Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждалка Лит. конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70967)

strag1 15.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Freakky
энто как бы раз

авторство работы, которую я особенно выделила, и которая мнерешительно понравилась, принадлежит ну никак не моему соклану, и даже ( :eek: ) не какому-нить гиперкрутому хаю +) -- энто как бы два, опят-таки предвзятости посвящается

ну и в-третьих уж, ибо четное кол-во цветов неприлично дарить, какой топ? какие пропихивания? мне казалось , и по-прежнему кажется, и хрен кто меня в этом разубедит, что я имею право на свое личное, до одурения субъективное мнение :)

ах да, ну и касаемо темы мужей - Димму в президенты, шо ли. :cool: бред в общем )

спасибо за внимание+)

есть, кстати, предложение в будущем засекречивать авторов работ до оглашения, чтобы и жюри было не в курсе. как это делается во многих местах

strag1 15.09.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от fiberworm II
Випа, ты ее по моему давно потеряла. Нельзя все срачи постоянно сводить к одному и тому же приему: злим собеседника, потом уводим в ту тему, в которой он разбирается меньше всего. Уже неинтересно.

прием старый, но безотказный, если кто-то ведется- почему нет?:D

Призрачный Клинок 15.09.2009 12:06

Цитата:

хорошо. ЧЮ не прокатывает.
Отвечу серьезно: я ЗНАЮ возможности админки,
и поверьте мне - если кто-либо из нынешней администрации прочтет то сообщение - то сразу же поймет о чем речь.
Успокойтесь, я не нуб, и что к чему в игре - прекрасно знаю и ориентируюсь. На этом точка.

Я прекрасно знаю, что вы ориентируетесь в игре, вот только ваше ЧЮ действительно не прокатило. А успокаивать меня нужды нет.

Euphemia 15.09.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от strag1
есть, кстати, предложение в будущем засекречивать авторов работ до оглашения, чтобы и жюри было не в курсе. как это делается во многих местах

за это предложение ты уже получил от меня плюс в репу :p

fiberworm II 15.09.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от strag1
прием старый, но безотказный, если кто-то ведется- почему нет?:D

А как же разнообразие ? : )

ЗЫ: насчет засекречивания авторов - однозначно плюсеГ!

strag1 15.09.2009 12:20

Цитата:

А как же разнообразие ? : )

ЗЫ: насчет засекречивания авторов - однозначно плюсеГ!

разнообразны должны быть мишени и их реакция

fiberworm II 15.09.2009 12:24

кому че : )

дождусь окончания этого литконкурса - и выложу окончание хендмейкеров. иначе эффект смажется

strag1 15.09.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Freakky
про работы Вадимки (killer_in_you) много писать не буду, безусловно замечательные. жаль только не для хадда они, слишком много того смысла, какой ценится далеко не в конкурсах рпг игрушки

как-то так, в общем

продолжая тему жен-мужей, могла бы, как жона председателя жюри, и пролоббировать:D :D :D

Natasha 15.09.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от strag1

однозначно +1)

Euphemia 15.09.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от strag1
продолжая тему жен-мужей, могла бы, как жона председателя жюри, и пролоббировать:D :D :D

как думаешь, чем я с ним занимаюсь? именно, "лоббирую", лучше даже сказать зомбирую. денно и нощно.

и вообще, все давно купленно, шо вы тут обсуждалку какую-то еще завели? первое место в 2-х номинациях получит работа про Ваадзила, которую потерли, дабы никто не скопировал гениальную задумку+) мы хотели купить еще и 3-ю номинацию, но Вадя написан в прозе, не прокатывает по основному требованию :(

потому давайте обвиним меня еще и в распространении коррупции :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.