![]() |
Цитата:
|
мда...Новый мир мало кого порадовал, мну тож не особо, но интерес к хадду повысился, щас хоть качаться норм на бандитках и бандитах стало)))) жаль только что дроп с них ничтожный(( а так норм))) и шахта порадовала, из неё вот правда выходить щас плохо, идти больно далеко, а то что +1 к добычи- это куль, егерям тож хороффо, терь у них нету переходов в секундах между локами))) зато долго идти до самого леса, да и до тёмного тож)):cool:
|
А вот вам новый прикол от кузнецов..... сковала я давича себе нефритовый шлем +2, в окресностях ковала чтоб набудущее руну вставить, доползла до города чтоб вещь стала не трофейной...подралась в ней на арене (для верности) и пошла в лабиринт за преключениями на свою .......... и нашла два 9 коба меня вынесли почти у входа...и шлем мой пропал.....так что потеряла 1.5к , спрашиваю Инков что за дела....разводят руками, мол незнаем... теперь ковать или не ковать? вот в чем вопрос!!
:( |
Цитата:
У трофейной вещи в инвентаре напротив имени стоит крестик ![]() |
все хорошо,НО сдели вы так что кто меньше 9 лвл тот не может попасть в глубокую шахту в лаб и т.п,этоже не правельно,лучше сделайте допуск в глубокую с 6 лвл так лучше будет,так и нападать все будут
и всем будет хорошо:D |
Цитата:
Ну дык теперь любой шмот скованный в внегородской кузнице будет трофеиться при поражении. Не проигрывайте. :D |
я не понял где мой бонус!!!
|
Цитата:
Не кипятись так, даже если его сейчас нет, то завтра появится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты самый егерь :) |
Дюк, уберите бесплатное нападение на заслонах, т.к. качаться можно только там, но как только туда приходиш, начинают качаться на тебе, хотя бы на нескольких клеточках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте просто защиту инквизиции на трактах...(это будет покрайней мере логично)....а второстепенные дороги и бездорожье оставьте для Бандитов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Идти быстро и безопасно vs медленно и опасно. Может тогда сделать все-таки идти долго и безопасно vs быстро и опасно.... .... пробираться кустами так сказать, зато не поймают, но по времени дольше будет.... По трактам же гораздо быстрее бежится... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда жаль.... |
Цитата:
Логика такая% На тракте слишком легко шакалить, т.к. нубы в основном ходят там. Так что, если вы уж очень хотите легкой добычи, то используйте эликсир Агрессии. |
Цитата:
Если трофейную вещь принести в синюю локацию, то значок трофейности СНИМАЕТСЯ, она перестаёт быть трофейной. Проще говоря, сделал вещь, донес до города - она стала обычной вещью. |
Цитата:
Вот и я думаю, зачем же вещь у кузнецов покупать когда можно её отнять? :D |
Баг в локациях !!!!!!!
|
Цитата:
Боты в кустах только в определенных локах нападают (я так поняла), так что для пробирающихся по кустам - риск минимальный. |
Цитата:
|
блин а я то думаю, и че это у меня в рюкзачке 7 элей бодрости и все с таким вот трофейным крестиком. а я работаю в городской лаборатории
баг? так и должно быть? или не продумали ? вобщем, можете не отвечать- риторический вопрос |
Цитата:
Эх, скорей бы в городе всё убрали) буду тебя навещать в загородной лаборатории) |
Цитата:
а вот игрокам хотелось бы, знаете ли, фана, а не бегать по локациям прячась от расплодившихся шакалов, терять в бою свой собственный шмот, как это случилось с кузнецами, и тупо смотреть как тебя пытаются превратить в халявный источник добычи для хаев. а с таким отношением, что типа "не нравится уходите, а не хотите уходить, тогда куфайте с маслицем все то что мы тут наплодили" тоже далеко не уедете. bb |
Цитата:
|
Цитата:
Дык выключай хаддан, чё трепаться то попросту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1, если уж монстры нападают, то люди пусть не нападают... а то прямо выпас для шакалов будет |
Цитата:
|
Существует профессия "разработчик игр". Гейм-мейкер тобишь. Так вот он как раз занимается продумыванием всех нюансов в игре. Что сделать халявным, где нападать, кого защищать. И ни на одном форуме, ни одной самой дешевой компьютерной игры, нет столько негатива игроков по отношению к балансу в игре и тем более нововведениях.
Админы, если уж взяли на себя бремя развивать этот проект, то развивайте его так, что бы не было мучительно больно, за потраченное время. |
дайте мне одного монстра!!)я уже хожу по всей карте никого не могу найти...я знаю что я терь напросился на какого-нить хая, который подойдет,нападет и скажет,что он монстр):D
просто уже шило никак не дает покоя)... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть покупают Скороходы, Эли Скорости и "летают" по тракту как мухи, чтобы шакалы даже пропалить их не успевали! А вот с заслонов, действительно, не мешало бы убрать бесплатное нападение, пусть люди качаются... будет хоть возможность, хотя и малодопустимая, но догнать хаев. Один раз попадутся, другой, если умные - начнут искать обходные пути. |
Вчерашние нубы в шакалы подались.
Слова о том, что улучшения направлены на развитие шакальства (и даже толкание на него), оказались 100% правдой. На дорогах стоят вчерашние нубы и нападают на таких же (-1,3 ур., как разрешено), только уже предварительно "убитых" и обворованных, ибо они уже даже и ответить не могут, травмы мешают. Плохо ли? Просто стой себе и тряси раненых. Лучше всего в конце дороги (туда уж наверняка добрались обязательно раненые). Не вкалывать же в шахте, ведь потом же всё равно стрясут. |
Цитата:
|
Цитата:
Развлекаемся:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |