Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Встраивание рун в вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23838)

xMADx 29.05.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Vampire
ты сам читаешь что пишешь?
и что? эти 100 монет спасут мир? :)
ты на них пойдёшь и закупишь +4? :)
чушь не неси хотя бы..
2апликатион :
:)) аха :)) хорошо цитату привёл :))

А 1к с лвла спасёт мир? Или на 1к фул +4 покупают?
Вамп, сам же начал :)
P.S. Всё, мне надоело флудить =)

Ласковая Тень 29.05.2007 21:25

Насчет встроенных рун, как и говорила уже ранее. Не утерпела, встроила недорогую руну в перчатки, положила перчатки в магазин. На цене перчаток наличие руны никак не сказалось. Только вот, меню подробнее теперь выдает чистый лист.
Понятно, что торговля рунеными вещами не сегодняшнего дня явление, но вскоре ожидается. Как ими торговать? Получается только через аукцион?

dukei 29.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Насчет встроенных рун, как и говорила уже ранее. Не утерпела, встроила недорогую руну в перчатки, положила перчатки в магазин. На цене перчаток наличие руны никак не сказалось. Только вот, меню подробнее теперь выдает чистый лист.
Понятно, что торговля рунеными вещами не сегодняшнего дня явление, но вскоре ожидается. Как ими торговать? Получается только через аукцион?

Меню "подробнее" должно выдавать со списком рун.
Но тем не меннее, на цену это не влияет и пока что торговля вещами с рунами полноценная возможна только через аукцион.

black_w_cat 29.05.2007 22:16

Нет ни одной доступной вещи, в которую можно было бы вставить руну, или нет ни одной доступной руны.

У меня с собой руна Тор. И ниужели из моего комплекта нет ни одгой вещи куда ее можно встроить??

Spiritus Sanctus 29.05.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Нет ни одной доступной вещи, в которую можно было бы вставить руну, или нет ни одной доступной руны.

У меня с собой руна Тор. И ниужели из моего комплекта нет ни одгой вещи куда ее можно встроить??

Требуется профа Алхимика.

black_w_cat 29.05.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Требуется профа Алхимика.

Спасиб, разобрался.
Это конечно фан, чтоб найти в какую шмотку можно вставить руны надо полностью раздеватся, можно былоб сделать как в кузне, где все могут посмитреть сколько и чего, а работу уже делает проффесионал.

Вопрос Администрации. Зависит ли количество встраиваемых рун от проф.опыта алхимика?

Ласковая Тень 30.05.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Спасиб, разобрался.
Это конечно фан, чтоб найти в какую шмотку можно вставить руны надо полностью раздеватся, можно былоб сделать как в кузне, где все могут посмитреть сколько и чего, а работу уже делает проффесионал.

Вопрос Администрации. Зависит ли количество встраиваемых рун от проф.опыта алхимика?

Зависит. Приходи, я тебе все встрою куда надо ))
Обычные, редкие, полуредкие. Милости прошу. Встройка рун стоит денег. Обычная 100 монет, полуредкая 200, редкая не знаю, не встраивала еще... Пока руну не притащишь, не узнаешь ))

toliur 30.05.2007 01:08

в топку руны
куда перк Принцип делся????????:confused:

Ласковая Тень 30.05.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от toliur
в топку руны

Ну это вроде не этой новости тема )) А что за перк такой? Даже не видела...

Maelstorm 30.05.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от toliur
в топку руны

чуть поломалось. скоро исправим.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.