Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Ewgenius 07.05.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Если трофейную вещь принести в синюю локацию, то значок трофейности СНИМАЕТСЯ, она перестаёт быть трофейной. Проще говоря, сделал вещь, донес до города - она стала обычной вещью.

В данный момент наблюдается баг с этим. У меня это элики, руны. У людей чертежи, элики, вещи. Трофейность не снимается, хотя вчера днем снималась.

OkyHb 07.05.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от m514
Вчерашние нубы в шакалы подались.
Слова о том, что улучшения направлены на развитие шакальства (и даже толкание на него), оказались 100% правдой.
На дорогах стоят вчерашние нубы и нападают на таких же (-1,3 ур., как разрешено), только уже предварительно "убитых" и обворованных, ибо они уже даже и ответить не могут, травмы мешают. Плохо ли? Просто стой себе и тряси раненых. Лучше всего в конце дороги (туда уж наверняка добрались обязательно раненые). Не вкалывать же в шахте, ведь потом же всё равно стрясут.

+1

С.Л.О.Н. 07.05.2007 20:22

ага я так понял всем егерям не прописали бонус! ну эт нормально ;) всех егерей в осадок оставим хаддан без дерева ;)

Tingol 07.05.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
ага я так понял всем егерям не прописали бонус! ну эт нормально ;) всех егерей в осадок оставим хаддан без дерева ;)

С.Л.О.Н. +1.
Еще не видел никого с егерским бонусом.
Маленькое ИМХО..
наблюдательность +1 для егеря не всегда гуд..
а что делать тем у кого максимально профа раскачена и очки *3?бонус бесполезен....

DragOOn989 07.05.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Нам же лучше. Цены на дерево возрастут.

black_w_cat 07.05.2007 20:40

Вопрос по существу.
Сколько времени лут выпавший с разбойников на заслонах виден только участнику боя?

dukei 07.05.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Вопрос по существу.
Сколько времени лут выпавший с разбойников на заслонах виден только участнику боя?

минут 10-15

Сайлас 07.05.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
В данный момент наблюдается баг с этим. У меня это элики, руны. У людей чертежи, элики, вещи. Трофейность не снимается, хотя вчера днем снималась.

Щас исправляем баг... уже собственно исправили

black_w_cat 07.05.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от dukei
минут 10-15

Сразу забыл спросить.
А если ктото поднимает трафеи выбитые тобой из разбойников это как нибудь видно?
Вопрос возник потому что если много людей в локации я ни разу не водел трофеев. если один то всегда чтото лежит.

dukei 07.05.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Сразу забыл спросить.
А если ктото поднимает трафеи выбитые тобой из разбойников это как нибудь видно?
Вопрос возник потому что если много людей в локации я ни разу не водел трофеев. если один то всегда чтото лежит.

Видно, еслиресурсы выбиты в бою, в котором участвовали вы оба. А если ты положил на землю, долго не поднимал, они стали видны всем и кто-то поднял - то не видно.

С.Л.О.Н. 07.05.2007 23:02

ну так когда бедным, несчастным, обделённым егерям добавят соответствие, я хотьть и не соответствую но надоело ущемдение прав егеря, к нам относятся как к отбросам, нас режут.древням ХП добавляют на поляне убавляют, уваротам вводят фуфлыжнейшый шмот, бонус не дают!
Господа Егери хватит терпеть издевательства над нашей проффесией. давайтее что то делать!!!!

Христ 07.05.2007 23:10

Сделайте попроще малость разбойников или защиту от магии поменьше, а то со своим обвесом еле-еле выношу 15-й левел. Когда как немаги там вольготно себя чувствуют.

Анилэ 07.05.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Ларина
да вот именно что ничего, а хотелось бы чего-то =) админам хотелось бы денег из этой игры =) я их не укоряю, бизнес есть бизнес.
а вот игрокам хотелось бы, знаете ли, фана, а не бегать по локациям прячась от расплодившихся шакалов, терять в бою свой собственный шмот, как это случилось с кузнецами, и тупо смотреть как тебя пытаются превратить в халявный источник добычи для хаев.
а с таким отношением, что типа "не нравится уходите, а не хотите уходить, тогда куфайте с маслицем все то что мы тут наплодили" тоже далеко не уедете.
bb

Так что для вас фан? Может быть то, что для вас фан, для другого скука смертная?

Ollit 07.05.2007 23:16

Что понравилось - дешевый ремонт - большой плюс; бонус в добыче - тоже большой плюс; сама глобальная карта - хороша; новый вариант леса, без задержек, аж захотелось в егеря пойти, хоть и крит я )); неразрушимые вещи у кузнецов - хорошо; боты новые в угодьях - замечательно, опыта за них нормально дают, да и нарисованы они замечательно (отдельный респект художнику, Вариус рисовал, так ведь?);
Что непонятно покаместь - это шакльский аспект; пока еще все более-менее тихо, но если понесется разгул, может много народу взвыть

Но пока - все отлично )) Ждем переделки лаба и леса для всех классов, чтобы не было и здесь перекоса.

Дара 07.05.2007 23:20

научились топики тереть... похвально

а как на счёт Закона Российской Федерации о свободе слова?

*на досуге прочла пользовательское соглашение внимательно.. *

6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.

из чего следует что модераторами и Администрацией нарушается Закон о СМИ, так же Всеобщую Декларацию Прав человека, на которую ссылается Презедент России.

в связи с этим.. я настоятельно требую не тереть мои посты на форуме.. ибо ссылаясь на ваше же соглашение я ставлю вас в нелогичное положение.

*забыла... теперь делаю скрины

Дара 07.05.2007 23:35

22:29 Не Ангел Ночи -> *clan* http://www.haddan.ru/blog.php?id=14778479

Начало: 22:27 Конец: 22:28 Место: Кузница

22:28:36 И началось кровавое месиво: matreska {Увечье: Перелом ребер} [0/246]

Да здравствуют увечья/травмы в кузне :D

мало того что Кузни вынесли хрен знает куда... так еще и в кузне можно нападать на кузнецов

думаю никому не надо напоминать что травма/увечье снижают продуктивность и качество работы

Аякс 07.05.2007 23:48

лично я всем доаолен,только надо бы чуть чуть,хотя бы на 25процентов уменьшить время перходов и ввести ненападение в кузнице

Ларина 07.05.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Так что для вас фан? Может быть то, что для вас фан, для другого скука смертная?

эм...:confused: а еще может быть то, что то, что для другого игрока фан-для меня скука смертная.
как быть? что делать? может постараемся соблюдать желания как мирных так и не очень игроков? к этому я, собсна, и склоняю

black_w_cat 08.05.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Дара

6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.

из чего следует что модераторами и Администрацией нарушается Закон о СМИ, так же Всеобщую Декларацию Прав человека, на которую ссылается Презедент России.

в связи с этим.. я настоятельно требую не тереть мои посты на форуме.. ибо ссылаясь на ваше же соглашение я ставлю вас в нелогичное положение.

Я читал соглашение более внимательно, оно написано грамотно. до Администрации не докопаешся:cool:
3.7. Администрация имеет право на удаление или изменение любой информации, размещенной Пользователем на www.haddan.ru без предварительного согласования с Администрацией или не предусмотренной настоящим Соглашением, а также иными соглашениями с Администрацией.

Анилэ 08.05.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Ларина
эм...:confused: а еще может быть то, что то, что для другого игрока фан-для меня скука смертная.
как быть? что делать? может постараемся соблюдать желания как мирных так и не очень игроков? к этому я, собсна, и склоняю

Что значит - "мирные", те которые вообще не хотят драться или те, которые не хотят нападать?

Mil 08.05.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Что значит - "мирные", те которые вообще не хотят драться или те, которые не хотят нападать?

Ждем ответы о клановых нападениях в кузне...

Дара 08.05.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Я читал соглашение более внимательно, оно написано грамотно. до Администрации не докопаешся:cool:
3.7. Администрация имеет право на удаление или изменение любой информации, размещенной Пользователем на www.haddan.ru без предварительного согласования с Администрацией или не предусмотренной настоящим Соглашением, а также иными соглашениями с Администрацией.

дорогой мой человек.. ежели в любом договоре/соглашении присутствует ссылка на Законодательство страны, то как вы думаете чьё слово более веское?

а приведённые мной Законы, кстати которым подчиняется ООО "Хаддан" еще никто не отменял

собственно это лирика... цель то всего в том что мной не было сказано ничего такого с какой радости надо было тереть мои посты.

ждём ответ админов по поводу Кузни и нападений на кузнецов

Дара 08.05.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Mil
Ждем ответы о клановых нападениях в кузне...

да да.. мы тоже ждём :cool:

Nerp 08.05.2007 01:11

ништяк=) ябы в кузне понаподал=) а потом исчи мну свищи=)
з.ы. куплю информацию о заказах в загородной кузне (вещей не ниже +3)
вы мне имя кузнеца и заказчика, примерное время изготовления, я вам 50% цены стыриного. =)
СУПЕР... без сарказма... СУПЕР!!!

Дара 08.05.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Nerp
вы мне имя кузнеца и заказчика, примерное время изготовления, я вам 50% цены стыриного. =)
СУПЕР... без сарказма... СУПЕР!!!

Серёженька.. не мечтай.. там ресы не падают ;)

Nerp 08.05.2007 01:13

Оля, а мона будеД арвен распотрощить инкорной моей??? ну пару разикофф :p :p :p

Nerp 08.05.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Дара
Серёженька.. не мечтай.. там ресы не падают ;)

а блин=) подло=)

з.ы. поставлю увечье любому кузнецу, цены в личку=) ЫЫЫ :D

Дара 08.05.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Nerp
Оля, а мона будеД арвен распотрощить инкорной моей??? ну пару разикофф :p :p :p

да не вопрос.. приходи )))

ну правда у неё там охрана.. но это ничего ))) тебе ведь Не Ангел не помешает? ;)

Tingol 08.05.2007 01:38

Вообще интересные баги вылезают..
отдал я алхимику бумагу и чернила на чертеж 15 юзов.
получился чертеж на 5 юзов.Алхимику я как самому себе доверяю....
какие будут объяснения?=):)

Nerp 08.05.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Дара
да не вопрос.. приходи )))

ну правда у неё там охрана.. но это ничего ))) тебе ведь Не Ангел не помешает? ;)

Эд=) проблемотишно=) ну да нечего, и не такиг били в свое время=) ЫЫЫ=)
з.ы. спс конено за разрешение, но я вас люблю=) небуду бить=) вон мышу юбью, шкодю ванюцку=) она мну обзывалась=) от. ЫЫЫ

black_w_cat 08.05.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Дара
дорогой мой человек.. ежели в любом договоре/соглашении присутствует ссылка на Законодательство страны, то как вы думаете чьё слово более веское?

Эх давно из России уже забываю законы:rolleyes:
Кажись было так- ссылка на специцифеский закон давалась, чтоб урегулировать не оговоренные в соглашении положения(если конечно положения договора не противоречили закону) короче не юрист я, сдаюся:cool:

edinorog27 08.05.2007 04:58

А ответа пор кузню так и нет((
Что теперь кланам, где нет хаев прекратить производство?

NewLawer 08.05.2007 06:38

Цитата:

Сообщение от Дара

:D +1000. Могу бесплатно оформить соответствующие документы в суд. И кроме вышеуказанного, игровым проектом нарушаются авторские права. Какие - пока говорить не буду. Но если владелец упомянутых авторских прав предъявит претензии, то Администрации мало не покажется. Администрацию прошу не расценивать эти слова как угрозу или шантаж - если интересно о каком нарушении идет речь как со мной связаца известно. Суть факта не излагаю здесь во избежание возможного шантажа со стороны недобросовестных игроков

нерг 08.05.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D +1000. Могу бесплатно оформить соответствующие документы в суд. И кроме вышеуказанного, игровым проектом нарушаются авторские права. Какие - пока говорить не буду. Но если владелец упомянутых авторских прав предъявит претензии, то Администрации мало не покажется. Администрацию прошу не расценивать эти слова как угрозу или шантаж - если интересно о каком нарушении идет речь как со мной связаца известно. Суть факта не излагаю здесь во избежание возможного шантажа со стороны недобросовестных игроков

робин гуд:D

NewLawer 08.05.2007 08:18

Цитата:

Сообщение от нерг
робин гуд:D

Робин Хад:D

Воин Света... 08.05.2007 08:40

Вопрос по поводу добычи ресов в шахте по желанию - если я выбираю определённый ресурс, он у меня 100% выкапывается, или просто повышается вероятность, что выкопается именно он, а-то всё время ставил на РМ, выкопал помоему раза 2 всего, остальное - медь, железо...:o

нерг 08.05.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Вопрос по поводу добычи ресов в шахте по желанию - если я выбираю определённый ресурс, он у меня 100% выкапывается, или просто повышается вероятность, что выкопается именно он, а-то всё время ставил на РМ, выкопал помоему раза 2 всего, остальное - медь, железо...:o

по этому поводу уже отвичали в других топах...
смысол в том что если ты выброл РМ то он выкапывается столькоже а если должнебыл быть КДК место него будет РМ, а если железо, медь или МДК то они так и будут!:cool:

xMADx 08.05.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Дара
22:29 Не Ангел Ночи -> *clan* http://www.haddan.ru/blog.php?id=14778479

Начало: 22:27 Конец: 22:28 Место: Кузница

22:28:36 И началось кровавое месиво: matreska {Увечье: Перелом ребер} [0/246]

Да здравствуют увечья/травмы в кузне :D

мало того что Кузни вынесли хрен знает куда... так еще и в кузне можно нападать на кузнецов

думаю никому не надо напоминать что травма/увечье снижают продуктивность и качество работы

Я насчёт этого писал на тестовом, раз оставили, значит так надо :)

Воин Света... 08.05.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от нерг
по этому поводу уже отвичали в других топах...
смысол в том что если ты выброл РМ то он выкапывается столькоже а если должнебыл быть КДК место него будет РМ, а если железо, медь или МДК то они так и будут!:cool:

Да - нашёл уже - прошу прощения за повтор, просто тема на поверхности не виднелась, когда я пришёл...:)

rysjenok 08.05.2007 10:49

по новым локам могу сказат одно...
я понимаю сртаралис.. админы....НО..тупорылеи карты я никгде не видела..и то скоко времени ето занимает...и то когда идеш к лесу,переодически кидает обратно на площад:-(
поняв скоко времени занимет проход куда либо..отбиваетца все желание играт...сидет в храме и общатца ,,,все на сто мну щас тянет...скоро многим надоет бегат по локам и многие опят сядут в храме..
п.с...хранител клинка...спасибо за сылку...я на форум тер заити могу)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.