![]() |
Цитата:
|
Гм, насчёт леса, можно ли зафиксировать зависимость нападений от наблюдательности?
Допустим, чем выше наблюдательность - тем выше шанс заметить драконида и пройти мимо него. |
Цитата:
все равно не оправдывает цену. могу подробней обьяснить почему, если пожелаете. ;) Цитата:
не спорю, но я совсем не об этом, а о командах в самом бою. ведь их у Урзуса не найти (кроме тех, что за змн). :) повторюсь, ведь их выбивают только лесничие. P.S. еще хотелось бы услышать по поводу жизней зверя. пересмотрится ли система "износа" питомца? :rolleyes: |
Цитата:
2. не все команды одинаково питательны :) вы ж не все будете использовать. да и вообще это на ваш вкус. 3. маловероятно. |
я не лесничий,но седня почемуто выбил 5 команд
|
говорят и животных не лесничие ловят.....и все-таки по поводу лаба..может расскажете что сделали?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. сделано. 2. спорный вопрос. :) 3. жаль. если износ был бы пересмотрен, то думаю спроса на зверей было бы больше, чем на данный момент. и еще.. не возможно ли сделать так, что бы свитки команд в бою работали как боевый элики? хотя бы часть из них. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |