![]() |
Цитата:
|
успел нарваться на 2х бесят..один подсунул брёвна в рюкзак.другой их хотел украсть..но успел поймать:D ..халяву просто так не отдам:rolleyes:
опыту мало дают..чисто символически я так понял.. ... и ещё.. поймал я мерзкого беса без очков значит ли это что ловля бесят чистый рандом..или же наблюдательность нужна? зы: пока писал ещё одного поймал:D ...ну как дети ей богу:D |
А травма не ушла.
13:12 Вездесущий: Победив мерзкого беса, Вы отомстили обидчику, и от радости ваша травма исцелилась! 13:12 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +31, нанесли урона: 244, убито: 1. История боя здесь. 13:11 Вездесущий: Бой начался! 13:11 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, заехал лапой Вам в бедро! Вы получили легкую травму: Ушиб бедра. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить! |
Цитата:
У мну один мелкий ресы скомуниздил и свалил... тварь! =))) :cool: |
Мне нравится:)
Это разнообразит игру. |
Я на очки х3 не успел ещё накопить. Рано слишком портал открылся. :(
|
Цитата:
Это значит, что без наблюдательности ты больше никого не поймаешь, щас тебе выпал шанс 1 из миллиона или баг))) |
Цитата:
|
Чувствую вслед за бесятами полезут демоны а потом и дьяволы. Вот тогда по настоящему натерпимся.
|
замуровали демоны (С)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |