![]() |
Цитата:
да он байкер..я знаю )) |
Никита ЛОЛ) сори кнеш) но мальчика жалко) я бы в игру не зашел после этого!
|
Цитата:
+1) Не все про него знают)) Я знаю - Знакомая кидала ссылки на фотки с него):) |
Цитата:
))) Не спеши что-либо говорить пока не знаешь точно)));) |
Цитата:
Интерестно что дальше?))) в гробу?) |
Цитата:
Ну не Байкер,Но Пусть Себе Катается... Но Фотки странные Какие-то =((( |
Цитата:
в сумраке снимал |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D И никитке респ и уважуха за то, что у него есть отличние увлечение!!! молодцом, я всегда завидовал тем, кто крутой в своих спецах. |
Цитата:
А теперь посмотри сюда..может это тоже не я? http://i2.one.lt/getImage?photoId=511000000037816693&photoType=0&ge nder=1&photoModify=1162501303783 з.ы. я ад..:rolleyes: 666 ответ.. |
мммм.. красные колготки....=Р
а эт тож не я... это фотошоп))))))) ![]() |
Цитата:
Полюбому не ты))) :p Ты бы есчё раскадровку кинул ,которую мне показывал)) Сказали бы что 100% Фотошоп) |
Цитата:
ага ... я знаю просто фотии по 2-5 мб весят и сюда незалазиют я их оттуда на комок чтобы меньше занимали |
Вложений: 1
Новая мода... Хех..... я слева:D
|
Никит я бы сказал на кого ты похож...но лусше промолдчу мне бан на форуме не нужен))
ппц ты клоун))) :D |
Цитата:
|
no comments
|
Цитата:
Я в ШОКЕ :eek: А нечего по умнее непридумал выложить:confused: |
приколюхи)))
|
Цитата:
Ага хотел... вначале хотел полносью раздется потом передумал . бугага:D |
![]() Профессиональных художников, прошу не критиковать, ни у кого не учился, всё сделал сам :), прошу смотреть :) Кстати, в доспехах я, реальный я ;) |
Цитата:
они самые)) |
А вот и я !
:)
|
Цитата:
где ты?:confused: :D |
Теперь точно я )))))
:)
|
Цитата:
Ммм.. укуси меня в шею!!! |
Цитата:
гут!=) |
а че это у тебя шпка сьехала ?? :) пьяный ?? =)
|
ту Вампиресска : ыыых)
ту Пайка : вроде видел ужо) ту Никитка : ето мода не новая, я когда учился классе в 9-10 так бегал по школе)) а ето было лет так 5 назад) а твои первые две фотки, на великах, про которые грили что ето фотошоп, на 1 ето отчётливо видно) ту МЕДВЕД : крут) бухарик) ( прав магер мезозойской эры :) ) |
Цитата:
![]() |
я своё мнение высказал, не более, не злись, я же не подаю на тя в суд)
|
Цитата:
Ну и пох что фотошоп=). Я с бритни спирс в кровате со мной выложу)) тоже будешь всех убеждать что фотошоп?))) |
да не ты чо, тебе я поверю)) тем более сам развлекался с бритни)
|
Цитата:
1 фота на 64 странице??? из за кривый калёс кажется что это фотошоп??? это просто без вспишки фоткали |
ну может может)) а вот у мя были фотки с бритни и с лопез, да и с кристинкой, вон там у мя тоже наверн из-за кривых ног кажецца, что фотошоп)) да и куда там вспышка))
|
|
Цитата:
Сотри ссылку)) тут фотки хаддановцев а не Бритни и её машки=) |
стёр
|
Цитата:
|
тугодумик)) какое там РВС, ето скорее прикол)
|
Цитата:
Я тут причём?)) я тут не модер) так что))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |