Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сила ОП в Единстве (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18712)

n0thing 18.03.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Я уже сказал и, пожалуй, повторюсь: "Враги - цена чести!" ;)
Если кто-то считает, что "лижу задницу", то это его личное дело. В конце концов, то же самое можно сказать про любого человека. Другое дело, что умный человек сначала прикинет, есть ли у меня основания этим делом заниматься.

P.S. Вот ещё один пунктик долой! :D
У меня к этим двум людям личная благодарность - зачастую игроки не пишут, за что снижают репутацию, а это, вот, написали. Это хотя бы доказывает, что у них есть "столь популярное сегдня вечером "личное мнение"...

ей богу,мелочится куда так?:)плагиат..)и конкретнее,а то =кто-то считает=.лебечим?)

Kreg-Heg 18.03.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от n0thing
это стёб.не надо всё так близко к сердцу..я повторюсь,хочешь о мнениях поговорить.я готов.ты не знаешь как я спорю.)не льсти себе.)

Глупо и смешно. Я знаю о тебе достаточно из твоего поведения, чтобы спор с тобой был последним делом, которым бы мне хотелось заняться. Бывай, наш спор уже окончен. ;)

P.S. Но у меня для тебя прощальный совет (высказывание Я ЧеловеГ'а всё-таки несёт рациональное зерно): займись собой, постарайся повысить самооценку. Можешь для начала сменить имя, например... :rolleyes:

Ultima ratio 18.03.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от komok2006
Кто для вас является ИГРОКОМ?
Как я поняла ИГРОКИ это члены ОП ,которым все дозволено,и у которых нет повода для нытья.
Значит все кто не принадлежит к ОП являются нытиками...
Очень хорошая точка зрения,с которой я не согласна:)

Вы неправы, игроки - это те кто решает трудности игровыми методами, а не нытьем на форуме ...

Soulbringer 18.03.2007 02:48

Элионела, вот мне жаловаться не на что. Я высказываю свою точку зрения, без оскорблений, без переходов на личности. Вы считаете нормальным называть меня нытиком?

Public enemyRUS 18.03.2007 02:49

[quote=Ultima ratio]
Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS

ну может слово "плевать" тут выгллядит грубо, согласен ... заменим на "безразлично"

Да лучше заменить.

n0thing 18.03.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Глупо и смешно. Я знаю о тебе достаточно из твоего поведения, чтобы спор с тобой был последним делом, которым бы мне хотелось заняться. Бывай, наш спор уже окончен. ;)

P.S. Но у меня для тебя прощальный совет (высказывание Я ЧеловеГ'а всё-таки несёт рациональное зерно): займись собой, постарайся повысить самооценку. Можешь для начала сменить имя, например... :rolleyes:

ага,последнее слово за девушкой.)чтож,дерзай.)=спор=..о как громко.мда.я бы тебе много чего посоветовал сменить,ну да пусть так лучше останется.)веселее)

Ларсен 18.03.2007 02:50

Ну вот, только рассказ о ежике и медведе апнул, а вы опять за свое

Ultima ratio 18.03.2007 02:55

в общем битва добра и зла, сильных и слабых продолжается ... всем удачи в игре ...

П.С. впредь постараюсь из постов исключить слова "плевать" и "нытик", найду чем заменить неоскорбительным, раз уж Вы так все близко принимаете к сердцу ... за сим откланиваюсь из топика ...

Soulbringer 18.03.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
в общем битва добра и зла, сильных и слабых продолжается ...

интересно... это соответственно?

Неужели вы считаете себя добром?!?! Нет слов.

Public enemyRUS 18.03.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
в общем битва добра и зла, сильных и слабых продолжается ... всем удачи в игре ...

П.С. впредь постараюсь из постов исключить слова "плевать" и "нытик", найду чем заменить неоскорбительным, раз уж Вы так все близко принимаете к сердцу ... за сим откланиваюсь из топика ...

Я лично не принимаю близко к серду. Мне по...............!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.