Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

Ветхий дух 18.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Sokrat
о да, то-то я смотря криты и маги прям в уворотов перекачались с такииими бонусами :)

При чем тут увороты? Речь шла об энергетике.

Soul Reaver 18.06.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
уберите подобные требования с заклинаний раз хотите ограничить возможности совмещать школы магии.

вот-вот, маги элита же
и чтобы совмещать круги, нужны умения, которые не покупаются в Баре
тоесть ты качнул чара до 40лвл, а тебе крит 30лвл с умелками на +20 как даст на 1.5к:D

Леприкон 18.06.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
вот-вот, маги элита же
и чтобы совмещать круги, нужны умения, которые не покупаются в Баре
тоесть ты качнул чара до 40лвл, а тебе крит 30лвл с умелками на +20 как даст на 1.5к:D

судя по тому что статы с ловки прийдется кидать в энергетику и интеллект то магу стихийнику надо раунда 2-3 будет обкастовываться :crazy: а потом еще раунда 2-3 сносить питомца.. а тока потом крита 30 уровня... так что критам 30 уровня даже не надо тратиться на умелки +20 :D

Пой мне еще... 18.06.2010 21:03

Насчет воздуха/земли:
Мне понравилась идея враждующих школ. Как вариант:

1. Каждое использование заклинаний, например, воздуха накладывает на кастующего дебафф, уменьшающий эффективность на какое-то кол-во раундов или вообще запрещающий использовать определенные (может быть даже все) заклинания "противоположной" школы.

2. Ввести требования на определенных заклинаниях типа: "не действует заклинание такое-то". Это позволит избежать одновременного применения воздушного и земляного щита например. (И еще неплохо было бы ввести заклинание, снимающее воздушный щит.)

Причем такую фичу можно придумать не только для воздух/земля.
На ум сразу приходит: огонь/вода, черная/белая.
А то я представляю себе "злого" черного мага-некроманта, который с ангельским лициком и в соответствующей позе призывает силу богов на помощь товарищам))) Офигеть ролеплейно.)

Как вариант...

Skillet 18.06.2010 21:09

Немного оффтоп, но все же:
Ув. Даркфлейм маги активно говорят что криты такие читерные и жить против них нет, я являюсь типичным представителем этого класса причем неплохо раскаченным для 29 лвл, так вот суть просьбы/предложения: когда будете тестить все это дело пригласите плиз меня и еще несколько человек чтобы реально понять что к чему!!! А то получается мы такие читеры что сами этого не замечаем ;)

Миренателли 18.06.2010 21:10

А можно узнать, почему нельзя оставить у магов огня эфирным из многоцелевых хотя бы горение? Оно же всего на третьем круге идет?

_Джек_Воробей_ 18.06.2010 21:23

Чуствую доноитесь что критов порежут

Ветхий дух 18.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Пой мне еще...
1. Каждое использование заклинаний, например, воздуха накладывает на кастующего дебафф, уменьшающий эффективность на какое-то кол-во раундов или вообще запрещающий использовать определенные (может быть даже все) заклинания "противоположной" школы.

2. Ввести требования на определенных заклинаниях типа: "не действует заклинание такое-то". Это позволит избежать одновременного применения воздушного и земляного щита например. (И еще неплохо было бы ввести заклинание, снимающее воздушный щит.)

Зачем так мудрить. Просто в требованиях повесить Школа земли не больше Х. И наоборот.

CoS 18.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
у магов итак урон ого-го.

надеюсь тут имелись в виду стихийники?)
не думаю что урон 200-400 на моём лвле является "ого-го" :D.. ах да - по воинам... по магам 200 это потолок)

Прилив 18.06.2010 21:30

И еще было бы неплохо снизить цену на эли смены путей, так как если возникнет желание сменить класс, бонусы путей могут оказаться бесполезными.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.