Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Всем неравнодушным жителям мира Хаддан !! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45068)

dutch 25.04.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Khashidius
.................

И выгода как всегда побеждает - как все это банально твою мать.

Буду щас матерится)))

Khashidius 25.04.2008 01:38

Я в Хаддане с первого дня релиза и могу ответить. НЕ БУДЕТ ЕЁ...посмотрите подпись Не Ангела Ночи ))))))

.Астральный Дубль. 25.04.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Aerin
Если бы еще админы учитывали все..) Потому что ты прав, серединки нет) Да и будет ли она в Хаде, вот в чем вопрос))

Врядли... хаддан отличается от многих игр лагами и тем что сдесь все поставлено с ног на голову:)

Зааагадка 25.04.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ответственный за ЧС | Vorol [25]

Жаль, конечно, что ответа не будет в этом топе...
Предлагаете обратиться к нему?? А он станет со мной разговаривать??

Артанис 25.04.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Врядли... хаддан отличается от многих игр лагами и тем что сдесь все поставлено с ног на голову:)

Вот и я приблизительно о том же... Но "искать и не сдаваться"

Зааагадка 25.04.2008 01:45

Цитата:

Есть. Зачем вообще надо было звать Паеньку? Понятно ведь что у него могут быть проблемы, которые имели место... Ведь так же понятно, что он бы не изменил ничего и понятно что нападение было из-за путей...

Я звала Паеньку, точно также, как до этого он звал меня) Это называется - дружба) ну и прочие моральные принципы, о которых уже шла речь выше

Кандрат 25.04.2008 01:45

Даже не прочитал всё очередное нытьё.

Ввиду некоторого изменения внутренней политики клана, вызванные далеко не нытьём, надеюсь, такого больше не увижу.

Если продолжится, будем ЧСить, предупреждать и воевать. Вот такой вот добрый/злой хай.

.Астральный Дубль. 25.04.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Зааагадка
Я звала Паеньку, точно также, как до этого он звал меня) Это называется - дружба) ну и прочие моральные принципы, о которых уже шла речь выше

Понятно... Просто я бы оказавшись на вашем месте не позвал бы друга, зная что у него могут быть проблемы...(это просто мое мнение)

Артанис 25.04.2008 01:57

Цитата:

Понятно... Просто я бы оказавшись на вашем месте не позвал бы друга, зная что у него могут быть проблемы...(это просто мое мнение)

Обычно зовут тех, кто придет на помощь. Обязательно придет. И зачастую это друзья. Которые могут сказать потом "А почему ты не позвал(а)? Я же могу прийти, я хочу прийти"

Khashidius 25.04.2008 02:00

Ну все бойтесь. Главный конь пригарцевал )))) по моему тупо показушно угрожать. Стоит скорее объяснить по полочкам свою позицию, а так...все заткнулись я прав потомучто у меня ... длинее. Ну оно понятно, конь ...пегас все таки ))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.