![]() |
что-то громыхнуло, ниоткуда возьмись материализовался ежЫк, бормоча:
"Куясе, а телепорт и вправду был читерский.... Где я?" |
в психужке ты, ежЫк, в психушке...
|
*в психужке ты, ежЫк, в психушке...* послышалось откуда-то сзади.
вы думаете это сказал главврач? -вы ошибаетесь... это сказала глав.псих! |
Цитата:
|
*Нервно докуривая последнюю сигареты в пачке подходи к глав.врачу* Проборматав что-то про себя , пихает только что заснувшего доктора в локоть* Хто тут у вас главнй?:cool:
|
*Бухой доктор просыпается и угрюмо говорит* "ну я!" * и опять ложится спать*
|
сново пихает его ( на этот раз в бок) *Просыпайся блин бафай! :mad:
|
*а доктору пох он под наркозом=)):p и лишь тупо отмахивается рукой*
|
Цитата:
|
![]() ![]() |
Цитата:
а доктору пох и его не ипёт ни4ё он под наркозом=) |
Простите... Это больница?
Можно на прием записацца? :) |
Цитата:
|
Цитата:
*доктора под наркозом а все вопросы к медсестре но она к сожелению под колёсами так 4то сам выле4ишься*=)) |
А где глав врач?:rolleyes:
|
*кричит глав.врачу " праснись сц_ка:mad: "*
|
Цитата:
*вра4 тупо слетел с кравати и тут же закатившишь под неё остался там дрыхнуть, при этом сказав* "Мне пох я в танке" *когда же юнная девушка совсем разо4аровалась в медицине и пошла к выходу коварный доктор постадсавил бедной девущке подножку. при этом зло сказав "За лопату су**а" и опять дальше спать |
Цитата:
под краватью о4ухаются от удара с лопатой=) |
Цитата:
*вра4ь опять не реагируют бедную душевно больную девушку и дальше спит* |
Цитата:
|
Цитата:
*но сама не может о4ухаться от подножки подлого вра4а*;p |
Цитата:
|
Цитата:
"Вра4ь говорит*"меня ни ёпёт"* оказывается под краватью у него есть болеутоляюшие,(вот запасливый зараза) и приняв его смешав с морфием ,он проигнорировав этот тупой тапор опять заснул |
Цитата:
Пускай я ослеп и ничего не вижу, я чувствую страх, я тебя ненавижу! Пускай я ослеп и ничего не вижу, чувствую страсть, я тебя ненавижу! Я чувствую смерть, она всё ближе и ближе… Скоро умру, я тебя ненавижу!!! :mad: |
*лежа под кроватью доктор вдруг понимает _ведь он ступил,ступил серьёзно не вызвав санитавров как только его попыталась разбудть эта нервная истери4ка _*он шеп4ит во сне, повторяя тока 1 фразу * "ну не4ё не 4ё" * и всётаки он умудрился как то нажать кнопку и санитары пришли уведя за сабой душевно больную девущку
|
Цитата:
|
Цитата:
угу аффтор этих строк интересуется а как она сумела сделать это если доктор . *аффтор всплакивает*бедный зашуганный всеми доктор забился под кровать и там спокойно спит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылку скинь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, хулиганье пришлое, что разорались, больных беспокоите? Главврач в отъезде, я тут пока за все отвечаю. Брысь отсюда, симулянты, не мешайте лечению.
|
Цитата:
![]() |
)))))))..я боюсь, мне уже лечиться бесполезно))):D и все таки спрошу ......*Палатки №6 лишней не найдется?*
|
ппц)) я тут не ф теме)
|
Цитата:
Ты уже уходишь?((..Что даже чаю не попьешь?))):p |
Цитата:
*Подходит к Ларсену* Ты тут, эта, зам Колхоза, получаеца... Кто фермы пропил? Где хозяйство? Куда зерно подевали??? *Бросаеться на Ларсена, начинает душить...* КТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОГУБИЛ???? |
икра черная...икра красная...икра заморская... фе как это сюда попало, я ведь этого не ел!!!???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |