![]() |
Салават с победой! Это был достойный матч!
|
Ставка №20
Салават Юлаев-Атлант(серия) 4:3 |
Как то так)
![]() |
Ставка №21:
Салават Юлаев-Атлант (08.04.11) Салават Юлаев-Атлант (10.04.11) Атлант-Салават Юлаев (12.04.11) Атлант-Салават Юлаев (14.04.11) |
Ставка №21:
Салават Юлаев-Атлант (08.04.11) 3:1 Салават Юлаев-Атлант (10.04.11) 4:1 Атлант-Салават Юлаев (12.04.11) 1:2 Атлант-Салават Юлаев (14.04.11) 0:3 |
надо пивасика взять завтра посмотреть,знатные зарубы будут походу)
|
Результаты ставок № 16,19:
(серия) Локомотив-Атлант 2:4 Салават Юлаев-Металлург Мг 5:3 Локомотив-Атлант 3:2 от Салават Юлаев 3:4 Атлант-Локомотив 8:2 Металлург Мг-Салават Юлаев 5:3 Салават Юлаев 1:0 Кт-14 очков(2+6),F-9 очков(5+0),Z-8 очков(2+2). (*)-Кортес угадал: 3 (СКА-Спартак,Нефтехимик-Авангард)+(Ак Барс-Барыс) -Zora угадал: 4 (Металлург Мг-Югра,Динмамо Мн-Локомотив)+(Ак Барс-Барыс,Металлург Мг-Югра) -FancyFan угадал: 5 (Атлант-Северсталь,СКА-Спартак,Салават Юлаев-Сибирь,Авангард-Металлург Мг,Атлант-Локомотив) -Ктулху угадал: 8 (Барыс-Ак Барс,Нефтехимик-Авангард)+(Атлант-Северсталь,Ак Барс-Барыс,Металлург Мг-Югра,локомотив-Динамо Р,Атлант-СКА,Локомотив-Атлант) Итоговое положение: Кт-189 очков,F-162 очка,Z-152 очка,К-95 очков... |
Ставка №20:
Салават Юлаев-Атлант 2:4 |
буду болеть за Мытищинский Атлан)
СЮ - Атлант 2:4 или 3:4 :) |
Ставка №21:
Салават Юлаев-Атлант 3:2 (08.04.11) Салават Юлаев-Атлант 1:2 (10.04.11) Атлант-Салават Юлаев 4:2 (12.04.11) Атлант-Салават Юлаев 2:3 (14.04.11) |
Слыхали что маг из Азербайджана вчера сказал?))) Победят зеленые)
|
Цитата:
Ага, норм сказал) Осталось подкрепить сказанное игрой и выкинуть холодильник на помойку) Они свой кубок взяли) |
думаю всё таки счет будет 4:3:)
Надо же интригу в серии, а то смотреть никто не станет:o |
жена за пивасиком сходила,морально на игру настроился)
|
Я сам сходил за пивом))). Начнёмс!))
|
Пивасиком затарился! Вперед Уфа!!!
|
Если так и будут играть все игры СЮ с Атлантом,то шансов у последних оч.мало :crazy: (начинается 3-й период)
|
Упс!В домик!раз-раз... (1:1)
|
ГООООЛ!!!
|
Кутейкин хлопнул дверцей холодильника!
|
3 очка взял))) Илюха на ставки видать забил,т.к догнать его нереально :D
|
норм игра)атлант достойно держался,но класс салатов явно выше
|
Салават молодцы. Да и игра была в целом хорошая!
|
Ставка №21:
Салават Юлаев-Атлант --- (08.04.11) Салават Юлаев-Атлант 2:3 (10.04.11) Атлант-Салават Юлаев 2:1 (12.04.11) Атлант-Салават Юлаев 1:3 (14.04.11) |
чет Салаты как немног вареные(
спорные 5 мин штрафа,неспецом он травму нанес видно же,они мне кажется и переломили исход |
Цитата:
Опять матрасы=( |
Цитата:
В любом случае была игра коленом в колено, что и повлекло удаление... тут хоть спорь, хоть не спорь... Володе скорейшего выздоровления! Увидим мы его на льду только в следующем сезоне:( По поводу варёности:на фоне холодильников выглядим вашпэ бодрячком... Марек пустозвон хапнет горя от Кутейкина походу:crazy: |
Цитата:
на фоне первый игры во второй твои смотрелись вяло,особо в первом периоде,даже статистику по броскам глянь,а играли обе комманды грубовасто,мареку этому в бубен давно пора было дать |
Цитата:
А всё же 5+20 отменили. Судей отстранили, а Атланту никто и ничего не вернул:) 4:2 счет в серии всё же будет я думаю:o |
сеня третья игра,незабыть взять пива)
|
А я сёдня попробую без пива))) Может и Атлант выиграет?))
|
Цитата:
|
норм игра,активны и те и другие,настоящий хоккей
|
Валидолу мне, валидолу!
![]() |
Пока в одну калитку... Не финал, а хз что
|
Салават с победой!
|
Валасат не нужен в чемпионах так-то...
|
С одной стороны- кубок останется в Поволжье, да и башкиры не чужие.
С другой я тут вычитал, что если салават профукает кубок, Быкова вон и Башнефть перестает спонсировать салатов, а значит в следующем году Салават будет совсеееееем другой:p |
Цитата:
Ну Быков так то продливать кортракт будет иль нет хз... скорее на сборной остановится... А вот спонсирование Башнефти - то вашпэ бред) им выгодно спонсорство) |
Цитата:
А вот тыы бы продолжал спонсировать команду, если она с самым лучшим составом в лиге, два года подряд не могла взять чемпионство?:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |