Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Парящие Замки. v1.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101665)

Мертвый Ловкач 07.11.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от DespoD
а до какого лвла у тебя понятие "нубы" ?) интересно просто ) и ты не задумываешься что это уже сделано ... и у хаев будет всё больше и больше репы ...когда в этом же случае "нубам" она же не нужна ...но они хотят же стать когда то "большими дядьками" и тогда ток им начинать копить репу?) ...мне каж сейчас уже с 12-17 лвла начинают копить 500 репы для норм подшмота крови :crazy:

Задумывался. Фактически нубы это 42- До 40-ого многие апались люди чуть больше, чем за месяц, это не сложно. После 40-ого уже идет задротство, т.к. там планка опыта повышается сильно, но до 42 позадротить можно, дабы получить ценную перку.
То, что ты говоришь, мол, у хаев будет все больше и больше репы, так это же вроде нормально, время не стоит на месте. Вон у Абрамовича с каждым днем состояние все больше и больше, а у начинающих предпринимателей (то бишь нубов) нифига нет и им всегда нужно догонять всех и вся.
Да и потом, это закон, ты регишься в любой игрушке, а там уже есть куча людей, которые играют уже давно и соответственно уже чем-либо успели добиться. Только в Хадде с каждым годом догонять с нуля все проще и проще, а если взять в пример какую-нить линейку, то там все условия для лоу-левелов всегда одни и те же.

Laprikon 07.11.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Техномагию введите уже :crazy:

Хоу, они будут мясом) полнейшим) в хаде)

DespoD 07.11.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Задумывался. Фактически нубы это 42- До 40-ого многие апались люди чуть больше, чем за месяц, это не сложно. После 40-ого уже идет задротство, т.к. там планка опыта повышается сильно, но до 42 позадротить можно, дабы получить ценную перку.
То, что ты говоришь, мол, у хаев будет все больше и больше репы, так это же вроде нормально, время не стоит на месте. Вон у Абрамовича с каждым днем состояние все больше и больше, а у начинающих предпринимателей (то бишь нубов) нифига нет и им всегда нужно догонять всех и вся.
Да и потом, это закон, ты регишься в любой игрушке, а там уже есть куча людей, которые играют уже давно и соответственно уже чем-либо успели добиться. Только в Хадде с каждым годом догонять с нуля все проще и проще, а если взять в пример какую-нить линейку, то там все условия для лоу-левелов всегда одни и те же.

с остальным да согласен ...почти.. начну с того скок было средств вложено(влито) чтоб апнуться так быстро? ну да ..хочешь быстрей плати) ..а кто не платит? не играй?)) да и "начинающим" когда они начнут тогда?) не скоро )) а разрыв будет всё больше и больше) и как потом им противостоять ?) :crazy:

.B-Boy. 07.11.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Laprikon
Хоу, они будут мясом) полнейшим) в хаде)

Пусть введут, а я там на экспериментирую :crazy:

Otrava 07.11.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
чо за ввод в заблуждение? я постараюсь в этом сделать :wall:

Я очень надеюсь что ошибся и техномагия с осадами появятся до НГ :D
И еще больше надеюсь что будет тест всего этого :)

Kaaa 07.11.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Вот все говорят про то, что для хаев, а нубам замков не видать (либо долго и нудно профать, чтобы увидеть только лишь силуэт пустого замка, без отстройки). Вроде как все выяснили, что пока что в замках главное это репа. А теперь один маааленький вопрос. А нубам репа вообще зачем? Чтобы одеть шмот крови есть куча других способов получения репы.

Правильно, нубам типо меня этот замок нафик не сдался, я в ополчение и на арене крови больше получу потратив меньше денег)

Laprikon 07.11.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Пусть введут, а я там на экспериментирую :crazy:

ты что техномага тестил на АК? расскажи моему другу Магистр Души Ceasar [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф пожалуйста все

.B-Boy. 07.11.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Laprikon
ты что техномага тестил на АК? расскажи моему другу Магистр Души Ceasar [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф пожалуйста все

На АК нет такой раскачки, которую хотелось бы. И да, тестил)

мелхиор 07.11.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
На АК нет такой раскачки, которую хотелось бы. И да, тестил)

Шмот выжи со щитом и пистолетом?:crazy:

.B-Boy. 07.11.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от мелхиор
Шмот выжи со щитом и пистолетом?:crazy:

Не в ту сторону :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.