Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

F.K.T.S. 22.04.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
И ещё вопрос - вы будете менять свои методы восстановления баланса?С метода "урезание" на метод "добавление" ?Давайте даже с точки зрения обычного ребёнка посмотрим на эту ситуацию - Ребёнку подарили на ДР машинку(полный комплект,колёса,кузов и все дела),через неделю мама приходит и говорит - твоя машинка слишком хороша,ниукого во дворе такой нет,давай ка я уравняю вас и уберу колёса у машинки. - Вопрос,это будет адекватно?Пы.Сы. вы так же с проектом делаете - приходите и отнимаете что то,причём каждый раз.

Предлагаешь, поставить остальным детям на машинки дополнительную пару калёс ?)) Пример безграмотный совершенно. А вообще я тоже считаю, что не всё время резать нужно, а и добавлять иногда )

По теме : посмотрим, что там с путями сделают, можт и норм всё будет, ещё веть не изменили ничего, зачем паниковать ?

Всем_леща 22.04.2010 02:36

Главное не то что конкретно меняют, главное то что вообще хоть-чтото меняют. Сдвиг с мертвой точки "новость раз в месяц" не может не радовать:)

Moon Elf 22.04.2010 02:52

путь света и так сомнителен и не многочисленен, хотите его убить совсем? если уберут вампирки, то даже криты обратно перейдут на путь тьмы :(

мафаняя 22.04.2010 03:18

Не мешайте праведное с грешным. В Хаддане при желание можно вполне спокойно развиваться и без вливания реала, Вы уж поверьте, тем более сейчас, а не так как *мы, большинство старожилов* начинали

уважаемый altkom я с этим полнустью не согласен.
а вот Леприкон совершенно прав
за 12 часов жнец опытный травник зарабатывает 1,5-2к монет

Внимание вопрос: сколько Вам понадобиться времени в днях собрать на покупку заклов 7 круга... хотябы 2-3 закла по 12500 монет каждый ? и продолжили бы вы играть дальше поняв что на это уйдет год? или влаживать реал...

и вот тогда вам не будут удивительны удивления игроков по поводу слотов за амн/монеты или по поводу убирание элей

Гусь 22.04.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от мафаняя
Не мешайте праведное с грешным. В Хаддане при желание можно вполне спокойно развиваться и без вливания реала, Вы уж поверьте, тем более сейчас, а не так как *мы, большинство старожилов* начинали

уважаемый altkom я с этим полнустью не согласен.
а вот Леприкон совершенно прав
за 12 часов жнец опытный травник зарабатывает 1,5-2к монет

Внимание вопрос: сколько Вам понадобиться времени в днях собрать на покупку заклов 7 круга... хотябы 2-3 закла по 12500 монет каждый ? и продолжили бы вы играть дальше поняв что на это уйдет год? или влаживать реал...

и вот тогда вам не будут удивительны удивления игроков по поводу слотов за амн/монеты или по поводу убирание элей

если обеспечивать мпага так дорого то проще всего перекачатся в воина и не думать о покупке новых заклов ;)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 22.04.2010 04:53

Когда-то все мы жили без элей вампирки и шипов... Данные бонусы были только как бонусы путей.

Теперь же правильно "зачаренный" воин с элями вампирки и варваром отхиливает колоссально себя на всем что может быть... /
Чары на вампирку - самый большой чит из чар.

Давайте теперь разберем 2 вида бонусов путей: вампирка и шипы.
1) Вампирка. Полезна всем воинам везде: и против ботов, и против персов. Отхил здоровья - это здорово.
2) Шипы. Противостоит вампирке... а кому и где полезна? В каче с ботами - гораздо меньше плюсов, чем у вампирки... да и опыт забирает. С персами полезна только против воинов.

Самой большой ошибкой было при введении этих элей ставить на них такой ГРОМАДНЫЙ % вампиризма или шипов. И поэтому мы разбаловались. Было бы 5% скажем и было бы норм. Пути не потеряли бы смысл. РБ не были бы биты в одно лицо и т.д.

Что касается маг вампиризма:
В отличии от двух параметров воинов хп и бодры, магам необходима и мана. Поддерживать её в наличии тоже хлопотно... да и затраты дополнительные. Поэтому маг вампиризм должен быть, но тоже порезан до, скажем, 5-10%. Он должен просто не давать так быстро уменьшаться мане. Тут, кстати, актуальны введеные последние слова для танков... они достаточно серьезная угроза магу будут.

Также должны быть доступные всем эли хп и маны, которые не требуют
ход. Не за змн, а дроповые.

H TOWN 22.04.2010 05:07

Уважаемые, вы просто не поняли. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей.. Игроки смогут докупить себе недостающие бонусы пути по 20 амн на месяц. :D

мафаняя 22.04.2010 05:23

если обеспечивать мпага так дорого то проще всего перекачатся в воина и не думать о покупке новых заклов
уважаемый Гусь я критовик)но я уже замучался я токо и профаю себе на шмот(я не кидаю реал нет возможности и охоты .сами подумайте если я профаю 12 часов и зарабатываю 1250мн а на меня шлем охоты стоит 6к это я должен профать на невво оеколо 100часов)ну при учёте если мне покупать весь шмот это мне скоко года 2 понадробиться??так легче найти другую игру)я тут довно ног вот уже чую что тут без реала не как.потом вот вы голуву ламаете зачем новые люди приходят и уходят)так вам легко вы хай леыелы понакидали реала набили профу вам легче играть)а мне как то уже смысла нет играть)кто то кинит сюда 50уе купит шмот и сё я этово перса не зачто не выйграю.и какой мне смысыл сутками сидеть и тыкать выбирая удар по боту(

Гусь 22.04.2010 05:59

Цитата:

Сообщение от мафаняя
если обеспечивать мпага так дорого то проще всего перекачатся в воина и не думать о покупке новых заклов
уважаемый Гусь я критовик)но я уже замучался я токо и профаю себе на шмот(я не кидаю реал нет возможности и охоты .сами подумайте если я профаю 12 часов и зарабатываю 1250мн а на меня шлем охоты стоит 6к это я должен профать на невво оеколо 100часов)ну при учёте если мне покупать весь шмот это мне скоко года 2 понадробиться??так легче найти другую игру)я тут довно ног вот уже чую что тут без реала не как.потом вот вы голуву ламаете зачем новые люди приходят и уходят)так вам легко вы хай леыелы понакидали реала набили профу вам легче играть)а мне как то уже смысла нет играть)кто то кинит сюда 50уе купит шмот и сё я этово перса не зачто не выйграю.и какой мне смысыл сутками сидеть и тыкать выбирая удар по боту(

канешно легко тем кто реалит,если вы думаете что я реальщик то вы глубоко ошибаетесь...за все время которое я играю в эту игру я кинул ток 40$ и то пришлось,потому что долги нужно было вернуть.
я почти за 3 года игры профал 90% времени...
как говорили вышо что без реала можно играть,но сложно...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.