![]() |
Вложений: 3
Ну вот... Сегодня был на рыбалке... Поймал Масенькую щучку, и какието странные ЧуДы меня чуть не съели... Но, окозалось, что они ручные )
Вложение 5914 Вложение 5915 Вложение 5916 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГрЫнпис вам пасиба скажет :D |
2 Londo... мням.. люблю раков =) и не только :rolleyes:
:p |
Надо Вас сдать обшеству зашиты животных на опыты....
|
Цитата:
|
Londo, зачОтная вторая фотка... улыбнуло : ))
|
Вложений: 1
Я на островах, там мы ловили гребешков и мидий.
|
![]() я и мой пес....:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну бывший начальник вообще со своим псом в запои уходил=):rolleyes: |
Вложений: 1
Немножетько Меня...:p
|
немножко тебя- много красоты=)
|
Мню=) Если кто ещё не видел=)
|
Ну вот... Начну с плагиата, точнее фотографии, которая была сделана Задумку слизав с идеи Барсы =)))
Вложение 5936 Дальше... Как и вчера, сегодня утром, я проснулся со странным чувством и одной мыслью в голове - СеГодня будет КлЁФа... Мигом собрался, и покатил к одному озецу... Вложение 5937 И как окозалось, Мой КошаКофский Нюх меня не обманул... И уже через пару часикоФ, в моёМ содке красовались несколько карасей, АмурЧик на 1,2 кг и полукилограмовый АкУнь... Что крайне редко удаеться поймать. Моя поймать рыба, моя сегодня быть доФольна, Моя - КошаК... Вложение 5938 |
1.2 кг окунь, офигеть, я самого большого грамм 500 вытаскивал.. повезло ;)
|
Цитата:
Окунь он написал вроде как 500гр)):D |
Цитата:
|
|
с дня рождения...
До ![]() на нём) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну... Красивой я бы не назвал. Красивая - Александра, эта девушка симпатична. Цитата:
|
Хм,спасибо за комплимент. Ну,спасибо,это в том случае,если ты про меня говоришь,может где то есть фотка другой суперпуперАлександры.:)
|
Цитата:
![]() |
...
|
Цитата:
Я тоже знаю кто это... Цитата:
|
Фоты с субботы:
1. ![]() ![]() ![]() 2. Angwar, 3. ![]() ![]() ![]() Фоты с воскресенья: 4. DemolutionMan(с ножом) и цепной пёс(жертва), Сегодняшняя фотка: 5. ![]() ![]() ![]() |
:p Лукавый,фотки класс,мне особенно понравилась твоя последняя,просто супер,Angwar как всегда красавец)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хех) Прикольно, только я тебя, Лука, совсем иначе представлял. 19.10.07 - ДР друга. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Мы сводные сестры. :rolleyes: 2. О вкусах не спорят... Хотя - не спорю - Александра очень красива, безусловно красивее моей сестры... |
|
[quote=j0rD1s0n]
19.10.07 - ДР друга. Пиво с соком? :eek: |
|
|
Цитата:
:D Да не)) Было нормально, просто все думали что сказать в следующем тосте)) Нога влезла одного огромного парня))) как раз того, что в Хаддан меня привёл)) А пиво не с соком)) с соком было мартини |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |