Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Опыт - магам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23635)

Fiks 26.05.2007 02:40

Вопрос к Админам-У стихийников не чего не изменяли?А то ещё вчера были хорошие касты а после новвоведения чтото касты стали по -9,-12,-20...я так бил когда только магом начинал да и то посильнее.Ведь у заклов минимум и то сильнее стоит на удар,а тут даже по человеку кастую у которого бронь слабая и такие удары выходят..Жуть,может чтото у Стихийников пообрезали?:(

Fiks 26.05.2007 02:51

Да кстати чтото на форуме у меня стоит 11 уровень,хотя я вроде как 12...Может сейчас поменяется как это напишу :p

Ласковая Тень 26.05.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от Fiks
Да кстати чтото на форуме у меня стоит 11 уровень,хотя я вроде как 12...Может сейчас поменяется как это напишу :p

Не изменится. Разлогинься и залогинься на форуме заново.

RahXephon 26.05.2007 04:50

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

видел, сто процентов видел... не назову сейчас, но играл в такие проекты...

Блин! о чём речь?? как не видели??? БК! 100% опыта при выйгрыше!! Или где? мож уже не так?

Water support 26.05.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Блин! о чём речь?? как не видели??? БК! 100% опыта при выйгрыше!! Или где? мож уже не так?

в БК за проигрыш опыта не дают

Smalkex 26.05.2007 05:22

+ 1 Магов вспомнили и это не может не радовать ) хоть я сам не маг, но то что Админы не сидят на месте - факт ))

lulu2 26.05.2007 07:57

Ну и нашумели тут, а из-за чего??? Что теперь маг-поддержки будет больше опыта иметь))) А скажите други, неужели так плохо, когда маг вас усиливает, лечит, чтоб дать вам возможность дольше продержаться, ослабевает ваших противников, мдя....
Спасибо админам, я черно-белый маг поддержки всегда готова прийти на помощь, кастую, лечу, вообщем делаю все, что в моих силах пока не снесли, никогда не жалуюсь, кто меня знает, тот пусть подтвердит, так что воины не жадничайте своим опытом и дайте нам магам поддержки качаться и расти))):D :D :D

__________________________________________________ _____________

Живи так, будто рай везде

Doble 26.05.2007 08:29

ещё и БК вспомнили:)

black_w_cat 26.05.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не так. Автору в этом случае действительно режется дроп. Ну чтоб он попусту не ругался, чтоб его слова (для него) правдой были :)

Интересный подход. Получается что на форуме надо молчать, или улыбатся и принимать на ура все новвоведения и ошибки. Мне всегда казалось что условия игы для всех должны быть одни. Ну чтож людям суждено ошибатся, чем больше живешь тем больше узнаешь.

Doble 26.05.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Интересный подход. Получается что на форуме надо молчать, или улыбатся и принимать на ура все новвоведения и ошибки. Мне всегда казалось что условия игы для всех должны быть одни. Ну чтож людям суждено ошибатся, чем больше живешь тем больше узнаешь.

:) прям как я, улыбнулся и принял нововведениие

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.