Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Ктулху 01.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
уварот бьет без консервы (сильный уварот) до 280 за удар... и есть вторая атака (не факт что пройдет удар чистым а не в блок

у танка без шока удар.. один удар (не считая рандома) под 500-900

у крита шоковый удар.. (не считая рандома)

у мага же (огня особенно) удар под 400-700 и далеко не один за раунд как закономерность а не рандом (тут даже вариант ослабления (типа пробить блок или невзирая на броню НЕ катит... тупо жахает)

400-700, но перед этим как я помню маг должен накастовать себе защиту - отрава вон 2 раунда не бьет, а тока кастует проклятия и себя усиливает.
И 400-700 бьет под ифритом... просто так я лично бью 300-550.

Otrava 01.08.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Fitis
а вот это куда деть?http://haddan.ru/spell.php?id=606

отнять и денег не вернуть?

А это причем, тут все норм. Ход требует и ману жрет ого-го как. ;)

НГУ 01.08.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от silentnuke
пора запретить магам тоскать шмот воина, повесить на весь воинский шмот

и отбалансить наконец-то классы.

Ага, конечно ... , а ты поиграй чистым ч/б магом, когда тя крит с 1-го удара сносит, а то у тя хп около 400 и физ.защиты никакой. Хочеш чтоб маг тебя не сносил носи щит +4 с маг защитой нормальной .....

СТРАХ 01.08.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от НГУ
Ага, конечно ... , а ты поиграй чистым ч/б магом, когда тя крит с 1-го удара сносит, а то у тя хп около 400 и физ.защиты никакой. Хочеш чтоб маг тебя не сносил носи щит +4 с маг защитой нормальной .....

Не сравнивай мага 18 уровня с 7 кругом магии...
как мне помнится на 10-19 уровне криты были уже в +3/+4.. а маги в +2

Ктулху 01.08.2009 15:12

А народ.. А давайте вспомним что шмот мага в 4 раза дороже...
(я про крепкий миф).. а редкий теперь в 2 раза дороже..
Просто когда-то я говорил что слишком дохрена магов нахаляву оденется в редкий - мне кое-кто говорил - что не только я должен рулить, другие тоже хотят, что у меня тоже есть возможность сменить свои алмазы+4 за 200амн штука на редкий по 7000мн штука...

Вот теперь получите - изобилие магов, которые конечно рулят - их потому что много... Было бы щас как раньше 6 магов в топ 100, то никто бы не стонал...

Kekcik 01.08.2009 15:26

я понимаю уворотам которые сливают магам, недокритам вообще лезть в этот топ не стоит?))когда у меня 330 ухода 171 ловкости, а по мне попадает крит с точностью 160 и 40 ловкости на 1.1к...это нормально...вот только почему точность легче поднять(птерами) чем уход...и такое соотношение точности к уходу? даже если ухода в 2 раза больше, всеравно нехрена не вертишься

Про магов с 220 ловкости я вообще молчу, это бред просто

Ondryhgerhip 01.08.2009 15:34

На счет уворотов, критов, магов, танков и т.д. На мой взгляд есть 2 варианта того, как обернется ситуация.

1. Одминка все знает. - Будут изменение вне зависимости от этого топа.
2. Одминка ничего не знает. - Не будет измнений вне зависимости от этого топа.

Так что все, что сдесь - написано, хочу сказать, написано в пустоту.

Moon Elf 01.08.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Kekcik
я понимаю уворотам которые сливают магам, недокритам вообще лезть в этот топ не стоит?))когда у меня 330 ухода 171 ловкости, а по мне попадает крит с точностью 160 и 40 ловкости на 1.1к...это нормально...вот только почему точность легче поднять(птерами) чем уход...и такое соотношение точности к уходу? даже если ухода в 2 раза больше, всеравно нехрена не вертишься

Про магов с 220 ловкости я вообще молчу, это бред просто

Если ты уворачиваешься, то не значит, что должен уворчиваться ВСЕГДА. Хоть у тебя будет 10к ухода, шанс попасть по тебе все равно останется. По-моему критов и уворотов уже давно отбаллансили, шанс выйграть есть у обоих, не нужно флудить и отклоняться от темы.

Maestro of Fashion 01.08.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Если ты уворачиваешься, то не значит, что должен уворчиваться ВСЕГДА. Хоть у тебя будет 10к ухода, шанс попасть по тебе все равно останется. По-моему критов и уворотов уже давно отбаллансили, шанс выйграть есть у обоих, не нужно флудить и отклоняться от темы.

ну если криты твоего уровня в 5 из 10 пвп попадают по увертам уровня кекса ето явно не нормально

Kekcik 01.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

я не против) попадайте, только не в первом раунде и не на 1.5к =)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.