![]() |
Перестаньте флудить, а то накажу замечаниями...
Итог получается такой. Завтра узнаю погоду, мариную 2 ведра шашлыка дома если погода нормальная и едим в крылатское к 3 часам в центре зала. 8-917-572-06-79 это моя мобила. Затем отряд кибернетиков ищет место, отряд алкоголиков идёт за выпивкой и едой помимо шалыка, остальной взвод курит и ждёт отряд алкоголиков и тех кто ещё приедит, затем двигаемся на место, куда нас поведут кибернетики, котоые уже найдут место ))) Вещи которые нужны и которых у меня нету или которые не смогу притащить: сидящие места (плеты, раскладные стулья или что-то ещё), мангалы, шампура. А если будет погода выше нуля, то я хз что делать... что на это можете предложить? Лично я на этот случай предлагаю ВДНХ.. |
Представляю на ВДНХ с 2-мя вёдрами шашлыка))) :D :D :D
|
Только подумал, а отрава всё уже написал, сцуко! ФЛУДЕРАСТЫ!!! Ник решает ВСЁ!!! А мой ник говорит сам за себя, тем, кто знает или тем, кому я объяснил.. а вообще, для самых сообразительных: ну я тупо ржал над теми, кто со мной спорил)))) Извините не хочу обидеть.. мож на значёк аллергия?..:rolleyes:
|
Борн, звякни как определишься.... либо мне, дибо ТЛМ
|
зы раксефон - это психованный мозгоубивательный психоделический мультик, замешанный на религии >_<
|
Цитата:
Вот! Абсолютно точно обо мне по нику! |
Всэм прэ,кто мну помнеД. ПрэпэруЗЪ без пригложения,поГ.... Мне простят. Еслэ справлюсь с сушняком то пораньше.
ЗЫ: С фрика еще 5 литров пива! ЗЗЫ: с мну че нить этому алгажу бирну... ;) ЗЗЗЫ: Пиз вам алкоголеги! ЗЗЗЗЫ: Гила не забуТТе захвадидь! ЗЗЗЗЗЫ: позвонЮ = ) ЗЗЗЗЗЗЫ: забыл спросить...а куда тобадь и во сколько? :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А какие тут варианты? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |