![]() |
а я Слон у которого есть прописка в Санкт-Петербурге :D
|
ну Ливириэль... пришло в голову первое незанятое фэнтезийное имя да и вляпала *зевает*
|
Цитата:
|
:) :) :)
|
Ну я выбрал свой ник из-за одногослучая в моей жизни: " В прошлом году, когда мне исполнилось 16 лет, то есть ровно в день моего рождения, я попал в автомобильную аварию. Пролежал в коме 16 дней. Но вот выжил, не знаю как, но выжил. Видать простила меня смерть. Вот и выбрал: Прощеный. А демон, потому что после смерти наверняка в ад пойду))) В общем получилось: " Прощеный демон ".:D
|
Хех ... а мой ник ... это имя и фамилия маньяка из фильма "Пятница 13-ое"!!! Классный мужик был ... в хоккейной маске с мачете :))))) Ну вот и решил пусть будет такой вот ник ))))
|
Да так...Просто в голову влетело...Захотелось затеряться в толпе
|
Как-то раз прочитал книгу Роберта Джордана,там были маги которых называли Аша'манами... Поэтому и назвал))
|
Dragg- готическое имя, я обожаю средневековье, и музыку соответствующую, рок, мятал и т.д.
|
в хад регился, чтоб не забыть ввел тот же ник и пароль что в БК был, а там ник подобрать, пол дня можно просидеть, подбирал во время футбола)):D
|
leksa_klon
всё Очень банально, никнейм Лекса производное от Александра, с детства все Лексой зовут, а клон, так как этот перс был инкорнацией на время для alexia, написан латинницей, так как ноут был новым и русский шрифт ещё не установила)) |
GOLDEN KING- это свзяано с друзьями и девушкой моей))почему?потому что меня друзья завут всегда Кинг)а девушка Голдик))а сидел сидел ,думаю как ник сделать))воть и придумал GOLDEN KING ))всем хорошо и мне приятно))
|
Герман Гессе. "Степной волк" Читать! Пока живы сердце и разум...
![]() Это - "Степной волк". Роман, узаконивший для нонконформистской культуры второй половины минувшего столетия принципы постмодернистской литературы. Роман, без которого не было бы в авангардизме XX века очень и очень многого - в живописи, кино, музыке. Вы удивляетесь - почему? Перечитайте - и поймете все... Скачать (209 Kb) => http://www.koob.ru/books/stepnoy_volk.rar |
На самом деле всё просто....
Кто нить помнит такой фильм "Друг Тыманчи"? Вообщем, это фильмец о дружбе мальчика с волком, которого он назвал Аяврик.Фильм найти тяжело,но я умудрился, интересный старый (70-ый год). Так вот, что то отвлекаюсь.Вообщем в 10 лет я получил прозвище Аяврик, в честь того волка, со временем это эволюционировало в Бирюка(Знаю что без связи, на первый взгляд, долго объяснять), а в 16 лет, что б не заморачиваться, стали называть просто Волк... Вот когда ник писал, вспомнил анек: "почему в древнерусском языке везде в конце стоит "Ъ"? Потому что это буква рядом с клавишей "enter" находиться. Ну вот и добавил в конце, пусть будет) |
Вообще у меня в нете везде ник dronergovich это произвольные буквы из ФИО, а этот перс на него просто ников не осталось после многочисленных ошибок.
З.Ы. Перумов и Толкиен форева |
я самый рульный из скорптонов. :rolleyes:
и фсё тут ;) |
я уж не помню почему SEt,оч давно было...а букву х пришлось дописать из-за того что кто-то мой ник уже занял=((так что х читать не обязятельно;)
|
А я вот в первый день отпуска сидел за компом, бухал, на службу завтра ни хрена не нада и вдруг подумал "А ведь жисть это хорошая штука..." и в этот момент наткнулся на хад и в регистрации написал то что на тот момент пришло в мосх...:D
|
я когда регался в хаде...
фламастер держал... вот и ник придумал! |
мне нравится это пиво... да и меня славик зовут :D
|
из песни Грин дей.. название Мисери)))
|
Искал слово связяное с огнём! Вспомнил что когда-то давным давно в школе слышал слово "Плазма" ...
|
доллар так мну называют друзья:) а золото я оч люблю))
|
Сидел у компа и ник придумывал, ничё в голову не лезло. Спустя час мне от балды этот ник в голову встрял, вот так и назвал чара :D
|
а просто все кто на мя криво посмотрели знали куда им идти:D
|
В реале на ударе часто выкрикиваю, на тренировке по РБ кликали Воплем. А тут еще и ла2 подкинула готовый ник)))))
|
когда регился было такое настоение что нецего ярче не придумал, да и среди друзей имеется такое мнение об мне!)
|
этот ник...а шо, просто всем известное слово, прикольно звучит))основной ник DAZED , везде и всегда, перса с таким ником я уже создавал, так что решил чё-нить новенькое))
ЗЫ , наверное все знают китайскую фирму DAZED по изготовлению МП3шникофф и мелкой цифровой техники?;) |
нормандское имя)) нравится)
|
Hechicera - это ведьма по испански. Если хотите - проверьте))))).
Я вообще и правда немного похожа на ведьму, в черном хожу, да и говорят, что у меня глаз недобрый, ведьменский))). Я всегда любила бабу-ягу и не обижаюсь, а совсем наоборот, когда меня называют ведьмой, так что вывод напрашивается сам собой))))) |
А патамушо йа РемесленниГ)))НравиЦЦо мну слово такое)))ужо 6 лет им визде патписываюся))
|
:) Не мог другова придумать и что взбрело то и написал...
:rolleyes: Буду менять:rolleyes: |
было много персов и мне наконец-то захотелось себе прикольное имя=)все что придумал - воин дождя=)
|
нечем заняца - набрела на беседку...теперь читайте))
в тему: Героиня книги, да и с собственным очень созвучно. только плиз, не Катя я)))) а Татьяна) |
А вот мне заняться было нечем,вот от большего ума и написала:D
|
Laari - синоним имени Анна с синдарина=0 придумал мой парень))
|
Doggy Heart - Собачье сердце....
Несколько значений имеет этот ник именно для меня... Писать коротко не интресно, а длинно - времени нету. Но смысл в том, что собак очень люблю... Ну и ещё некоторые особенности... =) |
Долго думала что сумею дочитать эту темку до конца но на 43 странице не выдержала и решила тоже отписаться.
(заранее прошу прашения если такие мысли уже кто то высказывал.) Так вот читая все мини новеллы образования ников в хадоне сложился у меня некий ХИТ ПАРАд обраазования ников В принципе в обобщенном варианте получмлость всего 8 теорий происхождения ников. позвольте озвучу 1. Первая и самая (на мой взгляд) распространенная это - Когда ник появляется в результатепрочтения какой то книги, просмотра фильма мультика и т.д. т.е берется имя персонажа , ну иногда могут а разных вариаттах менятся несколько букв или там цифры добавляются 2. Ники производные от имен фамилий или кличек 3. Просто набор букв на клаве))) у всех с разной целью либо чтоб набирать удобно либо просто фантазии не хватило 4. НИК-ИНОСТРАНЕЦ слово или их сочетание на иностранном языке обозначающее что то типо рыцарь затеряного края волчица одинокая злая грустная ненависть спраситель и т.д. список бесконечен 5. Ник увиденный это тот который мы увидели на джинсах на телике прочитали заголовок в журнале на заборе на кружке , вобщем на предметах в поле зрения 6 НИК -группа ПЬЯНЫЙ УГАР (тут я думаю пояснения не требуются) 7. НИКИ асторономы , это всевозможные астрономические явления или планеты созвездия и.т.д 8 Ну и наконец НИК под разделом а нука выпендрись и покажи на что способна твоя фантазия , ник выдуманный и до сели такой не существующий даже слова такого в природе еще небыло(ну мы так думаем) ну вобщем то все)) надеюсь не очень муторно будет читать надеюсь никого не задела, если у кого есть коррективы милости просим |
Fitis - сидел-сидел и думал чё бы написать, потом от балды взбрёл этот ник в голову вот и звать мну терь Фит
|
как сказать мой ник говорит сам за себя и еще то что я вечно ворчу!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |