Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сила ОП в Единстве (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18712)

Адский Бодибилдер 18.03.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Я лично не принимаю близко к серду. Мне по...............!

+1 сам знаешь)))

Ларсен 18.03.2007 03:13

Вот молодцы, за мое сообщение сразу репу сняли, это к вопросу о справедливости. :D Она меня мало волнует, просто к слову - сняли чисто за клановый значек. ;)
Как говорил Мюллер в кф "Семнадцать мгновений весны" :
- Легко советовать другим - будь честным, и прикрываться нечестностью других.

Надеюсь хоть за пропаганду нацизма это не выдадут, а то всего можно ждать. :rolleyes:
Всем спокойной ночи :)
Эх, когда перестанут ставить абстрактные идеи выше человека и топтать его ради них...

Public enemyRUS 18.03.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
+1 сам знаешь)))

Да знаю.

n0thing 18.03.2007 03:16

наверно тема исчерпана.наобщались на ночь глядя - сделали вывод.)и по хаткам разбрелись)

Kreg-Heg 18.03.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
интересно... это соответственно?

Неужели вы считаете себя добром?!?! Нет слов.

"Противники заспорили всерьёз,
Столкнулись глыбы двух мирровозрений:
Добро и зло, посредственность и гений,
Донтес и Пушкин, мускус и навоз..."
(с) Леонид Филатов

Безотносительна в этом мире только скорость света, и кого бы не называли добром или злом, сущность дела от этого не меняется. Да, к тому же, не слишком ли глобальны понятия добра и зла, чтобы мерять их по реальным меркам и переносить в игру?

Прошу не забывать ещё, что это лишь игра... Ультима, конечно, хватил лишнего, но здесь это сравнение скорее образное для охарактерезования противостояния, чем враждующих сторон. ;)

Kabbalist 18.03.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
интересно... это соответственно?

Неужели вы считаете себя добром?!?! Нет слов.

Добром? а что такое добрый человек?, это тот который даст умирать другу в мучениях или убьет его чтоб он не мучился, где измеряеться доброта, религией? традициями? вашим внутреним миром забитым соцумным учением? чем?

А насчет сопротивления, ябы сам написал план и стратегию воздействия на ОП еслиб не одно маленько но, значек у ника моего!

agronom 18.03.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Kreg-Heg необращай внимания на "репу", ее может понизить любой читающий топик, а их немало ... так сказать втихую минуснут и сидят злорадствуют ... а что им остается делать, все трусы так делают ...

я те могу её програмно -100 сделать :)

Soulbringer 18.03.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Kreg-Heg необращай внимания на "репу", ее может понизить любой читающий топик, а их немало ... так сказать втихую минуснут и сидят злорадствуют ... а что им остается делать, все трусы так делают ...

только что и я минус словил.. и абсолютно без комментариев.. так что "трусы", как вы выразились, есть по обе стороны..

Дара 18.03.2007 16:53

с утра читала чат в скайпе Логруса ))) улыбнуло..

[8:27:16] Ланк: 09:23 S n a k e => *Accursed* Зайди в бар !! пЛз
09:22 S n a k e => *Accursed* Зайди в бар плз
[8:27:23] Ланк: 09:23 Accursed => *S n a k e* зачем ?
[8:27:31] Ланк: 09:23 S n a k e => *Accursed* Тут пацан ждет тебя какой-то
[8:27:39] СЛОН: хе хе =))
[8:27:41] Ланк: 09:24 Accursed => *S n a k e* Lord Teos ? ха )) пусть ищет по своему лвл пацанов
[8:27:47] Ланк: 09:24 S n a k e => *Accursed* Лан не нада
[8:28:02] Ланк: в баре стоит Лорд и этот 6 лвл ))

в свете вчерашнего спора о честных боях особенно актуально )))

Doggy Heart 18.03.2007 18:41

Что касается репы,то что её понижают без коментов трусы,то это да.
Я всегда оставляю коменты когда повышаю\понижаю репу,но иногда мне и оставляли такие коменты типа: в топе про книгу о хаддане.Я написал просто,что хорошая идея и может там и про меня чё напишут....там мне понизили и комент был типа "А как же, ещё всяких нубов там не хватало"
Тоже герой не представился.В топе встреч тоже однажды был минус с коментом "ну не нравишься ты мне и всё...не знаю,может мания"
В топе,когда создавали клан ЛЛД за высказывание "Вот теперь будет весело" мне понизили репу на 4 пункта....интересно что такого плохого было в этом выражении???
Так что многие даже не могут оставить в коменте свой ник...видимо очень страшно.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.