![]() |
Цитата:
У него вообще фотографироваться не получаЦЦа. Пользуясь случаем хочу передать...а блин все дома оставил :) |
Цитата:
Молчи холоп, про тебя я ваще молчу |
Цитата:
сфолочь :) |
Цитата:
|
Цитата:
А то что у нее за щекой, ты у нее потом, в привате спроси, поделится опытом ;) |
Цитата:
Опытом ?? ну ессно..откуда в дет саде его взять :) |
Хм... заметно, что фотографироваться не получается))) Зато какой критик)))) Кстати, Медвед, если и правда всё время выходишь с искренней улыбкой, то очень за тебя рада. Не моногие могут этим похвастаться))))
|
Цитата:
Ага, одного человечика я знаю (кроме мня) =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Випера) Медвед хватит цапатся с девушками :) |
в общем вотЬ :D
![]() |
![]() |
...
|
Цитата:
растегнуть чтоли?:rolleyes: |
2 Mil... боулинг обожаю!! =) десяточка - мм, неплохой шарик, частенько им играю...:rolleyes:
2 сына.. требую фоток!!!:mad: |
Цитата:
БарСоЧкА, Красавица :p |
Цитата:
Опа, Серега :) а шарик то не тяжелый :) |
Медведу :DDDDDDDDDDD
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага :cool: мы на тя ф плафках глянем :cool: некачественная постонеудаляха: ![]() |
![]() |
Цитата:
Милые посиделки на кухне) Рюмки есть, а бутылки не видно, за что и поддерживаю данный ракурс! В принципе не нравиться когда выкладываються фотки демонстрирующие главного героя сего творения с бутылкой водки или пива в руках... |
Цитата:
гады..ну и ладно...ну и уйду от вас =( |
Цитата:
Самая лучшая у мну )) Как будуд фотки - выложу) Update : нашёл фотки) ![]() Глазег....) ![]() C аднаклассниками)) ![]() Утро Первого Сентября) |
Цитата:
1)грустный глазик =( 2)на фотке с одноклассниками... я плачу над парнем, который крайний слева))) 3)хм... а что же было ночью?:p |
Цитата:
|
Цитата:
2) А что с ним не так? )))) 3) Ночью была пьянка....... Пс: мам, а у тебя почему такие грустные глазки? такие красивые глазки, не должны грустить ) Цитата:
|
Вложений: 1
ыыыы....мну типерь блондинкО....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо.. не будю)):p |