Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Черные маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38005)

Ктулху 11.01.2008 05:59

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
во 1х я говорил что тогда у грифа был фулл лунное, алмазынй я видел на флексе простые и стихию +2 ну именное и все...

я с 27декабря хожу в таком комплекте. на кач одевал вместо перчей+4 пояса+2 наручей+2 блики... все - остальное во всех боях неизменно

Лесной орех 11.01.2008 06:36

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
вы от меня что то требуете???
50боев?? хм..предоставте мне 50 боев тогда где маги уровня гриффа не выигрываю за счет этих заклов у магов стихии

1. Я не требую, я прошу подтверждение Веших слов, что "Упырь" + "Усталость" есть чит в боях равных соперников.
2. Вы подняли эту тему, вот Вы и доказывайте, что Вы правы.

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
1) бой против Гриффа выложен - выигран им за счет Упыря...

Не поленился, посмотрел весь топик - с вас прибор +7, чтобы я его (лог)увидел.

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
2) не совсем показательный бой http://haddan.ru/blog.php?id=24737628 - ибо тут уворот с кланартами и обруненном небе+4 против мага в луне но все же.... после боя можете посчитать затраты каждой стороны..
у гриффа 200мн на травму а мурченка немало эликов бодры

Ка-а-ак рыз очень показательный лог, маг(30) с упырем и 3 (!) защитниками слил бой воину(22).
Насчет затрат... Учитесь читать логи объективно.
07.01.008 03:25:55 Griff употребил Элитный Эль Жизни.
07.01.008 03:27:04 Griff употребил Элитный Эль Жизни.
Мурченка выпила аж 4 (!) эля бодрости.

Так что этот лог ЖИРНЮЧИЙ МИНУС в Вашу пользу.

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
3)был бой мурченки в котором она проиграла гриффу - лог потерян во времени

По вашему выходит, что если маг(30) убивает воина(22) (при относительно равных затратах), то это нарушение баланса игры ? Мда... "Звезда в шоке" (С) С.Зверев
Интересно, если Вас 22 уровня вынесет воин 22-8=14 уровня в хороших шмотках при этом ваши затраты на этот бой будут превышать затраты воина на хм... около 1К монет, чтож тогда Вы "запоете" на форуме ?

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
4)щас буду коллекционировать....дорого правда - 200мн за лог

Бу-го-га ))

Как итог.
Лично мне нет смысла доказывать Админам, что связка "Упырь" + "Усталость" есть чит.
Вы подняли эту тему, Вы и доказывайте фактами, а не "ля-ля-ля". Иначе это балабольство.
Удачи.

enf 11.01.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ибо тут уворот с кланартами и обруненном небе+4 против мага в луне но все же.... после боя можете посчитать затраты каждой стороны..
у гриффа 200мн на травму а мурченка немало эликов бодры

БУГАГА... просто давлюсь от смеха... на рынке эль бодры +1 можно купить за 30 мн... т.е. чтобы восстановить 100 бодры нужно потратить 90мн и одна часть эля еще останется, а Гриф потратил 200 мн на травму... Так чьи расходы все таки были больше???

Сладкий_сахар 11.01.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а если вы не можете снести вепря+2 - ну извините - если вам это не нравиться - создайте свой топик в предложениях или вопросах администрации.

я не жалуюсь в данном конкретном случае, а просто обращаю ваше внимание как тяжело черным магам докачаться до заветного 20+ уровня, когда ты с 1 уровня маг поддержки, а не докачавшись до 20 выпил эль метаморфозы. и со стороны кажется что и вампиризм читерный и усталость слишком много урона наносит.

Ice-vdk 11.01.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Сладкий_сахар
я не жалуюсь в данном конкретном случае, а просто обращаю ваше внимание как тяжело черным магам докачаться до заветного 20+ уровня, когда ты с 1 уровня маг поддержки, а не докачавшись до 20 выпил эль метаморфозы. и со стороны кажется что и вампиризм читерный и усталость слишком много урона наносит.

если вы не заметили, тут разговор о 20-х и выше уровнях. Потому как именно с 25 уровня у некромантов(чёрные маги) идут читерные заклы в виде всяких зверюшек :) ну и как раз на таких уровнях уже накпливается мудрости с избытком, чтоб хавать бодры апупительно :)...ну а про копье я молчу :)

Ктулху 11.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Не поленился, посмотрел весь топик - с вас прибор +7, чтобы я его (лог)увидел.
.

ну покопайся лучше - там лог есть.
Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Ка-а-ак рыз очень показательный лог, маг(30) с упырем и 3 (!) защитниками слил бой воину(22).
.

замечу уворот 22 лвл в рапирами+4 поясом джентельменов+4 наручами Джентельменов+4 все остальное+4 небо подшмот я не буду утверждать был на ней или нет, но если был то это были кости+4, в каджой шмотке руны, и это против мага в бликах с джином в броне и все... ИМХО - в таком случае подобные затраты не должны вызывать затруднений в боях с магом в подобном шмоте...

Ктулху 11.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
ну а про копье я молчу :)

про копью можно и помолчать, а вот МОР бьет как взрыв и еще остаточный урон дает

Сладкий_сахар 11.01.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
если вы не заметили, тут разговор о 20-х и выше уровнях. Потому как именно с 25 уровня у некромантов(чёрные маги) идут читерные заклы в виде всяких зверюшек :) ну и как раз на таких уровнях уже накпливается мудрости с избытком, чтоб хавать бодры апупительно :)...ну а про копье я молчу :)

Вот и я пытаюсь о том же сказать, что до 25 уровня надо докачаться, а это тяжело, а вы хотите и на 25 уровне урезать нам "читерные заклы".

Крушитель.. 11.01.2008 18:28

Чернокнижников которые докачались до 25 без перекачки итак еденицы а их еще и режут

Ктулху 11.01.2008 19:12

мы не режем вас для кача - выже не в ПвП качаетесь..Упырь у вас будет на 25лвл бодру у ботов пить - это не работает.. так что вас до 25 лвл никто не трогает.
после 25лвл эти два закла как сказал Айс - становятся читом

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.