![]() |
ой да ладно, малограмотным лишь бы выставить себя крутыми, тебе вообще сколько лет деточка? Подгузник не забыл поменять? Сосочку поправь, да и русский язык поучи! Ты сказал на меня нуб, я в ответ нуб, а у тебя комплексы тебе лечиться надо! Да причем черепушку капитально чинить!
|
Цитата:
Во-первых, лет мне 25, а тебе сколько, деточка? Во-вторых, русский язык я знаю прекрасно, но кто же на форумах общается на идеально правильном русском языке? В-третьих, в ответ?.. Знаешь это попахивает отсутствием ума. Да и с чего ты взял что моё высказывание о нубах относится к тебе?(Хотя оно действительно относится) П.С. Кстати я филолог по образованию, так что не тебе меня учить!:D |
Если бы ты был филологом по образованию, ты бы писал всегда по-русски, так как у меня мое образование связанно так или иначе с биологией, анатомией, химией скажу, что тебе надо подлечиться от комплексов, да попить лекарств всяких с йодом, чтобы не было Базедовой болезни! Да и мы собственно отстранились от темы обсуждения.
П.С я бы тебе дал лет 10, а не 25. |
ЭЭЭЭ, народ.. Вы че?... Это пиар топик. Аффтар, тебе платили за ПИАР, а не за чесание языком...
Продолжай :eek: Ты еще не все отработал :eek: |
Цитата:
Что касается зависти..нет я не завидую ОП.. Я точно также мог кинуть реала и стать одним из "сильных мира сего" , но стоит ли оно этого? Задумайся:) |
:)
Цитата:
+1 |
Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее magnite.:( |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь серьезно, денег у меня хватит на киданее реала в игру, но это игра! РЕАЛ ДЛЯ РЕАЛА(с) знакомый по другой игре:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |