![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят же тебе не против 1-ой минуты, но без лагов! |
Я не к тому виду и обидеть некого не хотел я просто имею виду, что да мы уже все поняли нащот лагов да лаги ето плохо да лаги нада исправлять да 2 минуты ето временый выход против лагов но я уже устал читать про ети лаги весь топ одни лагаи сколько можно? Двайте обсудим и другую сторону вопроса о том как повлияет ета минута на относительную чесность боя в общем а про лаги мы уже всё решыли))) ещо раз прошу прощения я нехотел некого обидеть
|
Цитата:
|
Мда выложыть свою машыну которую ктото из послаников купил конечноже и денег зароботаных на етом проекте не постеснялся а вот мучать людей таким ужасным севаком не стесняются не грама.
Я конечно не знаю какой там им капает зароботок с етого проекта но зная что некоторые люди вкладывают в один личный арт по 2к$ я могу догадыватся что много, так неужели товарищи админе можно раз и навсегда купить зделать настроить нормально сервак а етот заберите себе поставте на него калькулятор и щитайте прибыль дальше!!! |
ЧТо делать Дампу, Мне , Айсу? есле за 3 раунда( 6 мин) можно с "Марса" прилететь и помочь..может тогда запретите програмно на нас нападать и снова сделать свой выбор???? Когда я вышел из ЛЛД и начал нападать на всех я знал на что шел!!!!!!а щас не знаю что делать.. ппц... Офигенное новооведения...:mad: :mad: :mad:
Не введут назад 1 мин., буду нападать на все что движется( и даже на тех на кого не нападаю) они знают кто это.. |
Цитата:
+10000000 |
Цитата:
Ой-да-ладно... Раундом 2 минуты пользовались, что бы вам от скуки пнуть в-десятером 1-2 персонажа. про админские кланы... 1) Ктулху обещал подорвать БТР Маленьгого Мука - обещание выполнил (ввели элитную кровь дракона) 2) Ктулху жаловался на лаги - ввели раунд 2 минуты (без всякого опроса) Дак в каком-же клане играют админы?! Все-это-бред.:D |
Цитата:
Когда мы отказались от перемирия с БЛ, мы тоже знали на что шли. Введение раунда 2 минуты - это изменения стратегического балланса в игре. Администрация не должна вообще принимать такие решения, тем более с "каварерийским наскоком". |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |