Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

Dragg 15.10.2008 16:03

мне было б интерестно узнать именно НЕЗАВИСИМОЕ мнение о моем произведении, а мнение может быть разным, и обижаться на это не собираюсь)) наоборот буду польщен вниманием))

Blackstorm 15.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Dragg
мне было б интерестно узнать именно НЕЗАВИСИМОЕ мнение о моем произведении, а мнение может быть разным, и обижаться на это не собираюсь)) наоборот буду польщен вниманием))

В каком разделе и на какой странице?если тебе интерестно стороннее мнение то могу прочесть твое произведение.:cool:

Dragg 15.10.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
В каком разделе и на какой странице?если тебе интерестно стороннее мнение то могу прочесть твое произведение.:cool:

в разделе "Из жизни клана", на второй странице, тока предупреждаю, там многа букаффф )))

Blackstorm 15.10.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Dragg
в разделе "Из жизни клана", на второй странице, тока предупреждаю, там многа букаффф )))

Пуганый...:cool:
Буквы не есть зло))

Blackstorm 15.10.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Dragg

Итак:
1) Отряхнувши назойливые капли дождя:eek: сразу режит как ножом слово отряхнувши...гораздо лучше СТРЯХНУВ:confused: ИМХО
2)а конца пути не видно и на горизонте - как-то нескладняя фраза ИМХО
3)Может конца нет? Нет, такие мысли надо гнать - два раза подрят слово нет, это маленько режит слух! я бы сказал Может конца несуществует?
4)на глаза бросился фолиант - бросится может в глаза либо пиши попался на глаза
Мне бежать надо я на работе!! если интерестно то могу завтра продолжить!!все что я написал ИМХО:cool:

Метаморф 15.10.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
ИМХО

Итак...
Отряхнуть и стряхнуть - два совершенно разных слова...
Я думаю, что стряхнувши - сразу возникает образ, чего-то смахивающей руки, например, стряхивающей крошки со стола...
А вот, собака вылезшая из воды, отряхивает шерсть...
Так что, здесь именно отряхнувши назойливые капли подходит лучше...
А конца пути не видно и на горизонте - вполне нормальное предложение...

В остальном, в принципе, правильно...

Забавляет 2 вещи...
Первая - это постоянное повторение ИМХО...
Ведь и так понятно, что это ваше мнение, ведь вы и критикуете...
Второе - явная неграмотность...
Либо вы спешите с набором текста, либо действительно проблемы с грамотностью...

Sergiollo 15.10.2008 18:30

Какая милая беседа!) Как в этот топ ни зайду, так всегда положение вещей как бы "на грани"!)))
Кстати, обещеного три года ждут, так что МедведкО и РеонкО, ничто не забыто, никто не забыт!)

Dragg 15.10.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Итак...
Отряхнуть и стряхнуть - два совершенно разных слова...
Я думаю, что стряхнувши - сразу возникает образ, чего-то смахивающей руки, например, стряхивающей крошки со стола...
А вот, собака вылезшая из воды, отряхивает шерсть...
Так что, здесь именно отряхнувши назойливые капли подходит лучше...
А конца пути не видно и на горизонте - вполне нормальное предложение...

по поводу стряхнуть, отряхнуть - я когда пишу, песни или прозу- то стараюсь перенести на бумагу те образы которые вижу я, а как это получается виднее читателям))
про горизонт.. мне понравился стиль какого-то писателя, и там было написано в такой форме, но опять же на любителя))
благодарен за внимание)) буду благодарен если осилите до конца и скажеет свое мнение)

Reon 15.10.2008 19:18

А тафайте мое произведение поообсужздаем, а?=-)))
А то не поливают моё эго удобрением из внимания!-)))

Sergiollo 15.10.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Reon
А тафайте мое произведение поообсужздаем, а?=-)))
А то не поливают моё эго удобрением из внимания!-)))

Будет, будет... всё будет... Работа нИ пАзвАляИт заняццо(((

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.