Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Гильдия адвокатов (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Бесплатная Консультация: Вопрос - Ответ - Законы Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21406)

мутужуан1 04.02.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

Вопрос:Имеет ли это утверждение право на существование?

во блин понятно где надо экстремистов искать

пошел писать оперу

mspas 05.02.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Изучал право стран СНГ и Юго-Восточной Азии.
......
Вопрос:Имеет ли это утверждение право на существование?

ты как всегда на высоте :)

Inquisitorium 05.02.2008 14:00

Привет Марк!!!
А что не так?

беспорный крит 26.02.2008 21:51

проконсультируйте по закону

если блокируют ошибочно, как это можно доказать? и существует какая либо компинсация за такие ошибки маральное и за упушенную прибыть из за прокировки, и как оцениниц моральную часть? если этого закона нет значит надо его написать т.к. получается произвол со стороны властей

Panzer General 25.04.2008 08:34

вопрос

Продаёться свиток с заклинанием позволяющим наложить молчание на полчаса.

Есть статья Статья 48. “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 Неподчинение указаниям должностных лиц

1. Неподчинение правомерным указаниям Инквизитора, Администрации или других должностных лиц, навязывание разговоров, помеха в работе Ордена Инквизиции - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца с молчанием сроком от шести часов до одних суток или без такового.

В разделе Законов находиться и Выписка из инструкции Инквизиции пункт 3 которой гласит
3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является:
1.Навязывание разговоров Инквизитору:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции;
2.Разговоры "с самим собой"( сообщения, не адресованные конкретным игрокам и не несущие в себе смысла);
3.Проводить опросы в чате;
4.Копировать логи боев и других системных сообщений.
5.Опубликование системных сообщений в общем чате наказывается согласно ст.46 "Закона о Нарушениях на Территории Хаддана"

Вопрос коли данный пункт инструкции не содержит в качестве помехи наложение на инквизитора заклятья молчания почему наложивший на инквизитора молчанку наказываеться за помеху в работе инквизиции?

Получается помехой может явиться любое действие игрока непонравившееся инквизитору? О какой законности тогда вообще стоит вести речь?

оби ван хоббит 27.06.2008 01:23

1.у меня заблокировали персонажа по статье мультоводство и фин. прокачка и там парочка персов не мои совершенно. куда можно написать об ошибке и уменьшаться ли от этого срок моего изгнания.

Inquisitorium 28.06.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от оби ван хоббит
1.у меня заблокировали персонажа по статье мультоводство и фин. прокачка и там парочка персов не мои совершенно. куда можно написать об ошибке и уменьшаться ли от этого срок моего изгнания.

Пишите в раздел "Приемная"-"Работа с осужденными"
Напишите все подробно.

Катьяна 17.08.2008 16:22

чет тут давно никто не писал, но попробую, вдруг кто ответит...

В общем я и 2 мои подруги хотим открыть общий магазин.
вопрос 1 - как это оформить юридичеки?
вопрос 2 - возможно ли пересекание с инкорнами, потому что моя инкорна жнец, а у подруги - алхим, что, согласитесь, полезно для магазина...

вот. пока все

Inquisitorium 18.08.2008 07:55

В разделе сделки создайте топ о том что вы ведете магаз вместе.
далее пересекание с инкорнами не желательно или вы создаете магаз инкорнами?

Катьяна 27.08.2008 13:19

спс за ответ, не не инкорнами, на эту тему вопрос отпадает...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.