![]() |
По поводу того,что вы хотите сделать для всех классов интересную игру - на сегодня это НЕРЕАЛЬНО,могу доказать(правда выкладки большие будут,но если захотите - посидев денька два,распишу всё по пунктам - многие старички тож могут вам описать это).Если хотите что то менять - то надо менять АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ХАДД(!!!),т.к. все новвоведения за последние год-полтора всегда приводили хад к состояние Ядерной Войны.Если сейчас разгребать всё,то начиная с элей,потом нужно трогать чары(особо читерные,ибо убирание элей почти ничего не даст,при присутсвии некоторых чар),потом рунные слова нужны править,шмот редкий(по параметрам) править и т.д. - грубо говоря Заново Продумывать ВЕСЬ ХАДДАН
|
не проще сделать у эликов не 30% вампиризма , а допустим 20% ИЛИ 15% ? ))а шипы оставить так же.
|
Пересмотрите всю систему сразу, протестируйте её на тестовом сервере и уже потом делайте вывод, нужно ли это реализовать... С нынешней системой влияния на баланс различных факторов (особенно относится к зачарам), баланса невозможно добиться...
Вы режете методом тыка. Мол сработает-хорошо, не сработает-порежем что нибудь ещё... Займитесь реализацией такой масштабной идеи хоть раз..... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/thing.php?id=175897335 ---Святые шипы +15% http://www.haddan.ru/thing.php?id=175897352 ---Святые шипы +30% начните с этого ;) |
Цитата:
:rolleyes: аха.. для любого... убрав с РБ выпадение непопулярных комплектов и введя морфинг за змн (которые ввиду отсутствия на бирже можно получить тока за амн(реал)).... А вот у меня вопрос к примеру к Вам, DarkFlame. Возьмем для примера ситуацию... Вы простой игрок... среднего возраста, допустим клерк или менеджер... решили поиграть в хаддан без реала... игра то бесплатная :crazy: по вечерам перед сном.. часа 2... магом... чудом докачались до 29 уровня за пол года... и вы допустим жнец (напомню.. играющий 2 часа в день) за 12 часов жнец опытный травник зарабатывает 1,5-2к монет Внимание вопрос: сколько Вам понадобиться времени в днях собрать на покупку заклов 7 круга... хотябы 2-3 закла по 12500 монет каждый ? и продолжили бы вы играть дальше поняв что на это уйдет год? или влаживать реал... и вот тогда вам не будут удивительны удивления игроков по поводу слотов за амн/монеты или по поводу убирание элей :cool: ЗЫ. на баланс надо выруливать добавлением а не ампутацией... а то извините как в анекдоте получается... когда чел загадал джину желание чтоб орган был до земли, а джин и отрубил ему ноги :cool: |
Цитата:
Не мешайте праведное с грешным. В Хаддане при желание можно вполне спокойно развиваться и без вливания реала, Вы уж поверьте, тем более сейчас, а не так как *мы, большинство старожилов* начинали |
Да уж много негодований…., но можно понять и Администрацию, если не ошибаюсь то скоро будет как 3 года ввели руны, они пошатнули баланс, а вводили их не зная что будет на максимальном уровне, сейчас известен максимальный уровень со всеми вытекающими последствиями, потом ввод зачарований, скорее всего их вводили просто тыкая пальцем в небо + некоторый расчет их на текущий момент времени, тогда был 40уровень максимум если я не ошибаюсь, опять нет окончательной точки к которой нужно стремится, но вот уже известна окончательная точка- 60 уровень, пока шли к этому много факторов вывели баланс из равновесия, теперь конечно нужно что-то делать с этим, но как то нововведения сейчас ущемляют магов и воинов, каждых по своему, и сейчас нужно найти тонкую грань чтоб не обидеть и тех и тех, думаю обязательно нужно предложить игрокам идею изменения грядущих, но так же нужно и тестить это все, раньше был тестовый сервак на котором много всего тестилось, и сейчас нужно все делать через тестовый сервак с привлечением туда тестеров всех мастей)))
Я хочу лично от себя поблагодарить Администрацию за различные идеи изменить игровой процесс во блага игроков, но и хочу чтоб это все было цивилизованно а не: ввели и вот вам готово тестите тут сами и говорите как оно, а мы будем по быстрому сейчас все подправлять. Игрокам хочу пожелать терпения :) |
Цитата:
Я и не мешаю это ))) я "предвкушаю" "комфортную игру магом" с урезанием заклов, маны и элей магического вампиризма.. ах да.. еще и с невозможностью пользоваться быстрыми слотами, шипами и перком вырастить шипы :crazy: боюсь что Цитата:
через месяца 3 будут вспоминать как золотой век :D |
Цитата:
Давно так не плакал :D Жду фряшные бутылки смены пути или снижение цен на них |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |