![]() |
Не лишено таланта,и схваченных муз))))
|
схваченных за что, простите?
|
Цитата:
За оригинальное написание,а Вы о чем подумали?)):p |
хотел гадость написать, потом перечитал последний опус и понял, что лучше пойти и написать гадость Акуле)))
|
Цитата:
а муз можно еще за филейные части хватать при должной испорченности =Ъ |
Цитата:
ага, я решил не писать на этом форуме свои стихи и прозу, потому хватайте муз:crazy: |
Акула влюбился, ему класть на всех)))
|
:D
|
бездонный мой,
о, как я буду без тебя? как ночь без сна, рассвет без солнца, озеро без лилий, я буду как листок, куда излили бессмысленный полночный бред, нас нет, и больше сотни лет секунда тянется одна, побудь со мной, моим рукам так бесконечно хорошо в твоих руках, в твоих карманах, в темных закоулках твоей души - безлюдных, тихих, гулких, тоскующий в моей груди безмолвный демон, подожди! уйди, противный липкий страх! ты знаешь сам о том, что мир прекрасен только лишь, когда в нем есть один пусть не изящный и не самый мудрый тот самый, с кем открыть глаза наутро как будто жизнь прожить, навек и впредь любимый человек, мой человек, мой господин, почти кумир. ты не решил пока, что делать с этим всем; но ты ко мне как пальцы к струнам, лилии к прохладе, когда-то тебе стало просто надо сначала хоть чуть-чуть меня, потом ты нежно, робко снял колпак свечи во мрачной тьме моей души. |
никто не оценит:crazy: :crazy: :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |