Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

-Freedom_Mistrall- 10.02.2010 18:25

Кстате ещё один ньюансик, "побитый" снимаеться в храме вроде, и травмы лечатся там же, но в активной фазе войны туда не зайти:D
Кароче хрени напридумывали, старые войны были лучше всего: Одни получают фан от того что долбят других, другие себе полижили болт и профают...:crazy:

Кортес. 10.02.2010 19:18

о каком фане то говорить?большинство невоспитанной молодежи или быдла(адекватов не так уж много,вроде общаешься норм человек,потом смотришь на его поступки и скучно становится(

silentnuke 10.02.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Кстате ещё один ньюансик, "побитый" снимаеться в храме вроде, и травмы лечатся там же, но в активной фазе войны туда не зайти:D
Кароче хрени напридумывали, старые войны были лучше всего: Одни получают фан от того что долбят других, другие себе полижили болт и профают...:crazy:

фрид побитый лечится у духа леса.

-Freedom_Mistrall- 10.02.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от silentnuke
фрид побитый лечится у духа леса.

:o Ну простите, нубею)
Но по поводу травм вопрос актуален) Или теперь ЛТТ лечат и увечки?:confused:

KuKiskaKu 10.02.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
:o Ну простите, нубею)
Но по поводу травм вопрос актуален) Или теперь ЛТТ лечат и увечки?:confused:

вместе с побитостью дух и увечки лечит

Grimnir 10.02.2010 20:47

Из ПК однако тоже 6 персов из 63 онлайн, и то туда-сюда из астрала-в астрал прыгают. И вообще интересный подход... всё под себя подстроить, и как бы ничего.. Вы тут не одни, ПК, и иже с вами, тут ещё другие кланы есть, если вы не замечаете..

Solteron 10.02.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от DrBianko
За онлайн средний еще очки нужно давать, т.к. одни отсижуются в астрале, и где мне очки брать, а другие в Хаддане.

Статистика то введется сколько кто в игре был. Вот и +сколько-то очков за средний онлайн альянса(клана), каждый день.

Ночью и утром весь ПК был онлайн просто:cool:
Хватит ныть, играйте по тем законам, которые есть.
Когда надо будет мы с удовольствием выйдем из астрала. Логи вчерашних боев, кстати, я думаю у вас есть:rolleyes:

DrBianko 10.02.2010 20:52

Смысл такой войны, вышел один бой провел и сидишь в астрале неделю. Очень интиресно. У нас онлайн днем куда больше чем 6 человек, и сейчас в астрале т.к. воевать то не с кем.

Та даже и 6 человек, это больше чем 0

DrBianko 10.02.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Solteron
Ночью и утром весь ПК был онлайн просто:cool:
Хватит ныть, играйте по тем законам, которые есть.
Когда надо будет мы с удовольствием выйдем из астрала. Логи вчерашних боев, кстати, я думаю у вас есть:rolleyes:

Кто ноет, я зашел повоевать, но только вижу разную фигню на форуме от вас.

Solteron 10.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Кто ноет, я зашел повоевать, но только вижу разную фигню на форуме от вас.

И на личности давайте будем переходить))) С меня подарок, носовой платок) Иди и воюй, проводи много времени онлайн, лови Штурм, ОП, ВХ) Я не понимаю, на ХР свет клином сошелся что ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.