Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про сливщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94071)

Миренателли 16.04.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от dipekr
месяц??? ахах.... потом сами плакать будете, что не на ком набивать фраги! скодько балванок посчитай пролетит? около 12 штук

Да мне и так не на ком, вся категория сидит в астрале или зонах с неприкосновенностью. :crazy: И я в том числе.

deva17 17.04.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от deva17
а если серьезно))

то надо не ужесточать а смегчать )))
и сделать медальки за участи в боях ополченских с нормальными бонусами и без разницы ты слабый или сильный игрок будешь получать бонусы и расти в медалях. И боев уже за неделю будет не 100-150 а 500-1000 тут уже сливы будут не столько актуально))).

т.к. боев много и там 10 -15 фрагов догом уже ни как статистику не испортят.

А медальки надо с бонусами на добычу. что бы если ты слабый то тебе легче будет одеться
скажем медальки назвать "Жестокие бои"

и сделать ограничение "жестокий бой" начинается только в случаи если с каждой стороны от 5 ополченцев ну или от 4

и в не зависимости как закончится бой всем участникам боя начисляется по 1 жестокому бою.

я думаю это решил проблему одиночных боев))) по крайней мере на старших лвл )))

Да и за такие бои давать ЗМН
скажем если с каждой стороны по 4 участника то в конце боя дают 0.1 ЗМН а если с каждой стороны по 5 и выше то давать 0.3+ за каждого доп игрока по +0.3 Змн и призовой фонд случайным образом отдается одному из участника битвы не важно проигравшей стороны или нет между всеми. Мах количество игроков считается по меньшей стороне скажем если со стороны воров 6 игроков а стражей 5 то расчет будет исходы из 5 игроков

Пример 1)
если с каждой стороны по 10 игроков то призовой фонд
1,9 ЗМН.
Я думаю интерес слабых игроков повысится к ополчению по крайней мене к участию в битвах. Призовой фонд можно и увеличиться

dipekr 18.04.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от deva17
Да и за такие бои давать ЗМН
скажем если с каждой стороны по 4 участника то в конце боя дают 0.1 ЗМН а если с каждой стороны по 5 и выше то давать 0.3+ за каждого доп игрока по +0.3 Змн и призовой фонд случайным образом отдается одному из участника битвы не важно проигравшей стороны или нет между всеми. Мах количество игроков считается по меньшей стороне скажем если со стороны воров 6 игроков а стражей 5 то расчет будет исходы из 5 игроков

Пример 1)
если с каждой стороны по 10 игроков то призовой фонд
1,9 ЗМН.
Я думаю интерес слабых игроков повысится к ополчению по крайней мене к участию в битвах. Призовой фонд можно и увеличиться

ХНБ) иди на арене выбивай ЗМНэшки)

Миренателли 02.05.2012 11:37

Подниму тему.

Предлагаю в рамках борьбы со сливами переделать медаль за участие: выдавать очки участия только тем, кто остался допущен на следующую неделю.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.