части )))))

-Black raven- 12.03.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от magnite

1. Войны никакой нет.
2. Есть нападения для полноты и интереса игры на некоторые сильные кланы. (список смотреть выше)
3. ЭКВ и кровь не применяется и применятся не будет (только при проявлении явной агрессии.)
4. Смотрите вперед, все это может кончиться или не продолжаться пока все не потеряют интерес или не введут что-то типа *замков* или *палантира*

Невижу разницы между обычыми нападениями ежеминутно......и войной....., хотя мне уже пофиг:D

Ричард 12.03.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Nerp
хаддан не простит такого ОП. клану вынесен смертный приговор. покрайней мере сейчас. по прошествию времени о этом клане все забудут.

Nerp, золотые слова. А ОП быстро забыли, как сидели в храме и на форуме. Печально.... я думал там здравомыслящие люди. К огромному сожалению я ошибался:(
P.S. Хочешь узнать человека на самом деле, дай ему власть.

Nerp 12.03.2007 01:39

войны нет, нападения есть=)
лад дайте поплакаюсь=) за то разнообразие игры, которое я хотел учинить, я попал в ЧС дона=) и простить ему меня трудно=) вы разноображаете игру, и щитаете всех мягко говоря "неумными" так как они непонимают вашей высокой цели=)
в топку пегасов со всеми их замутами=) время расплаты пришло=) о как долго я этого ждал=)
а к беркутам это неотносица=) потому как война у них с вами будет нудная и с приминением крови=) изматывающая ябы сказал=)

Магни, какже ты жжеЖ=) иди Спасть=) приятныс спастей тебе=)

mirror 12.03.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от magnite
Ладно, если все не хотят ничего понимать, оставляю всех с их собственными размышлениями о насущном.
Подвожу итоги от ОП.

1. Войны никакой нет.

З.Ы, Все это не относится к СО Беркут. Война будет долгая нудная и изматывающая. Удачи, Беркуты. Засим удалясь из топика) Спасть хочу :D

Хех... поняли что облажались и решили замять. Ну-ну... замнут ли теперь остальные? думать надо прежде чем делать.

А беркуты выносливые и дружные :) Пока все мы в клане мы найдем чем заняться в храме :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.