Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

mary333 18.06.2010 20:02

статы можно и в ловку и в интеллект на нормальном уровне прокачать) я вообще ловку поднимать лично стала на 35 уровне только) дело не в этом. хотелось бы четкой привязки урона к интеллекту, как у воинов с силой и четкой границы ухода от энергетических заклов. при большом интеллекте/энергетике/уровне шанс увернуться от энергетического заклинания должен быть минимален... хоть это-то возможно?

Ветхий дух 18.06.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ветхий дух

Посмотрю некоторые моменты, но уменьшать разброс не буду точно. Итак средний урон получается высоким.

Ну что ж, разброс жалко, конечно. Но количество целей и раундов мне кажутся не менее важным. Цифры брал не с потолка, а вдумчиво=))) Некоторые параметры кажутся тоже не совсем уместными.
Хотелось бы услышать окончательный вариант вашей корректировки, если таковой будет.
P.S. Хотел бы поучаствовать в тестировании данной школы. (Какую-то слабость я к ней питаю в новом виде=)))))

Prime_836 18.06.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от mary333
статы можно и в ловку и в интеллект на нормальном уровне прокачать) я вообще ловку поднимать лично стала на 35 уровне только) дело не в этом. хотелось бы четкой привязки урона к интеллекту, как у воинов с силой и четкой границы ухода от энергетических заклов. при большом интеллекте/энергетике/уровне шанс увернуться от энергетического заклинания должен быть минимален... хоть это-то возможно?

А веть девушка дело говорит. Сделайте привязку урона к интелекту/мудрости, тогда я, больше чем, уверен что маги начнут вкидывать статы именно в эти параметры. :D

Maelstorm 18.06.2010 20:19

у магов итак урон ого-го.
Согласен с загнутостью требований. Будет конечно меньше, и энергетику врядли будем требовать. Скорее всего сделаем бонусы за большую энергетику, как уже есть у ловкости. Например будем снижать цену заклинания при энергетике от какого-то порога.

Еще меня гложат сомнения по уязвимости к физе у магов воздуха. Мне кажется лучше сделать так, что высшие (5-7 уровень) заклятия земли не сможет брать маг воздуха и наоборот. Ну и тоже самое для магов огня-воды.

Леприкон 18.06.2010 20:22

Вопрос DarkFlame-у

маг огня vs чернобелый маг

бафы-дебаффы опускаем

черно-белый вызывает защитника, питомца (даже не будем брать для примера скрипней)

маг огня кастует взрыв... энергетический в будущем закл по 3-4 целям

это что получается? урон по стороне противника будет тока по двум целям? или урон будет по защитнику, питомцу и опять по защитнику?

Soul Reaver 18.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

огласите весь список пожалуйста
а то я знаю только тех, что играют с огнем
ну и конечно же крит на 3к с лихвой, нифига не ого-го

Devil Street 18.06.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Согласен с загнутостью требований. Будет конечно меньше, и энергетику врядли будем требовать. Скорее всего сделаем бонусы за большую энергетику, как уже есть у ловкости. Например будем снижать цену заклинания при энергетике от какого-то порога.

Самое разумная идея)

Шаман_666 18.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

У огненного мага вулкан под ифритом 500, у крита(30лвл) обычный урон 1к. И где тут ого-го? На 40лвл у мага снова 500, у крита уже 2к. Ого-го..

Spiritus Sanctus 18.06.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от - Bentley -
Самое разумная идея)

о да, то-то я смотря криты и маги прям в уворотов перекачались с такииими бонусами :)

СПЭЙС 18.06.2010 20:32

тут вы вынуждаете мага огня развивать другую магию
Малый вулкан
Требования:
Школа Земли 2
Тёмное пламя
Требования:
Черная Магия 2
Малый объёмный взрыв
Требования:
Школа Воздуха 2
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
........... но совсем не хочется создать возможность появления мага земли и воздуха, защищённого от всего сразу. Выслушаю предложения.

уберите подобные требования с заклинаний раз хотите ограничить возможности совмещать школы магии.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.