Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 или 1 минута таймаута? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45184)

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 27.04.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Otter
Когда мы отказались от перемирия с БЛ, мы тоже знали на что шли.
Введение раунда 2 минуты - это изменения стратегического балланса в игре. Администрация не должна вообще принимать такие решения, тем более с "каварерийским наскоком".

Это полностью поменяло игру... ты прав..

Otter 27.04.2008 06:29

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
1. А почему шакалам должно быть легко?

Почему Пуле-Одиночке должно быть трудно, а разбойнику из НЭ легко?

Эрни 27.04.2008 09:30

Что бы закончить не шуточное обсуждение, предлогаю сделать 1,5 минуты! Ни вашим, ни нашим...:p

Dimmu 27.04.2008 10:22

Цитата:

Почему Пуле-Одиночке должно быть трудно, а разбойнику из НЭ легко?
а почему одиночка должен вырезать весь клан?? я сичтаю что любой клан должен иметь средства чтобы убивать одиночек.... ибо невид+сапоги скороходы+4 делают чудесные вещи
Цитата:

про админские кланы...
1) Ктулху обещал подорвать БТР Маленьгого Мука - обещание выполнил (ввели элитную кровь дракона)
2) Ктулху жаловался на лаги - ввели раунд 2 минуты (без всякого опроса)

Дак в каком-же клане играют админы?!
заметь я открыто написал на форуме, все пообсуждали.....
про Мука давно все было сказано....
про лаги - это ужас...

2 минуты нужны не для того чтобы прийти на помощь, а для того чтобы в бою успеть наложить всю защиту выпить все эли, ибо 1 невыпитый эль = смерть

вот пример пинга хаддана с 5-9 вечера по хадду
C:\Documents and Settings\***>ping haddan.ru

Обмен пакетами с haddan.ru [77.91.229.20] по 32 байт:

Ответ от 77.91.229.20: число байт=32 время=30мс TTL=244
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 77.91.229.20:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 30мсек, Максимальное = 30 мсек, Среднее = 30 мсек

и так каждый день...
с таким пингом один раз порой не успеваешь ударить, не то что три....
Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 27.04.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а почему одиночка должен вырезать весь клан?? я сичтаю что любой клан должен иметь средства чтобы убивать одиночек.... ибо невид+сапоги скороходы+4 делают чудесные вещи

Весь Клан?? да покажии мне хоть 1 клан который не вынесет меня.. а то что они носят и не боятся что на них нападут это норм???

И меня не волнует что ты не чего не можешь сделать.. что бы Разбойничать многие вложили Nую сууму денег в проэкт.. вложи ты и разбойничай, кто не дает.. ты думаешь так легко это да???порой по 8 часов сидишь что бы выбить даже на 1к, не все так просто.. ты этим не занимался и не знаешь....Не все так просто как кажется..посчитай примерно сколько сколько надо в сутки АМН..невид, асталка, свитки обнаружения, лечение травм...(или ты думаешь что меня не кто не гояет??)

Dimmu 27.04.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй

И меня не волнует что ты не чего не можешь сделать.. что бы Разбойничать многие вложили Nую сууму денег в проэкт.. вложи ты и разбойничай кто не дает.. ты думаешь так легко это да???порой по 8 часов сидишь что бы выбить даже на 1к, не все так просто.. ты этим не занимался и не знаешь....Не все так просто как кажется..

Пуль, мне-то ты что объясняешь? внизу написано по просьбе кого опубликована месага :) я думаю автор и "Nую сууму денег " вложил, и что такое разбойничать знает ;)

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 27.04.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Пуль, мне-то ты что объясняешь? внизу написано по просьбе кого опубликована месага :) я думаю автор и "Nую сууму денег " вложил, и что такое разбойничать знает ;)

Был случай. не буду рассказывать о нем. как мы с ним лоханулись по крупному.. Теперь предпочитаю " работать " один....:p

Маленький Мук. 27.04.2008 11:31

даешь 1 минуту!!!!:cool:

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 27.04.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
даешь 1 минуту!!!!:cool:

БЛин вступаю в ХР :D :D :D

Dimmu 27.04.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
БЛин вступаю в ХР :D :D :D

тебя не возьмут, ты бяка нихароший ни разу :p