Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
вы от меня что то требуете???
50боев?? хм..предоставте мне 50 боев тогда где маги уровня гриффа не выигрываю за счет этих заклов у магов стихии
|
1. Я не требую, я прошу подтверждение Веших слов, что "Упырь" + "Усталость" есть чит в боях равных соперников.
2. Вы подняли эту тему, вот Вы и доказывайте, что Вы правы.
Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
1) бой против Гриффа выложен - выигран им за счет Упыря...
|
Не поленился, посмотрел весь топик - с вас прибор +7, чтобы я его (лог)увидел.
Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
2) не совсем показательный бой http://haddan.ru/blog.php?id=24737628 - ибо тут уворот с кланартами и обруненном небе+4 против мага в луне но все же.... после боя можете посчитать затраты каждой стороны..
у гриффа 200мн на травму а мурченка немало эликов бодры
|
Ка-а-ак рыз очень показательный лог, маг(30) с упырем и 3 (!) защитниками слил бой воину(22).
Насчет затрат... Учитесь читать логи объективно.
07.01.008 03:25:55 Griff употребил Элитный Эль Жизни.
07.01.008 03:27:04 Griff употребил Элитный Эль Жизни.
Мурченка выпила аж 4 (!) эля бодрости.
Так что этот лог ЖИРНЮЧИЙ МИНУС в Вашу пользу.
Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
3)был бой мурченки в котором она проиграла гриффу - лог потерян во времени
|
По вашему выходит, что если маг(30) убивает воина(22) (при относительно равных затратах), то это нарушение баланса игры ? Мда... "Звезда в шоке" (С) С.Зверев
Интересно, если Вас 22 уровня вынесет воин 22-8=14 уровня в хороших шмотках при этом ваши затраты на этот бой будут превышать затраты воина на хм... около 1К монет, чтож тогда Вы "запоете" на форуме ?
Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
4)щас буду коллекционировать....дорого правда - 200мн за лог
|
Бу-го-га ))
Как итог.
Лично мне нет смысла доказывать Админам, что связка "Упырь" + "Усталость" есть чит.
Вы подняли эту тему, Вы и доказывайте фактами, а не "ля-ля-ля". Иначе это балабольство.
Удачи.