![]() |
2 Londo... :rolleyes: сам знаешь:p
2 Маня... эммм... действительно недовольная какая-то:( 2 Arak-S... угамонись!!)) :D это же твоя жена, вот и требуй подобные вещи наедине с ней;) ...мяу... |
Цитата:
|
Медвед, я же те показал, что с тобой сделают :cool:
|
Вложений: 2
эх решила выложить себя, достали:
|
Вложений: 1
Кратко про вчера
Вчира была дискатека...гыгы) Было весело...хах,я там отплясалая от себя в восторге!!))))))):) Медляки с мобильником-это моя новая фишка.На заставку-любимую моську поставил-и впирёд,жги.:D Искать в темноте знакомые лица-повод для знакомства с незнакомыми лицами(а иногда и не с лицами):cool: Дико подвывала Стасе,а точней её песне"Буду".Жаль,то танцевала с телефоном.:D Девчонкам из 8 класса-дикий респект.:cool: Мел и Ворон-лууууузеры)))):p Последний танец всегда медляк-закон тупости.:confused: Тусить на площадке-кеды на помойку):mad: Рассказывать о личной жизни "собутыльникам"-меня зауважали:D Дым в лицо-стекла тушь):mad: Танцевать медляк на улице под мобильник-дикий дурдом:eek: :D Вова-зря ушёл:D Целоваться с бывшим-уже не прикольно(:eek: Играть в бутылочку с 3 друзьями- где же оригинальность?:D Вова-зря ушёл:D "Отвёртка"-не прикольная вещь:eek: Орать на всю улицу "Владимирский ценрал" и слушать недовольный мат гопоты-узнаю свой район:D :D :D |
2 DasH... только сейчас поняла, что у школьников каниииикулыыыы... сейчас плякать буду...
п.с. классно получились)))) |
2 Барса, симпатичная
|
Эххх я уж и забыл что это такое
Постонеудаляшка ![]() |
Цитата:
А по-мойму тупая дискотека была) - все такие нагруженые стоят группами... Чуваки ходют в белых кроссах) Хотя хз - я редко бываю - ибо не умею танцевать. |
Цитата:
|
Цитата:
а причём тут дискотека??... дело в том, что каникулы в школах начались... а в универах всё ближе и ближе .... подбирается... хех((:( а девочки хорошо полчулись;) (на первом плане..в глубь не вглядывалась) |
Цитата:
У меня каникулы как раз закончились)))))) Фигня всё это. Я заболел снова... Сраная работа... :mad: |
Цитата:
нифика-дискатека была весёлая!=)):p |
ладно..извини миша...больше не буду :D
|
Чувак,тупо палишься:вон же стоит красный гель для душа с незакрытым колпачком:D :D :D
|
клевая фотка=) :D
|
эту фоту надо было выложить давно, но никак руки не доходили...:p
Вот так инквизитор Арсенал Чемпион получил пиноГ на сходке:D |
Цитата:
|
млин...вышлете мне фотку... пожааалуйста:o
|
и мну покажите:) меня красный колпачёк заинтриговал:)
|
И мну-и мну =)) Хочу умереть от смеха!!!
|
Цитата:
|
И мну покажите....:(
|
и мнеееее... пожаааааалуйстаааа))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Кады у вас свадьба с Килом?? З.Ы. Фтоб не потерли :) |
Цитата:
2. не знаю=) 3. картинка - супер!))) Шоб не потерли - Янка дрыхает после ба-альшой пьянки (не помню, выкладывала компромат али нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Мамка))
Даа...каникулы...лучше бы они не начинались(((( 2 ХХ Фотка прикольная)) Жаль Миха и Лысый не приезжают больше на сходки( |
я и Krista,молюсь лишь на то что она не любит форумы:D
|
Цитата:
|
Цитата:
:D "Фотки" название темы... свои, а не прикольные картинки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 DasH... если уж и забрались в ванну, так воду надо было включить.. а то сухие и в ванне нереалистично:p
2 Inquisitorium... эмм.. успокойся, ты чего нервный такой?:confused: 2 Сынишка... я догадываюсь, дорогой... ты хоть в норму приди накануне учёбы ;) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Да я ее даже не увидел( "Фотки" название темы... свои, а не прикольные картинки... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |