Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Всем неравнодушным жителям мира Хаддан !! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45068)

Зааагадка 25.04.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Понятно... Просто я бы оказавшись на вашем месте не позвал бы друга, зная что у него могут быть проблемы...(это просто мое мнение)

Вообще-то я не знала - что могут быть проблемы...) не те были условия) (см. начало топа)

dutch 25.04.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Aerin
Обычно зовут тех, кто придет на помощь. Обязательно придет. И зачастую это друзья. Которые могут сказать потом "А почему ты не позвал(а)? Я же могу прийти, я хочу прийти"

Мллиин щас точно буду матерится))

Вот вы тоже объясните ваш прикол? Зайти - заведомо зная что проиграеш, написать на форуме, попасть в чс, после всех высоких и низких слов заплатить за выход из чс - по мне это мазахизм называетсо)))

может я тупой - Но если ты не можеш помоч - ЗАЧЕМ ЗАХОДИТь ??
Дурдом короче

.Астральный Дубль. 25.04.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Aerin
Обычно зовут тех, кто придет на помощь. Обязательно придет. И зачастую это друзья. Которые могут сказать потом "А почему ты не позвал(а)? Я же могу прийти, я хочу прийти"

Потому что дороговато может обойтись эта помощь... и ладно бы мне, другу! Мне не будет ничего, подумаешь постоял неск. минут, отрегенился и побежал себе спокойно дальше... а тому защитнику могут влепить чс(что и было сделано), а если денег сразу не окажется, то могут и увечий влепить, что доставит человеку неудобства.

Khashidius 25.04.2008 02:06

Превый раз с Датчем соглашусь. Так вы просто подставили друга...а то что ненали, не ведали...хм. Тогда я ненаю что и сказать. Прежде чем что то делать надо прояснить всеееее...

.Астральный Дубль. 25.04.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Зааагадка
Вообще-то я не знала - что могут быть проблемы...) не те были условия) (см. начало топа)

Проблемы с хаями могут быть всегда, независимо от тех или иных условий;)

Артанис 25.04.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от dutch
Мллиин щас точно буду матерится))

Вот вы тоже объясните ваш прикол? Зайти - заведомо зная что проиграеш, написать на форуме, попасть в чс, после всех высоких и низких слов заплатить за выход из чс - по мне это мазахизм называетсо)))

может я тупой - Но если ты не можеш помоч - ЗАЧЕМ ЗАХОДИТь ??
Дурдом короче

Дело не в том, проиграешь ли заведомо или нет, дело не в мазахизме и не в дурдоме, дело в помощи, любой помощи.
К тому же, ЧС был объявлен далеко не сразу, а только лишь спустя несколько часов, уже ночью практически.

dutch 25.04.2008 02:11

Цитата:

А вот эта фраза мне ужасно нравится))))))))
(хм.такая многозначительная))
:D

dutch 25.04.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Aerin
Дело не в том, проиграешь ли заведомо или нет, дело не в мазахизме и не в дурдоме, дело в помощи, любой помощи.
К тому же, ЧС был объявлен далеко не сразу, а только лишь спустя несколько часов, уже ночью практически.

А чем ты помог конкретно?

Зааагадка 25.04.2008 02:15

Цитата:

Раз они могут быть всегда - то невозможно всегда трястись и бояться...

Для всех остальных - я прекрасно осведомлена о правилах, а вы невнимательно читаете то, что написано ранее... О каком нападении может идти речь, раз Паенка вставал на защиту???

Артанис 25.04.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от dutch
А чем ты помог конкретно?

Во-первых, я девушка. Во-вторых, я, конкретно я, помогла Паеньке тем, что добавила до нужной суммы выхода из ЧС. В-третьих, на сегодня я сдохла уже, идей ноль. Поэтому ушла спать, оставив бедную Зааагадку вам на растерзание

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.