![]() |
ту КисЪка:
не верю |
Вложений: 1
А тя никто и заставляет)) А фоть еще я)
|
Цитата:
интересная хозяйка=) |
Ммм...пасипочки));)
|
Цитата:
Время меняется:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кися все таки:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день. Это что за зверек? Похож на маленького инопланетного захватчика :D |
Вложений: 5
Домой Вернулся, пора Греться... Холодно на улице, как на марскЫм днэ =)))
Вложение 6103 РабоЧий агрЭгат... Довозит меня в любую точку района... И жрать не просит =)) Вложение 6104 Не поверите... Но, даже из под снеГу можно достать грЫбы... Вложение 6105 КрасаФцЫ да? После того, когда я его съЕл... Странные зеленковатые Феи, на ушко мне долго шептали сказки о Царе Салтане... Вложение 6106 И Фот она, пробиваеЦа сквозь снег... ТРАВА... =))) Вложение 6107 |
Цитата:
|
Londo, после грЫбочкоф Бушик?)) ай ай ай))
Фотки класс! Любо дорого посмотреть) А бушик-то, а бушик... эээээх.... Кстати, спросить хотела, ты красный Бушик (16-тилетний) пробовал?... я нигде не могу найти... а так попробовать хочется)) |
Londo, не ту траву тогда фоткать надобыло;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мне зеленый тоже очень нравится) один из любимейших односолодовых! Только красный вот очень хоцца попробовать)) Найти бы где купить.... |
Цитата:
Весело у тебя:D |
2 Londo - Кот)) прелесть, и травка нравится и грыбочки.... а крыши то где?:confused:
|
Цитата:
|
![]() Цитата:
|
|
Цитата:
Серьезное фото:rolleyes: Имхо: Представлял немного другим;) |
Цитата:
Илюшка, а де твои фотки??? Уж очень хочется посмотреть)):D :D :D __________________________________________________ ____ Живи так, будто рай везде |
|
Цитата:
Просто немного внимательней. Кому надо тот найдет. |
Вложений: 5
Сегодня весь день мне пришлось находиться на улице, много ездить по деревням и лесам. С самого утра погода не радовала, шел мелкий дождик со снегом и дул сильный ветер. Когда я вернулся домой, я понял, что не только у меня в стране на улице такое твориться, и поэтому решил вспомнить прекрасную пору, которая нас совсем недавно оставила - ЛеТо...
Для меня, лето в первую очередь ассоциируеться с полевыми цветами. И самыми любимыми, как в прочем не только моими, являються простЫе в Доску Ромашки =) Все в детстве ксоть раз испытывали ту таинственную магию связанную именно с этим прекрасным цветком... Ведь Все помните - "Любит... Не любит..." Вложение 6116 А вот и прекрассная Кортина... Сие цВяточки росли у моего дома, и они мне так напоминали радужную влюбленную пару, что я не мог не запечатлить их... Вложение 6117 Поля, луга, леса и всыо вокруг, летом просто кишмя кишит всякой живностью =)) Помню когдато любил смотреть, как Дроздов рассказывает о всяких змеюках и лягушках. И, у себя в пруду выловил ентакую масенькую, но очень милую Квакушку. Целовать не стал, прЫнцом себя не считаю =)) Вложение 6118 Цветы... Опять же они =) Сие цветочки посеял я сам, в начале Лета... На фотографии не видно, но левее от них стоят моих 13 ульеФ с пчелками, а они очень любят именно эти цветы... Причем, они еве и безумно красивые =)) Вложение 6119 И на самый конец я оставил фотографию, которая наверное будет близка сердцу многим влюбленным... Вечер, закат... Текс несколько мгновений каждый вечер, когда время, как будто замерало, а любимые и любявие, оставались на едине гдето у озера... Вложение 6120 |
Цитата:
Илюш, спасибо за информацию, учту при случаи))) А вот за флудом другой раз фоток и не замечаеш)) __________________________________________________ ______ Живи так, будто рай везде |
Все в детстве ксоть раз испытывали ту таинственную магию связанную именно с этим прекрасным цветком... Ведь Все помните - "Любит... Не любит..."
Londo, что фотки, что цветочки - вау... суперские)))));) :p _________________________________________ Живи так, будто рай везде |
Лондо, хватит фотками дразнить :D
в общем суперские как и фседа))) :cool: lulu2, :rolleyes: постонеудаляха: (года 3 назад) ![]() |
Цитата:
Я вот интересуюсь,чё тама на ногах у типя?Синенькое такое?) |
Цитата:
:o пасип))) а синенькое эт тапки... не одевать же ф доме сапоги армейские :D |
Цитата:
|
постонеудаляха: (года 3 назад)
![]() Дочка у меня самая красивая)))) все ей к лицу... и форма идет....))) чмоки Юль))));) |
Дочка у меня самая красивая)))) все ей к лицу... и форма идет....))) чмоки Юль))));)[/quote]
Ветерок, да доча у тебя красавица)));) ;) ;) , ток с кого она форму сняла???:D :D :D __________________________________________________ _______ Живи так, будто рай везде |
2 Londo Кот, фотки как всегда супер:o сразу и лето вспомнила и поля))) Класс, умничка просто)))
2 Невминяемая - прикольненько)) я тоже так хочу)):) |
Цитата:
|
fantom666999
lulu2 Симпотяфка :cool:[/quote] Спасибки за комплимент))):p :p :p ________________________________________ Живи так, будто рай везде |
|
Цитата:
Уж кто тут красавица, так это ты Маюш))):D :D :D __________________________________________________ ___ Живи так, будто рай везде |
Вложений: 1
Цитата:
Да просто мну не чуть-чуть))) а чуть-чуть побольше =) :D Вложение 6123 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |