![]() |
Магам ХНБ.
А как с кулачными?Они тогда получается не нужны вообше) |
мне кажется их, как класс уже скоро не будет.:)
|
нет ну с точки зрения ХНБ конечно логично что за кулачку меньше опыта. потому что как правило весь бой длится пару раундов. вобщем-та для мага кулачка это способ качаться быстро...правда, единственный. способ. вообще качаться. :D
|
-50% от того что давали в кулачки - это ерунда.... это и по 1-6к за бой срубать можно....
Итог: нововведених хорошее, кто так не считает - в топик для нытья в беседке. |
Цитата:
ойянимагу =) держитеменя =) мона и по сто тыщ миллионаф к срубать, если с одного удара валить весь хаддан. а еще лучше ввести команду /allkill . -50% это не ерунда вовсе для мага. это много :( ппц как многа... но что делать... вобщем-та демократии помоему никто и не обещал =) |
Цитата:
*держит в недоумении* мадам, неужели вы думаете, что правильно срубать в кулачке также как и в боях со шмотом? ответ - нет. Почему? да всё очень просто... Прям даже небольшая легенда пусть будет про кач на кулаках: "Решили как-то раз хай левелы покачаться и думают - как же нам раскачаться? И тут один самый хитровыдуманный говорит: - А давайте ща подерёмся, получим много опыта, затем оденем свой шмот, тем самым быстро отхеляем свои ХП м снова в бой! Так за день можно и по левелу брать особенно и под элей развития... *все дружно* - Супер, так и будем делать... Всё бы ничего, но тут об этом узнала Администрация и для того, чтобы бедные нубы не удивлялись как так качаются хаи - порезали кулачку..." The End :) |
ну да, а я вам в свою очередь говорю, что кулачка- единственный способ нормально качаться для мага =) дела воинов меня мало касаются =) я волнуюсь в первую очередь за себя и за таких же как я, которых выносят в хаоте на первом раунде :)
было бы не плохо, если бы програмно закрепили за магами возможность получать за кулачку нормально опыта =) хотя бы в бою против такого же мага =) |
Цитата:
К сожалению прекрасно вас понимаю ))) но быть магом до 15 левела и не вкладывать в рары маговские - это мазахизм на мой взгляд ))) У меня многие знакомые маги, но становились они магами либо на 15, либо на 20.... так что могу просто посочувствовать, ибо менять что-то с кулачкой - бессмысленно... |
Цитата:
Для тебя обясняю: нубы в форматных боях качаються лучше хайлевелов, потому что сначала уносит хайлевелов и они снося хотя бы 10 урона получают для своего левела уже вполне большой опыт за левел. О том как сейчас трудно будет качаться магам можна даже не говорить... |
Цитата:
Нубы в форматных боях только клановые как правильно :) А качаться в клане - это норм... не такой уж и большой, зависит от того как покотцаешь... ЗЫ. Нуб - это про меня? :) улыбнуло Цитата:
Правильно, вот давайте не будем говорить )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |