Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в боях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20330)

Inquisitorium 10.04.2007 11:31

Магам ХНБ.
А как с кулачными?Они тогда получается не нужны вообше)

n0thing 10.04.2007 13:00

мне кажется их, как класс уже скоро не будет.:)

Ларина 10.04.2007 13:23

нет ну с точки зрения ХНБ конечно логично что за кулачку меньше опыта. потому что как правило весь бой длится пару раундов. вобщем-та для мага кулачка это способ качаться быстро...правда, единственный. способ. вообще качаться. :D

Born 2 kill 10.04.2007 13:43

-50% от того что давали в кулачки - это ерунда.... это и по 1-6к за бой срубать можно....

Итог:
нововведених хорошее, кто так не считает - в топик для нытья в беседке.

Ларина 10.04.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
-50% от того что давали в кулачки - это ерунда.... это и по 1-6к за бой срубать можно....

ойянимагу =) держитеменя =) мона и по сто тыщ миллионаф к срубать, если с одного удара валить весь хаддан. а еще лучше ввести команду /allkill .
-50% это не ерунда вовсе для мага. это много :( ппц как многа... но что делать... вобщем-та демократии помоему никто и не обещал =)

Born 2 kill 10.04.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Ларина
ойянимагу =) держитеменя =) мона и по сто тыщ миллионаф к срубать, если с одного удара валить весь хаддан. а еще лучше ввести команду /allkill .
-50% это не ерунда вовсе для мага. это много :( ппц как многа... но что делать... вобщем-та демократии помоему никто и не обещал =)

*держит в недоумении* мадам, неужели вы думаете, что правильно срубать в кулачке также как и в боях со шмотом? ответ - нет. Почему? да всё очень просто...

Прям даже небольшая легенда пусть будет про кач на кулаках:
"Решили как-то раз хай левелы покачаться и думают - как же нам раскачаться? И тут один самый хитровыдуманный говорит:
- А давайте ща подерёмся, получим много опыта, затем оденем свой шмот, тем самым быстро отхеляем свои ХП м снова в бой! Так за день можно и по левелу брать особенно и под элей развития...
*все дружно* - Супер, так и будем делать...

Всё бы ничего, но тут об этом узнала Администрация и для того, чтобы бедные нубы не удивлялись как так качаются хаи - порезали кулачку..."

The End :)

Ларина 10.04.2007 14:08

ну да, а я вам в свою очередь говорю, что кулачка- единственный способ нормально качаться для мага =) дела воинов меня мало касаются =) я волнуюсь в первую очередь за себя и за таких же как я, которых выносят в хаоте на первом раунде :)

было бы не плохо, если бы програмно закрепили за магами возможность получать за кулачку нормально опыта =) хотя бы в бою против такого же мага =)

Born 2 kill 10.04.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Ларина
ну да, а я вам в свою очередь говорю, что кулачка- единственный способ нормально качаться для мага =) дела воинов меня мало касаются =) я волнуюсь в первую очередь за себя и за таких же как я, которых выносят в хаоте на первом раунде :)

было бы не плохо, если бы програмно закрепили за магами возможность получать за кулачку нормально опыта =) хотя бы в бою против такого же мага =)

К сожалению прекрасно вас понимаю ))) но быть магом до 15 левела и не вкладывать в рары маговские - это мазахизм на мой взгляд ))) У меня многие знакомые маги, но становились они магами либо на 15, либо на 20.... так что могу просто посочувствовать, ибо менять что-то с кулачкой - бессмысленно...

Kobra 10.04.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
Всё бы ничего, но тут об этом узнала Администрация и для того, чтобы бедные нубы не удивлялись как так качаются хаи - порезали кулачку..."
The End :)

Для тебя обясняю: нубы в форматных боях качаються лучше хайлевелов, потому что сначала уносит хайлевелов и они снося хотя бы 10 урона получают для своего левела уже вполне большой опыт за левел.
О том как сейчас трудно будет качаться магам можна даже не говорить...

Born 2 kill 10.04.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Kobra
Для тебя обясняю: нубы в форматных боях качаються лучше хайлевелов, потому что сначала уносит хайлевелов и они снося хотя бы 10 урона получают для своего левела уже вполне большой опыт за левел.

Нубы в форматных боях только клановые как правильно :) А качаться в клане - это норм... не такой уж и большой, зависит от того как покотцаешь...

ЗЫ. Нуб - это про меня? :) улыбнуло

Цитата:

Сообщение от Kobra
...можна даже не говорить...

Правильно, вот давайте не будем говорить ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.