![]() |
Лука и Анг - красавцы))
Но Луку я себе другим представлял) Джо - видимо весело прошло Др ) |
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
|
Джо..
ЖжОшь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Джо, чёлка у тебя дебильная, ИМХО) особенно да ДР... Зализаные волосявки - ацтой) Лукавый, я тебя вообще никак не представлял =) Но то что увидел понравилось) Приятный такой чел с виду, не чмошник) :p |
2 Лука... вот нет, чтоб новенькие фотки выставить, а то только те, где в нормальном состоянии... оооочень старые фотки!!!:p
2 Джо... плакаю:D ха! а вот и я!... весело мне:D |
И как окозалось, Мой КошаКофский Нюх меня не обманул... И уже через пару часикоФ, в моёМ содке красовались несколько карасей, АмурЧик на 1,2 кг и полукилограмовый АкУнь... Что крайне редко удаеться поймать.
Вложение 5938[/quote] Уважаемый на динамит ловите?;) |
Барса а можно топлес ? :p
|
:D :D :D :D
![]() ![]() Хел унд наш Иракский Солдатен:D ![]() опять они))):D ![]() пьянство)):) ![]() :o :o :o :o ![]() метро:D ![]() тож метро но что то не то........:rolleyes: |
Цитата:
|
гы)))последняя фота жесть)))до чего вы упились черти?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
кроме белки и солнечной чето никто не впечатлил... хотя вобще мне парнивседа нравились, без всяких НО :o мож фотки неудачные выкладываете?)))
хотя нет, лондо еще, фотки всегда на твердую 4 и порой на 5))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласна.) Это ж просто любительские фотки игроков, а не профессиональный конкурс и уж тем более не журнал "Плей-бой" :)) |
Цитата:
о Боже... лучше бы не знать............... 2 Лука красавчеГ... вот уж чего не ожидал, что ты будешь выглядить именно так.... поразил... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Только после вас, дамы у нас всегда вперед пропускаются ) Постонеудаляха |
уж извините.. не фотосессия:p
|
Цитата:
Нет слов, безупречна как всегда ;) :rolleyes: |
Цитата:
Эх... ну зачем же вам все это смазливо-красиво-профессиональное?)) Мне вот совершенно неважно кто как выглядит, видно человека или нет... Главное, чтобы на фотке был экшн, что-то интересное, нестандартное, действительно из жизни этих людей, а не позирование и профессионализм фотографа. Хотя были тут случаи совмещения и того, и другого, но не у всех есть на это время и желание)) А сессии мона и в других местах посмотреть)) Пы.Сы. Пока самые интересные фоты у Londo, Zerocol, freak02. имхо )) Вот такая мелочь, а пыталась сожрать воблер с самого себя)) |
Для тех, кто ничего не разглядел)))))) может и к лучшему.....
|
фотки повеселили :D
Барса красава :cool: постонеудаляха :rolleyes: : ![]() |
Досих пор не знаю, что за зверя сфотографировал.
|
Цитата:
ужас)) ну и морД.... а где это такие чудЫ водятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-как называется?... |
Цитата:
|
дома ремонт,так что не пугайтесь :)
![]() |
вот такая вот хрень чичас за окном :)
http://i037.radikal.ru/0710/e8/8484d2e00a22.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Элик... будь проще:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
красавица:p |
Цитата:
господи, ну ты еще скажи что типо мяса не ешь, шкурки не носишь, а шашлыки из капусты грызешь :D :D :D постонеудаляха: :rolleyes: ![]() |
Цитата:
Малаца Эл, наконец выложил свои фоты! Respect my little n....:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |