![]() |
Ничего не понимаю. Я иду по пути Разума и добавил бонус "Защитная стойка (I ступень)" По плану должен прибовляться один блок, а он по какой-то причине не прибовляется? Кто может объяснить этот недоработок?
|
Цитата:
Найди в книге заклинаний этот бонус, передащи в быстрые слоты и юзай в бою. |
Цитата:
Так очки путей сохранились. Ты можешь сейчас поменять очки местами, так что все нормально. Очки-то никуда не пропали. |
Цитата:
|
Цитата:
Создавай:D |
Кстати, действительно, совершенно несправедливо, что нельзя все очки скинуть в одну склону, по-моему было бы логичней в данной ситуации убирать второй путь. Но кто это будет делать с потерей всех очков? Когда были пути, можно было иметь два, сейчас это неактуально.
|
три нападения в шахте за два часа, я аж испереживалась. а это всего лишь очередная борьба со светом и бесклановыми. интересно, прочитав всё выше написаное, мне показалось, что с бесклановых бонусов не получишь - это я неправильно поняла, или те, кто нападал?
|
Цитата:
|
Цитата:
это называется Хаддановский фан :cool: |
Цитата:
да, уж, фан. На мне вчера подобным образом в лесу качался Не ангел ночи. Типа, победа хаоса над порядком. Очень весело. Я просто сменил путь на хаос тоже, что бы на мне не качались. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |