![]() |
Хреновый какойто конкурс. Посидел на фсех 12 стульях. Эффекта никакого. Я электричество просто люблю. Неа, ниработаед чота... =((
Правда, туд весь день тётки с пищеблока бегаюд... кричат што холодильнеги фсе разморозились, и што делать до панидельника не знаюд. Фигня какаято. И кено не паказывали... |
Цитата:
|
Налогонеплательщеги? хм... эт кто такие? Шарагу, вроде, из бюджета финансируюд... Спонсер даж какойто есть... в прогулачном дворике бюст стоид, а на стенах ево партреты развешаны. Фиг знаед кто такой... рыжый какойто...
А налог- эт типа препарат такой новый? Типа фенозепама? И кстати, урезали электричество... хм а ево чо можно ножницами отрезать?! Фигассе! Пасибы за совед. Пайду чонить острое найду, се про запал отрежу метра два... хы |
Цитата:
(водружая на нос покрытые копотью очки) Проходите, не стесняйтесь. Милости прошу в наш дом отдыха! Вы на работу устраиваться пришли? Это к главврачу, он скоро будет. Кофейку не желаете? Цитата:
(приветливо) Кормят у нас 28 раз в неделю. И что в саду найдете - грибочки, щавель, тоже можете кушать. На электрошок налево, видите там дверка где череп нарисован, на уколы направо. А какие болезненные видения мучают ваше измученное сознание? |
Цитата:
(успокаивающе) Сходите в садик, погуляйте, погода чудесная... (шепотом медсестре) Бывший массовик-затейник, шоумен и тамада по совместительству. Виртуозно работал, еще сноровку не растерял, посмотрите как больные конкурсом увлеклись, этак мы процедуры в срок закончить не успеем... |
*смотрит на все с телеграфного столба с неослабевающим интересом*
А ведь вы даже не знаете, кто электричество вырубил... Кто же мог *помахивая огроменным мачете* перерезать провода? А? ![]() |
Цитата:
(прихлебывая чаек, выходит в сад, любуется привлекательной пациенткой, одиноко сидящей на столбе) Кажется дождь с градом будет... (лукаво поглядывая на замерзшую девицу) |
2 Ларсен
28 раз в неделю! И каг такое количество корма можно впихнуть ф сибя?! Это невазможно! Никада такова не фстречал. Вот 28 раз в месяц исчо каданишло... хы... и то, прям от пуза. Не, грибы вашы, што ф прогулачном дворе- не очинь... Шляпки очинь жосткие и гремяд каг железные, вот ножки ничиво таг, но краской или лаком какимто отдаюд. Свалка у вас там была, наверно. И ваще, переростки какието. Но, это, наверно патаму, што кормяд у вас много. И одинаковые какието все... мухоморы. Кстати, зачем вы лавочки для сидения к ножкам этих грибофф прикрутили? И исчо, я видел каг какойто олкаш, на шляпке одного гриба, белой краской мухоморные кружки рисовал, с лесницы. А это не мухомор вовсе... гы... это был красный грипп, ну, или подосиновик. А этод гад, спецыально его под мухомор раскрасил, штоп не сгрызли. Или для сибя присмотрел... Кстати, наверно из-за этова гада, грибы у вас такие большые, штоп под ними хоть от дождя можно прятацца, хы даж сидеть, лаффки вы же прикрутили к ножкам. Щавеля никакова я не нашол. Долго кричал. Не отозвалсо. Он, вазможно, только на идиш можыд, а я па ихнему не умею... А по поваду видений... хы... эт, апятьже, от грибофф зависид. Толька такие у вас не растуд. Я сматрел. Точно нету. Да и искать их не таг просто. Помню ползаеш на четвереньках, траффку раздвигаеш... хы а на вапрос чо вы туд исчете отвечали типа ключи от мошыны обранили... хы Вот. |
Цитата:
*дразнится* И фик вы меня словите, ни на комплименты, ни на дождик с градом - спрячусь на раз:rolleyes: |
Цитата:
Так это дожди кислотные шли, вот грибки малость жесткие. Не знаю, 1 блок вчера супа из них наварил, говорили нажовистый. А щавель должен быть, вы поищите исчо. Только статуи не трогайте, через них ток пропущен, а то некоторые несознательные пациенты к ним приставали непристойно... Цитата:
Так уж и не словим? (хитро улыбается) Василий, Fire Starter ты наш, разводи костер у столба, вишь замерзла пациентка |
Цитата:
|
Цитата:
Из будки доносится мат спрятавшихся трансов |
2 Ларсен
Статуи? Это такие забавные замёрзшые челавечки? хы... Не, нету у них тока, я спрашывал. Битых два часа разговаривал с ними. Они даже ни слова не сказали... тупые какие-то или иностранцы. Ток я бы, с превиликим удавольствием, взял. Ножег, правда, не нашол, штоб отрезать немного. Туд Магистр Меча И Магии говарил, што его урезали, вод и падумал, што раз урезали, то можно и отрезать кусочег тока. Нифига не нашол где ток у вас течод. Ни ручейка, ни ключа, ни родника. Гаваряд течод по проводам, кабелям... не знаю... провода я осматривал. Не течод по ним ничиво. А с самцофф собаг, ваще теч можыт только дождь. Вот вы гаварите, што ток через этих замёрзшых людей прапущен. гы Эт каг? Ток я люблю. Мне надо штоп са мной было всегда ево немного. Ф кармане там, ну, или ф тумбачке. Кстати, о тумбачках... Вы зачем их шурупами к полу привернули? Ась? Мы в волейбол хатели поиграть, а тумбачки не атодрать... Хотя... я вам по секрету скажу, есть у вас адин извращенец... хыхы У одного только тумбачка от пола отделяемая. Только он сидит в ней и не выходит. Гаварид, што медитируед, и штоп мы проваливали ево во дворе ждали, и с пути не сбивали. Досуг в вашем, каг мне сказали, санатории не очинь организован. Даж паиграть невашто. Один, вот, ходит и твердид АйДиДиКуДи, АйДиКЭфА... и хочид какую-нибудь кровожадно издевательскую игру, с глумлением над афроамериканцами, матерную и фсё такое... хы Мы ему пасаветовали паиграть ф шашки... белыми... Можно, канешно, ф шахматы, тож за белых, но там фигуры опасные. Кони, они ваще через строй могут перелетать, слоны... хы... они што просто слоны, што ф питере слоны, што в африке, адин фиг- слоны. Особенно их со двора опасно выпускать. Хаотично передвигаясь, топчуд всех и по фсякому. Не, шахматы сложно. Лутше шашки. Да и короткие какието они игры эти... Вот скока игр панаделано, а фсе проходяцца до конца... Одну тока фиг прайдёш... Тетрис... хы Вот, прошлый мой глав врач, дык, он к нам ф палату с этим тетрисом перебрался. Мешали ему уровни проходить. У нас и поселилсо. А чо? Нормальный мужык, тихий. Только када ругацца начинал, то ему ф тетрис какие-то круглые штуковины вставляли. А старые у нас другой мужык съедал. Говарил, што прикольно, кисленькие. мда... Не, плохо у вас с досугом. Плохо. Пайду исчо чутог пахажу, пасмарю чо исчо у вас туд... хы |
Цитата:
А вы однако мастер слова, я вас заслушался (маленькому идиоту, пускающему слюну на занавеску: "Вот слушай и учись как говорить люди умеют, а то одно долдонишь "я академик, лауреат...") (Дарк Госту) Значитца отвечаю по порядку. Статуи у нас немые, а ток идет - вот на вас одежонка то дымится, вижу трогали их все-таки... Видно сопротивление в вас хорошее... Ток можно только в резиновых перчатках носить, иначе убицца можно. Вы с ним не шутите, это он с виду безобидный, а потом как цапнет. В шахматы захотите поиграть, это в 43 палату, там Капабланка, Ласкер и Алехин целыми днями дуются. Только у них обычно кто выигрывает о голову соседа доску разбивает, проигрывает - о свою. Мы их поэтому в шлемы обрядили, с гладиаторами не спутайте, те дальше по коридору, ну где песок рассыпан. Колизей строят... А насчет досуга и правда плохо, тот кто в тумбочке сидит этим занимался, да теперь не выходит. Вот вы и займитесь, я вижу вы человек одаренный. Будете у нас главным Интертейнером, так проще будет, у нас больные сложные слова плохо запоминают |
*всетаки захожу.... аккуратненько...нерешительно...*
а что тут и работу предлагают? какая должность свободна? |
Приветы всем!
В опщем и целом ночь прошла харашо. Ну, наверно харашо. Я, лично, не видел каг она ходит. Но, камрады говаряд, што красиво ходит Ночь. Буду ждать. Сказали, што эта Ночь приходид каждый день. Тачнее вечером, поздно... Гавряд, тагже, што Ночь- брюнетко, причом, жгучая. А это означаед, што Ночь- женщино васточная, ну, или южная, а это зафсегда красиво палюбому... мда... Задержалсо... с одим сисадмином, здешним, наблюдали IP адресацыю сети в роще, што за вашым забором. хы... Прилюбопытнейшее действо я вам должу. Типа кукушка одна - ку-ку, ку-ку. Начинаед пинговать. Через некаторое время, откудато из внешней среды -ку-ку. хы пинг прошол. Ну и далее фсякие ку-ку, чирик, гу-гу, свисты разные... хы Во каг, и не надо в ЦМД песать ping хы... просто ку-ку и пингуй сибе приспакойненькко сетуху. А исчо гаваряд, што птицы безмозглые. гы Мозглые, исчо какие мозглые. У них позвоночнег есть, а значид там есть моск. Вот безпозвоночные точно безмозглые существа... хы Вот таг и сидели мы, с сисадмином, фпитывая многоголосье МАК адресофф, масог разных... Красотища. Правда, гдето через полчаса после первого пинга, старая, жырная, вялая жаба откудато из-под гриба квакнула - Ну кваааб... -О! диал-ап. Это паследний юзер, обычное дело. Сказал сисадмин. Были исчо какието смишные звуки, но он только лукаво улыбалсо. Приговаривая -Хы типа применяюд искусство нинзуццу, ну... ниньзяточкаком... хы это типа искусство быть невидимым. гы ЛоЛ ржунимагу. Глупышы(это тож птицы такие, у них МАК адрес и ИПэ смишной такой. Исчо есть Дутышы... хы да много каво есть, главное, штоп этим фсем, каторые есть, было чиво есть) Исчо он гордо, с горящими глазами, рассказывал мне, каг он уломал глав врача поставить вместо старого, дырявого забора, через каторый все каг из окон лазили и даже пингвины проходили... поставить харошую, крепкую стену и выкрасить её ф красный цвет... типа огонь. Огненная стена, а огонь пугаед, но и можед притягивать излишнее любопыцтво... В опщем, садержательное и пазитивное уторо выдалось. Мда... умиротворифшысь, мы пашли принимать утреннюю порцыю корма. Кстати! У миня первое открытие в вашем стацыонаре. Я, наконец, понел пачиму заффтрак нозываюд заффтраком. Это, типа, заффтра_кушать. Вод, типерь пытаюс осилить пачиму обед обедом нозываюд, полднег-полднегом, ужын-ужыном. Вечерний чай тож разгодал. Туд фсё просто. Чай- этож Чайна. хыхы За заффтраком я познакомилсо с химиком. Неплохой челавег, тока суетливый. Бедолага. Химия- трагедия фсей ево жызни. Он пыталсо разгодать тайну Глюканата кальцыя. Но до сих пор так и не выделил из него галюцыноген... Пережываед. Гаварид, што галюцыноген в нём ака суслег. Пусть ево не видно, но ведь он есть! Нозвание то- Глюканат Кальцыя. Каг этод Кальцый таг умудрилсо такое валшебное колесо сделать? Наверно великий химег этод Кальций... мда... загадко... Пайду исчо послоняюсь... упс... встреча со Слонами можед быть смертельной... похожу, можед чиво исчо пронаблюдаю... хы Кстати, ф баскетбол сабрались паиграть... |
Цитата:
|
Психушка отдыхает...
|
ПОМАГИТЕЕЕ!!!
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ!!!!КУПИЛ КРИСТАЛЫ ЗА 10 ЗМН , а начальтник стражи не хочет брать
|
Цитата:
Что за крик, в чем дело вообще? Здесь благопристойная лечебница! Больных пугать никому не позволим |
Клии!!
*взлетел на люстру и сел в позу летучей мыши* щаз гадости буду делать. Сначала был пурген *вспоминает и жестоко каркает*, терь будет.. ахахахаа .. *падает и бьёцца абпол* Вах, зимлитрисениёё! *катаеццо* |
Цитата:
У нас вакансия на должность психолога. Открывается кружок анонимных психов. Не хотите поработать у нас? Цитата:
Как вас плющит то, уважаемый! Вам нужно в палату с мягким полом, а то такие прыжки вас доконают. Вот вам гиря пока, держитесь за нее чтобы не прыгать |
Кли-кли!!!
*подмигивает буревестнику и резким движением бьет кузнеческой кувалдой по чему-то. Мгновенно психушка погружается во тьму. Очевидно, Льдыська отрубила электричество* |
*Вдруг в стене корридора с крЫсным ковриком, с жутким треском и облоком пыли, появляется дыра...в дыру пролазит лысая и отполеровонная до блеска голова которая вертит в лево в право....пытаясь что нить расмотреть в темноте....
*не-е-е-е-е-е.....нах...нах....ни-и-и-и-и-и ту-у-у-уд-д-да-а-а-а-а....* ряНдом с головой появляется рука и кидает в рот горсть тоблеток с разными инициалами и рисунками...голова усердно жует и глотает, следом за этим появлется еще две руки в одной из которых скрученый беломор с чем то подозрително зеленым, а в другой зажигалка... голова закуривает и папыхтев растваряется в воздухе...остовляя на секунд 5 пять весеть в пространстве только улыбку...но и она в скором времени исчезает* |
Цитата:
И вобще Бабка Ёжка, тут драг диллер... А я с киркой тут лажу...докторишек мучаю... |
Цитата:
|
(со всей дури бьет в гонг, пробегая по коридорам. психи в испуге падают с кровати) Профессор наш женился сегодня! По этому случаю праздник будет, процедуры временно отменяются! Готовьтесь!
|
УРЯЯЯЯ!!! Клизьмус отменяется!!!
|
2 Ice Girl
Очевидно, Льдыська отрубила электричество(c) Предупреждать надо... я на толчке сидел... думал, што я ослеп... Отжеж... Мда... Буревестники... значид следом гагары придетяд и пингвины притопаюд... Пингвины не страшно, не летаюд... 2 Korn234 Есть чо? Отсыпь. Кстати, по поваду отдыха... и у пацыентофф должны быть выхадные... |
*Поднимает голову с постели* Да, великий праздник... Начальник женился. И, дорогие псиxи, вы не подумали, когда у начальника детишки появяться, с кем они играть будут?
|
Ура, начальник женился... а я на его свадьбе была:p
|
Цитата:
А поможет? |
Цитата:
натюрлих ;) |
И праздновали они дни и ночи, и был девиз - процедуры фтопку...
|
И возвеселилась духом, глядя на них, сбежавшая Льдыська, ибо бухал с ней Ларсен на свадьбе:rolleyes:
|
:rolleyes: хАчу вип-клетку! хАчу вип-клетку!
|
Цитата:
Танцуй, говори и веселись со мной, ибо приятны мне речи твои, а слово твое жжет. |
и наступит тады ацкий разгром в ее честь!
|
И возвеселился Льдыськин разум и тело, ибо жжот ее слово, и не за горами аццикой разгром.
|
*жы-жы-жы, жы-жы-жы, жы-жы-жы* послышалось в конце коридора... кто-то жжот подумал я!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |