![]() |
лошит меня этот тип украинской наружности как хочет,но опять повторюсь,что Сергиолло про меня можно писать все что угодно,ему я могу это простить,так как за год моего прибывания здесь,это самый нормальный чел которого я знаю.
|
Цитата:
С Уважением, просто я))) |
помочь то я могу но ты же знаешь я плохой поэт а тут на форуме есть хорошие если они не захотят помочь то неудачник всегда поможет.
|
Цитата:
|
Закрываю бредприятие.
Всё, надоело. Выполню последние заказы и нафиХ. С Уважением, просто я))) |
Уважаемый Сергиолло,
Клуб фриков etc. предупреждает вас: если вы только попробуете свернуть предприятие, то ждите у своего дома пару десятков девчонок с колготками 20 den на голове и с ломиками... мы вам так просто это не спустим... С огромным уважением, Клуб Фриков имени Снегурочки (сменили-таки название) |
:D
Цитата:
Многоуважаемые фрики имени Внучки Деда Мороза Сантаклаусовича! Предприятие ЗАКРЫТО!!! И в закрытом режиме выполняет Ваш заказ. Будте уверены, что спускать просто я и сам умею :D , мне чаще всего и хочется, чтобы кто-то спустил мне ЭТО "не так просто"! Так что, милости спросим поучавствовать в спуске (если Вы, конечно, не самые страшные фрики) С Уважением, просто я))) |
Цитата:
Много-много уважаемый Сергиолло! Перестаньте выдирать фразы из контекста и прислушайтесь к грозным фрикам. С Уважением, Фрики (дальше уже писать всем лом) |
Цитата:
*Услышал грозные Фрики* Не Фричите так грозно, а то помру со смеху!!!))) Кстати, если Вас так фричит существование ОАО, обратитесь к моим партнёрам... Убедите их продолжить бредовое дело, глядишь и я не сольюсь) С Уважением, просто я))) 2Ася Апнул твою тему в литературке... Посмотри) |
Цитата:
Уважаемый Сергиолло! Фрики делают последнее китайское предупреждение: если будете отжигать по мелочам, то мы до Киева не дойдем, погибнем на полдороге... Со смеху... Представьте ваших партнеров, пожалуйста... Мы их с нашими плеточк... представителями познакомим:rolleyes: С Уважением, Просто Фрики) 2 Сергиолло - видела=))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |