Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тест эпик босса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113583)

Selfdestruction 03.06.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от dark human
Суть в том ,что ты,к примеру,должен наносить урона меньше ,чем Тотем Рыцарь ветра [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф,догадайся почему))А теперь подумай,почему ты должен наносить столько же урона,сколько Магистр Души H.O.R.N.E.T [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф
ну или Святой Мститель elefant25 [60] Информация о персонаже
Раса: Человек,я даже не веду речь о Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
Раса: Орк или Тотем тапок смерти [60] Информация о персонаже
Раса: Орк

Вот полная дискриминация увертов, их даже в пример не приводят, потому что они никто и ничто, дохлый класс =((((((((((

-Dark Wizard- 03.06.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Вот полная дискриминация увертов, их даже в пример не приводят, потому что они никто и ничто, дохлый класс =((((((((((

ага в 40 к урона наносит а так ерунда:wall:

dark human 03.06.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
ага в 40 к урона наносит а так ерунда:wall:

Так Лёха микс ,при чем дорогущий ))у него от уворота разве что голос и пара шмоток))

-Dark Wizard- 03.06.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от dark human
Так Лёха микс ,при чем дорогущий ))у него от уворота разве что голос и пара шмоток))

так зачем уворота просит написать?
:wall: не понятно....

dark human 03.06.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
так зачем уворота просит написать?
:wall: не понятно....

Он про то,что сейчас нету топ уворотов..да и просто уворотов нету,потому что класс убит))

Selfdestruction 03.06.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от dark human
Он про то,что сейчас нету топ уворотов..да и просто уворотов нету,потому что класс убит))

В самую точку, еще не понятно почему не считается контра и связь крови, у многих на эти шняги потрачена куча амн, я не имею ввиду медитацию в храме и т.д. а именно купленный на шмоте путь/связь за Амн, хоть бери и меняй теперь все на праведку опять же за амн ....
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Если вы теперь в 100 человек соберетесь и все равно грохните его за 8 минут - я хз чо делать :crazy:

Ставить дракону больше ХП и сделать лимит по урону, нанес например 50к, дальше включается иммунка на все виды урона, как то так... чтобы и хаи все себе не забрали и лоу смогли набить пыли)

-Dark Wizard- 03.06.2015 17:32

Цитата:

В самую точку, еще не понятно почему не считается контра и связь крови, у многих на эти шняги потрачена куча амн, я не имею ввиду медитацию в храме и т.д. а именно купленный на шмоте путь/связь за Амн, хоть бери и меняй теперь все на праведку опять же за амн ....

Леха ну по крайней мере Зиг уворот и он убивал меня )))) значит класс разрухов еще убогей)))):crazy:

Selfdestruction 03.06.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Леха ну по крайней мере Зиг уворот и он убивал меня )))) значит класс разрухов еще убогей)))):crazy:

Когда это было то?))) Зиг давно не играет)) Когда то отрава убивал зига, будучи магом... во времена , когда Зиг считался самым крутым увертом)))

-Dark Wizard- 03.06.2015 17:41

Цитата:

Когда это было то?))) Зиг давно не играет)) Когда то отрава убивал зига, будучи магом... во времена , когда Зиг считался самым крутым увертом)))

ну так может Леха в разрухи лучше монеты есть да и руны купят твои сразу???:crazy:

-Dark Wizard- 03.06.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от dark human

а классы умерли изза баланса!!! точнее рун которые просто напросто внебаланса:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.