![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+ тебя я видела в любых состояниях(утром, днем, вечером....) и даже утром ты милашка))):p |
![]() |
берегите медведоф
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял ты опять седня чудо-траву курил ? =) ![]() |
Цитата:
|
баш орговское :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так вот я нахожусь на втором=))))))) |
Цитата:
несколько страниц назад она была в другом клане))):D Фрид + тебе |
Цитата:
ребята, давайте жить дружно :) |
Цитата:
1. Действие по глаг. выпадать в 1 знач. (разг., редко). 2. В фехтовании - наступательный прием, подача корпуса вперед с вынесением ноги и одновременным ударом по противнику рапирой или эспадроном (спорт.). 3. Враждебное выступление, недоброжелательное действие против кого-чего-н. Скажи мне не глупая девочка что ты имела ввиду?) |
Цитата:
а что касается клана,...обратитесь к руководству;) |
Цитата:
|
Цитата:
и если я такая плохая и неправильная, необразованая и глупая, к чему было твое высказывание к фотографии медведя? |
Цитата:
Ыыы))) в борцовском зале)) я там вчера на самообороне был с Кириллом Захарычем)) Угарнейший тренер) самостраховку там отрабатывали и броски) А ты на Южке и учишься или только физра там? |
Цитата:
" |
Цитата:
Кстати о гигиене... на самом деле на татами в носках нельзя заходить... нужно снимать обязательно. Нужно либо босиком, либо в борцовках, но не в носках... а вообще откуда знаешь, что они не меняли?)) может меняли? Вот например наш факультет не пускают в гимначтический зал, если после снятия обуви на коврике остаются влажные пятна. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Повтор вопроса к Мэри: а ты чем там занимаешься? постонеудаляшка: мну на заднем фоне, реально сильно устатый на какой-то из отборок((( |
Цитата:
извиняюсь за резкие слова в твой адрес. |
Цитата:
а мне казалось, что в случае с белочкой я одна это заметила)) ан нет... это не предвзятость)) Радует. Меня )) не пойму о чем разговор вообще. Маг всегда таким был, есть и будет. Это его отличительная особенность)) И это хорошо, потому что остается всегда таким, какой есть, а не меняется от принадлежности к клану, как некоторые))) |
Цитата:
Изначально я занимался 7 лет футболом..но это было ооочень давно)) потом стал заниматься боксом в полусреднем весе. (66.7 кг) Щас закончил и просто занимаюсь в тренажёрном зале. А этот борцовский зал находится у меня в университете. Там у меня проходит пара ТМСиС (Теория и методика самозащиты и самообороны) это пара... Так как университет педагогический, то нас учат как тренировать и преподавать. На следующем курсе у меня будет конкретно предмет борьба. А вообще у нас куча видов спорта как пары: футбол, баскетбол, волейбол, плавание, лёгкая и тяжёлая атлетика, настольный теннис, большой теннис, подвижные игры( это для начальных классов) коньки, лыжы...вроде ничё не забыл..всем этим мы занимаемся, осваиваем технику и методику преподавания. Вот так) А веса мало...ну меня в принципе достаточно, т.к. из-за высокой активности, лишний не набирается... только мышцы.. + не хочу терять подвижность... т.к. порой выступаю в соревнованиях по лёгкой атлетике на спринтерские дистанции... в принципе на вес не жалуюсь) Сейчас в зале немного наберу массы, но не очень много. Потому что медлительным мне тоже быть не нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постонеудаляшка: мну в далёёёёёёкой молодости) |
Цитата:
|
Цитата:
Я 5 лет занимался греко-римской борьбой...и собсна только в борцовках и заходил ...не дай бог вносках..сразу люлей отхватывали..в виде подтянуться 101 раз :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нас на боксе с отжиманиями гоняли)) во всех вариациях, с разной постановкой рук, кистей... помню когда заставляли по 50-60 раз на каждой руке... жёстко было.... и прыжки со скакалкой тож жесть)) |
Цитата:
|
...играю роль клоуна когда нужно...)))
|
Цитата:
ага..костюмчег и правда клоунский =) |
Серж, на фоте, где ты типа уставший... Руцей держишь самое дорогое?))))
Артём, 101 раз это ппц) Я больше 14-15 не вытягивал) На брусьях чуть больше - ща раз 25-30 сделаю) |
.... с мелкой люблю гулять, прикольная она просто))) Люблю Наташку ни за что - просто так))))
|
))) Вот они, мои девчонки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега, вау, суперские фотки))) ;) А доча с маманькой просто прелести))):D :D :D __________________________________________________ _ Живи так, будто рай везде |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |