![]() |
Цитата:
Вамп, сам же начал :) P.S. Всё, мне надоело флудить =) |
Насчет встроенных рун, как и говорила уже ранее. Не утерпела, встроила недорогую руну в перчатки, положила перчатки в магазин. На цене перчаток наличие руны никак не сказалось. Только вот, меню подробнее теперь выдает чистый лист.
Понятно, что торговля рунеными вещами не сегодняшнего дня явление, но вскоре ожидается. Как ими торговать? Получается только через аукцион? |
Цитата:
Меню "подробнее" должно выдавать со списком рун. Но тем не меннее, на цену это не влияет и пока что торговля вещами с рунами полноценная возможна только через аукцион. |
Нет ни одной доступной вещи, в которую можно было бы вставить руну, или нет ни одной доступной руны.
У меня с собой руна Тор. И ниужели из моего комплекта нет ни одгой вещи куда ее можно встроить?? |
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно фан, чтоб найти в какую шмотку можно вставить руны надо полностью раздеватся, можно былоб сделать как в кузне, где все могут посмитреть сколько и чего, а работу уже делает проффесионал. Вопрос Администрации. Зависит ли количество встраиваемых рун от проф.опыта алхимика? |
Цитата:
Обычные, редкие, полуредкие. Милости прошу. Встройка рун стоит денег. Обычная 100 монет, полуредкая 200, редкая не знаю, не встраивала еще... Пока руну не притащишь, не узнаешь )) |
в топку руны
куда перк Принцип делся????????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |