Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маги и боты на заслонах (хайлевелы) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36523)

HELLHOUND 22.12.2007 22:59

В общем не сдеражался. Напишу, хотя у многих здесь уровень в два раза выше моего.
Крит = это антимаг Почему тогда маги должны пачками валитькритов. Качайтесь на уовротах.

Grey Horse II 22.12.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
В общем не сдеражался. Напишу, хотя у многих здесь уровень в два раза выше моего.
Крит = это антимаг Почему тогда маги должны пачками валитькритов. Качайтесь на уовротах.

А есть npc-увороты выше 7-го уровня?

HELLHOUND 22.12.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
А есть npc-увороты выше 7-го уровня?

В лабике точно есть непси в небе - а это чем не уоврот.;)

Rock'n'Rolla 23.12.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
В лабике точно есть непси в небе - а это чем не уоврот.;)

есть например Вор,Разбойник,Бандит,Химера - увароты;)

Dimmu 23.12.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

Эм...а как ты себе это представляешь если нападение ботов рандомное? Выходит в окресы и нападать на всех встерчных уваротов что ли?

ruscoins 23.12.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
не...Айс не выигрует у ботов
Айс вообще забил на Хаддан пока не будет ЭКВ и клана :)
ибо смысла воевать против ботов не вижу...ну разве что шмот ломать

Вот, про это я и хотел сказать...

Смысла воевать против ботов, в таком виде как сейчас нет... только ломать шмот, который стоит очень дорого!

Lohengrin 23.12.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от ruscoins

Смысла воевать против ботов, в таком виде как сейчас нет... только ломать шмот, который стоит очень дорого!

Вам сейчас предложат идти воевать против мертвяков в руины, где износ снижен =) видимо снижен он вместе с опытом в соотношении 1% износостойкости к 5% опыта :D

HELLHOUND 23.12.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Эм...а как ты себе это представляешь если нападение ботов рандомное? Выходит в окресы и нападать на всех встерчных уваротов что ли?

Бейся в хаотах, думаю бодбить сколанов нацепить простые фулы (которые стоят копейки) и биться групками по 5-6 человек не очень сложно. Да и ПвП никто не отменял.

Rock'n'Rolla 23.12.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от ruscoins

вот именоо магофский шмот самы дорогой(:(

Rock'n'Rolla 23.12.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Бейся в хаотах, думаю бодбить сколанов нацепить простые фулы (которые стоят копейки) и биться групками по 5-6 человек не очень сложно. Да и ПвП никто не отменял.

мдя? а что ты мне прикажешь делать? от мну все кроме критов слоняются(( а я критоф сам баюс)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.