Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О смрадных трупах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80244)

Tae 05.06.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не, ну объясните, как можно есть этот жирный бургер (вообще как можно котлету с булкой совмещать, извращение), запивая колой, воняющенй клопами? И на чем вся эта отрава жарится? То масло после 5 пережарки уже не масло, а олифа. И все эти рыночные беляши/чебуреки - такое же Г...

Лучше в "узбечку" зайду, самсу поем, чем в Мак.

Ну вам хочется родных *котопёсноглистных* котлет - пожалуйста)

Урания 05.06.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Tae
Ну вам хочется родных *котопёсноглистных* котлет - пожалуйста)

Нормальные говядина и баранина. Просто я уверена в поставщиках сырья, работниках (СЭС - лучшие друзья:) ).
А вот Мак - это и есть "котопесноглистные котлеты", еще и гормонами напичканы(((

Випера 05.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от мафаняя
ис покон веков человек ел мясо)

Могу поспорить, оно не знает, как долго человек ест мясо и почему. :D

Mil 05.06.2010 12:44

С недельку назад гуляли по городу и забрели в Ростикс. Знакомая работала там и если где-то перекусить остановиться, то для нее кроме него ничего не существует)
Ночью в районе 4х часов проснулся и чувствую что меня мутит. "Опрожнил" желудок и дальше попытался уснуть. Но не тут то было, подскачила температура до 37, потом 38 и так до 39,5. В итоге весь день провалялся в кровати с температурой 39 :( В КФС больше не ногой, да и вообще стороной буду стараться фастфуды обходить.

Вообще она рассказывала, что там очень внимательно относятся к той же санитарии. Хотя листья салата ложат во всё что можно, привозят из Китая(вроде) и там на листиках личинки жуков, их отмачивают в солёном растворе и они все погибают...

Алмазный дождь 05.06.2010 15:16

Сегодня отказался от красного мяса. Через неделю-две откажусь от птицы.

Blizzz 05.06.2010 15:24

Маразм всё крепчал.... мдэ..

Tae 05.06.2010 18:00

Я работала в разных общепитах. И в данный момент, да в Маке)
Ну люди, если вам хочется уверять себя - беляш из ларька, лучше Биг-мака, а Кола воняет клопами(интересно какая кола воняет клопами Оо)
Бога ради.

Только почему то ларьки закрыли со всеми чебуреками/шаурмами. И про шаурму рассказывали, что тыда пардон дрочат) А чебуреки из собаки. Никто не подтвердил, никто не опроверг. Ладно, пока не траванёмся будем жрать.
Или есть компания, которой ни один год. И которая достойно окупает себе все *нормальные* ингридиенты. И следят за этими продуктами, есть так называемые *таймеры* на них. после истечения определённого времени списывают. и котлеты, и салат и пр) Хотя выглядит всё цивильно. Ну чё не продать та, ну? а нет, берут сволочи и кидают в помойку(

В конце концов, я более чем уверена.Что первая и единственная причина ненависти к Маку : - Американское гавно! О не еште Американское говно.
Не нравится не еште)
Кстати о мясе.
У нас его на жире не жарят. У нас есть баааальшие грили. Куда насухо кладут котлеты (причём более цивильные на вид, чем магазинные) и жарят на их же собстенном жире.
Почему капает жир, а он капает. Я спрашивала тож ;)
Потому что если бы котлеты *высушили* она и была бы нафиг не вкусная, жёсткая и резиновая. А так она и имеет мягкость и вкус.

GAB112 05.06.2010 23:44

да ешьте вы все подряд..унитаз подскажет..просто не поленитесь обернуться когда сходили по большому...задницу все равно подтираете))))).....маразм

RaiDd 06.06.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Tae
...Я спрашивала тож...

хм... спрашивали? Так вы это сами все видели, или от коллег по работе услышали? =)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.