Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

Crazy AXE 28.10.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Otter
Многие персонажи ранее боровшиеся с разбоем, сейчас сами этим занимаются, да и многие в союзе с теми, кто их когда-то гонял ...

какая разница кто и чем занимался раньше, где у кого инкорна, тут ведь Кхулху себя пиарить логами собирался, а подключились желающие поискать грязи :)

Согласен с Вами. Мне лично без разницы. Просто когда люди кричат что "Мы хорошие!!!!" а сами пакостят..просто улыбает. Гораздо больше уважения можно добиться делом а не словом.

Уважаемый Ктулху простите что офтопил в Вашем топике. Желаю вам удачи в этой охоте. Надеюсь лично для Вас она не окажеться последней. и не забывайте про логи)):D

Skillet 28.10.2008 14:15

Еле осилил топ и понял что читал зря....такая же демагогия как темка "Щит против Аксолотлей"...бррр...подавайте народу логи!

Solteron 28.10.2008 14:15

[quote=EXDEATH]некоторых личностей из старого состава клана ХР уважал и уважаю
но сейчас..........вы кого понабрали?
Рома неужели тебя как главу клана интересует каличество а не качество?QUOTE]

Игорь, меня интересует и качество и количество. Именно над этим мы и работаем сейчас.

Crazy AXE 28.10.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Solteron
1. Мы позиционируем себя как Равновесие. Лично я себя не позиционирую ни "хорошим", ни "добрым".
2.Грязь начинаем не мы. Изначально и Ктулху был занесен в ЧС как человек, который оскорбил наш клан дважды: сначала в общем чате, затем в топике "Политика".
3. Что касается инкорн, то давайте тоже понимать, что мы ИГРАЕМ. Я отвечаю только за состав Клана Храм Равновесия.

Лично Вы Роман Хороший человек и прекрасный Глава клана.А насчет инкорн это не вопрос к ХР или к Вам лично..это просто идеология, которая не сходиться с Идеологией ХР. Это лишь мое мнение.

Defrik 28.10.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Solteron
1. Мы позиционируем себя как Равновесие. Лично я себя не позиционирую ни "хорошим", ни "добрым".

То есть,если в Хаддан будет дефицит персов ведущих нападения,вы с радостью его заполните,чтобы не рушить равновесие?:) Имидж ничто-равновесие всё?:)
Цитата:

Сообщение от Solteron
2.Грязь начинаем не мы. Изначально и Ктулху был занесен в ЧС как человек, который оскорбил наш клан дважды: сначала в общем чате, затем в топике "Политика".

Если вообще изначально смотреть изначального,то можно многое откопать)
Цитата:

Сообщение от Solteron
3. Что касается инкорн, то давайте тоже понимать, что мы ИГРАЕМ.

Вот это золотые слова:) Однако марку всё же надо держать)

Solteron 28.10.2008 14:36

1. Наш имидж = Равновесие
2. Изначально... Это с истории возникновения Хаддана? Давай опредилимся с началом отсчета :cool:
3. Марку мы держим))) Все персонажи, находящиеся под значком Храм Равновесия не шакалят :rolleyes:

EXDEATH 28.10.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Solteron
Игорь, меня интересует и качество и количество. Именно над этим мы и работаем сейчас.

скорее количество.....

Defrik 28.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Solteron
1. Наш имидж = Равновесие

Похвально)Грамотно ответил)Но я понял ответ в принципе на свой вопрос:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Solteron
2. Изначально... Это с истории возникновения Хаддана? Давай опредилимся с началом отсчета :cool:

Да я не буду спорить.Всё грамотно было сделано.Что-то мне напоминает,а так ничего:)
Цитата:

Сообщение от Solteron
3. Марку мы держим))) Все персонажи, находящиеся под значком Храм Равновесия не шакалят :rolleyes:

Ну у нас разные с тобой точки зрения)Для меня человек,играющий за перса=всем его персонажам)Пусть хоть у него 25 мультов)человек-то один)

Ладно буду смотреть за логами боев)Попкорна хватает)

Ceasar 28.10.2008 14:59

Кто то смотрел фильм "Шаг в сторону 2"?..
там есть очень классные слова...

Неважно от куда ты!Важно - где ты!(с) с фильма:D ...можна перфразировать - неважно кем ты был...важно кто ты сейчас (с)

Crazy AXE 28.10.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Неважно от куда ты!Важно - где ты!(с) с фильма:D ...можна перфразировать - неважно кем ты был...важно кто ты сейчас (с)

Золотые слова! В точку.А можно еще перефразировать. Не важно где ты. Важно кто ты есть. так думаю правильней к данной ситуации.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.