![]() |
Но вернемся к "Правде о нас"...
acid_drop. лично незнакома, в этом смысле ничего сказать не могу, но КАКОЙ он гимн отбабахал для Хаддана! Просто супер, респект, тащусь и т.п. Побольше бы таких)))) |
Цитата:
Три-четыре-пять, "Зенит", соси опять! |
Так, закрыли футбольную тему, хотя за такое я бы ого-го как ответила...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дара! Меня все время не покидает ощущение, что тут присутствует педагогическое образование и может быть даже опыт работы в школе, уж больно ловко эта девушка втолковывает свою позицию и доходчиво надо сказать. потом... ну все хорошее и так скажут, без меня:) мне кажется, что Дара слегка высокомерна, порой.. вот очень часто во многих фразах проскальзывает налет некой отрешенности от общей массы, вроде как "кто вы и кто я" =))) потом, Дара в штыки воспринимает критику (но опять же надо добавить, что на форуме мало кто может критиковать не переходя на личности). все наверное |
Короче:
Дара - Это куча комплексов, наблюдал такое неоднократно в жизни. Ибо - уставший от жизни Сократ - слишком много говорит Нерп - раздутое самомнение Солдер - старый добрый неформал Агроном - понтуется чаще чем надо Аманда - хорошая девченка, добрая Эдельвейс клон - стабилен Пеже - лидер Адский Бодибилдер - Бодибилдер Никитка - пацанчик Жжош - мистер х Буревестник - раздолбай Не ангел ночи - муж дары Апликатор рун - математик Фрик Майти - пижон Эх - щас порвут меня :p |
ыы))
Датч - слишком высокое самомнение, остальное прилагается... |
Сократ - я же сказал - слишком много говориш :p
|
Не знаю, мне так не кажется.:)
|
Один фиг с хорошим человеком приятно поговорить ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |