![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*радостно захлопала в ладоши, подпрыгивая мягким местом на столе* |
Цитата:
Так..Эли..кажеться у нас тут проблемы...где там мои наручники *вспомнил про наручники и улыбнулса* |
Цитата:
осторооожно....вы вашим мягким местом сейчас мне стол сломаете...смари как шатаецца... |
Цитата:
не трогать врача!!! *вцепилась в этот ДЛИИННЫЙ ноготь зубами, успев перехватить на пути к глазу* |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
-Ссссссаааааадддьююууукккааа.....*не то ругнулся, не то высказал мысли вслух...* - я ееесссшшшшооооо теееебппяяааааа досссстаааннуууу..... *усаживается поудобней на сене и начинает вынашивать план побега, а заодно и месссссти суксчеству с мухобойкой...* |
Цитата:
наручники, наручники... вам бы всё наручники, а тут вот какой беспредел!!! делать надо что-то психи разбушевались, уже какое по счету покушение на вашу жизнь! надо срочно объявлять открытой вакансию охранника! потому что этот *тычет пальцем в Подкованного Чебуратора* всёвремя спит. А вот с этой девушкой ледяной никакие наручники с клетками не помогут. Даже слабительное не берет.... звоните продавцу срочно... без его препаратов тут не обойтись |
Цитата:
сиди сиди там.. *достал рогатку, приложил к ней пробку от бутылки со слабительным и залимонил ею в лоб Авари..* хахаха...какое у тебя там это сразу раздается.. *начинает хохотать* |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |