Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Cpt. Black Immortal 01.08.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Mil
Гым я один из немногих магов с посохом, у меня с парой шмоток мифа и остальными редкими в перемешку с рарами 190 мудростью. пост эффект на море в среднем 250-270, это если нет щитов, по щитовку в районе 200. Это не такой большой урон, ведь он ещё пройти должен. Извините у меня закл может поразить 4 цели, а может и одну(что чаще всего) или не одной. А ещё пост эффекты магов перебивают друг друга.

Зы по хп пей элитки и вампирку все норм будет. И стоит в команду белого мага брать. На сколько помню они и эффекты могут снять и хп восстановить

Я это всё прекрасно знаю. Вопрос только - почему магу, чтобы обезопаситься от крита, надо одеть стойку за 300 мн, а криту надо носить с собой элитки и белого мага? :D

Soul Reaver 01.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Я это всё прекрасно знаю. Вопрос только - почему магу, чтобы обезопаситься от крита, надо одеть стойку за 300 мн, а криту надо носить с собой элитки и белого мага? :D

ну наконец-то:)
в обручах весь дисбаланс

СТРАХ 01.08.2009 01:58

Обручи - это маленький временный чит... который есть везде и продается за копейки :D мож тогда ввести миф или эпик комплекты за 300-500 монет на 4 дня? :D

Cpt. Black Immortal 01.08.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну наконец-то:)
в обручах весь дисбаланс

Убрать все до единого боевые параметры на обручах (оставить тайн с маг вампиркой и защиту с антиизносом), пересмотреть закл "Вырастить шипы" и повысить уход от энергетики в пропорции к уходу от удара - примерный рецепт приближения к балансу.

По поводу танков, которые вне баланса - если вывести обруч мощи, танки вообще упадут, потому персам в фулле выживания (либо фулле с артами на базе него) надо дать плюхи к ХП или сопротивлению урону.

Soul Reaver 01.08.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Warcryer
По поводу танков, которые вне баланса - если вывести обруч мощи, танки вообще упадут, потому персам в фулле выживания (либо фулле с артами на базе него) надо дать плюхи к ХП или сопротивлению урону.

не будет критов в мощи, так что норм танкам будет

Cpt. Black Immortal 01.08.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
не будет критов в мощи, так что норм танкам будет

... сказал маг ;)

ScorpionuS 01.08.2009 03:54

Маг должен наносить много урона! Но он не должен быть "качком", т.е. каждые третьи атаки ловить в блок и т.д.Он должен быть хиленьким по телосложению, но мощным по духу (урону) "существом". А не как сейчас: маг-качок стоит и вокруг него вертятся дохлее его воины и пытаются что-то ему сделать. ИМХО!

моби дик 01.08.2009 04:31

Танк - не может никого убить, но его тоже.
уворот - наносит урон маленький, но не даёт попасть по себе
маг - наносит удар большой , но его легко вынести с пару ударов
крит - это как маг, но чуть меньше урона и не так быстро его слить
Совместите все эти эти качества, а не то что как щас полу танк полу маг, вобщем полупокер.
дайте какие то бонусы которые развивают один класс.

silentnuke 01.08.2009 06:17

пора запретить магам тоскать шмот воина, повесить на весь воинский шмот
Цитата:

Белая Магия не выше 2
Черная Магия не выше 2
Школа Огня не выше 2
Школа Воды не выше 2
Школа Воздуха не выше 2
Школа Земли не выше 2
Магия Природы не выше 2
и отбалансить наконец-то классы.

моби дик 01.08.2009 06:38