Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые склонности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29247)

lev_giant 23.08.2007 04:19

Ничего не понимаю. Я иду по пути Разума и добавил бонус "Защитная стойка (I ступень)" По плану должен прибовляться один блок, а он по какой-то причине не прибовляется? Кто может объяснить этот недоработок?

Doggy Heart 23.08.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от lev_giant
Ничего не понимаю. Я иду по пути Разума и добавил бонус "Защитная стойка (I ступень)" По плану должен прибовляться один блок, а он по какой-то причине не прибовляется? Кто может объяснить этот недоработок?

Найди в книге заклинаний этот бонус, передащи в быстрые слоты и юзай в бою.

Nicolas 23.08.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от noob smoke
пусть тогда вернет деньги всем тем кто смсками медитировал и за амн;)
либо пусть дают переход с двух путей на один без потери очков...

Так очки путей сохранились. Ты можешь сейчас поменять очки местами, так что все нормально. Очки-то никуда не пропали.

noob smoke 23.08.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Так очки путей сохранились. Ты можешь сейчас поменять очки местами, так что все нормально. Очки-то никуда не пропали.

правильно не пропали..а если я на один путь буду переходить то пропадут....:mad:

Mil 23.08.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
По поводу соединения путей говорил с Дюком. Он сказал, что можно просто отказаться от пути, но очки уйдут. Следовательно, такого эля не будет (хотя, может и сделают, если все дружно завоют :D )

Создавай:D

Lessa 23.08.2007 11:33

Кстати, действительно, совершенно несправедливо, что нельзя все очки скинуть в одну склону, по-моему было бы логичней в данной ситуации убирать второй путь. Но кто это будет делать с потерей всех очков? Когда были пути, можно было иметь два, сейчас это неактуально.

Salambo 23.08.2007 18:48

три нападения в шахте за два часа, я аж испереживалась. а это всего лишь очередная борьба со светом и бесклановыми. интересно, прочитав всё выше написаное, мне показалось, что с бесклановых бонусов не получишь - это я неправильно поняла, или те, кто нападал?

strag1 23.08.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Salambo
три нападения в шахте за два часа, я аж испереживалась. а это всего лишь очередная борьба со светом и бесклановыми. интересно, прочитав всё выше написаное, мне показалось, что с бесклановых бонусов не получишь - это я неправильно поняла, или те, кто нападал?

хз че там с бонусами, а вот путь покачать запросто

toliur 23.08.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Salambo

держи здоровье ниже 50%
это называется Хаддановский фан :cool:

DragOOn989 23.08.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от toliur
держи здоровье ниже 50%
это называется Хаддановский фан :cool:

да, уж, фан.

На мне вчера подобным образом в лесу качался Не ангел ночи. Типа, победа хаоса над порядком. Очень весело.
Я просто сменил путь на хаос тоже, что бы на мне не качались.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.