![]() |
Годлик, кнопка в +4, там хрен пробьёшь
|
?? я же говорю "пробой брони" тут пофиг +4/не +4
|
|
Цитата:
Шокер стал рулить снова..баланса нет..... Поискал на форуме.....прочитал интереснейшую вещь,оказывается балансят только чистые комплекты.......Выводы ,я думаю,все сделают... |
Цитата:
во-первых балансили давным-давно не было хаев еще и заметь шмот для 9-10 ЛВЛа, а они могут только чистые комплекты и одеть-.- а во-вторых увороты разве не смешивают? если на вас только провид/нефрит натянуть то уход сразу упадет намного =) сам посмотри ;) так что проблема явно не в этом =) |
Цитата:
Ну по поводу бреда..ето спасибо за комплимент... то есть,по твоим словам после введения мф совсем не балансили?тогда ето лол:p .Тогда....получается....почему и на каком основании урезали уворотов?пара критов-хаев пожаловалась?=) |
Цитата:
а уворотов резали потому что слишком чит был - ты же сам наверно помнишь как уворот в +2 и пушками +3 убивал всех, даже короля чащи =) З.Ы. до мфов уворотов вообще не бло, теперь их больше половины - так что подумай |
[quote=Tingol]маги убивают уворотов,криты убивают уворотов,танки убивают уворотов.Вопрос на засыпку кого убивают увороты?
[quote] Маги убивают уворотов?да,но через каждые 2-3 закла уворот уворачивается от них.Заметил что криты тоже уворачиваются как увороты....Обычного количества манны у мага нехватает,приходится на бои с уворотами бегать по 2 бутыля с манной |
У меня статы под стальную броню и стальной топор он двуручный! Подскажите что лучше мне на 9 носить!!!
|
Цитата:
2 бутылки:-))) Мага даже с тойже елкой. Нормальный уворот даже в +3 уделает, мама не болуйся. 2 бутыля. Да они не доживут. 300 Хп с елкой, уворотом сночится в 2 максимум в 3 хода если не повезет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |