![]() |
Кстате ещё один ньюансик, "побитый" снимаеться в храме вроде, и травмы лечатся там же, но в активной фазе войны туда не зайти:D
Кароче хрени напридумывали, старые войны были лучше всего: Одни получают фан от того что долбят других, другие себе полижили болт и профают...:crazy: |
о каком фане то говорить?большинство невоспитанной молодежи или быдла(адекватов не так уж много,вроде общаешься норм человек,потом смотришь на его поступки и скучно становится(
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по поводу травм вопрос актуален) Или теперь ЛТТ лечат и увечки?:confused: |
Цитата:
|
Из ПК однако тоже 6 персов из 63 онлайн, и то туда-сюда из астрала-в астрал прыгают. И вообще интересный подход... всё под себя подстроить, и как бы ничего.. Вы тут не одни, ПК, и иже с вами, тут ещё другие кланы есть, если вы не замечаете..
|
Цитата:
Хватит ныть, играйте по тем законам, которые есть. Когда надо будет мы с удовольствием выйдем из астрала. Логи вчерашних боев, кстати, я думаю у вас есть:rolleyes: |
Смысл такой войны, вышел один бой провел и сидишь в астрале неделю. Очень интиресно. У нас онлайн днем куда больше чем 6 человек, и сейчас в астрале т.к. воевать то не с кем.
Та даже и 6 человек, это больше чем 0 |
Цитата:
Кто ноет, я зашел повоевать, но только вижу разную фигню на форуме от вас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |